г Йошкар-Ола, ул Пролетарская, д 68А
Захарова Ирина Анатольевна: офтальмолог. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Кировский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Кировский государственный медицинский университет (офтальмология)
2015 – Кировский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Офтальмологическая больница на Пролетарской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Захарова Ирина Анатольевна (3)

Врач от Бога.так говорят о враче, который имеет талант врачевания и исцеления больных. Ирина Анатольевна это прекрасный специалист в своей области, который своими золотыми руками, возвращает зрение людям и радость в жизни и уверенность в завтрашний день! Это и есть чудо, которое Ирина Анатольевна совершает ежедневно. Выражаю благодарность всем работникам Республиканской офтальмологической больницы имени Г.И.Григорева.

Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Захаровой Ирине Анатольевне! Благодаря вашему профессионализму, знаниям, внимательному и чуткому отношению к проблемам и желанию помочь люди обретают здоровье и жизненные силы.

Захарова в оптике, где музей на Советской и в центре лазерной медицины