г Йошкар-Ола, ул Волкова, д 89
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
г Йошкар-Ола, б-р Победы, д 19
Жуков Илья Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)
1996 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2006 – Казанская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2010 – Казанская государственная медицинская академия (клиническая фармакология)
- 2010 – Казанский государственный медицинский университет (организация контроля качества медицинской помощи в лпу)
- 2013 – Чувашский институт усовершенствования врачей (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- МЦ Афалина
- Перинатальный центр на Победы
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Жуков Илья Владимирович (46)

Очень хороший специалист.

Самый лучший врач! Внимательный, тактичный, грамотный, всё объяснит и выслушает!

Анастасия
Теперь на узи омт. Только к Жукову!!!

Лейсан
Второе УЗИ делала у Рябова платно,а третье УЗИ у Жукова бесплатно по направлению,мне больше Жуков понравился:)

Альбина
К Рябову запись за месяц обычно. Жуков хорошо делает, ещё можно позвонить записаться в ПЦ

Диана
Жуков очень хороший специалист, если на УЗИ то только к нему

Маша
делала узи и у Рябова и у Жукова... по моему все одинаковые: пока не спросишь- не ответят) правда Жуков с чувством юмора

Анастасия
Жуков совсем не понравился, никому его бы не рекомендовала.

Анастасия
Я была у Жукова. Всё рассказывает, объясняет. Можно и с мужем.

Элина
Жуков тоже нормальный, но если выбирать то, по -моему однозначно к Рябову)

Галина
Ходили на два УЗИ к Жукову, с мужем. Заходили сразу вдвоём.
Вполне разговорчивый, всё подробно объясняет и показывает. Но! Если вы ничего не будете спрашивать и интересоваться, то и он многословным не будет )) Мы очень хорошо пообщались. У меня проблем никаких не было, поэтому про правильность его диагнозов ничего сказать не могу.

Раиля
На второе узи ходила к Жукову, врач хороший, но говорит тихо)

Наталья
Жуков неоднократно ошибочно делал заключения, в моем случае!

Евгения
Мне Жуков дважды отказал в фото, якобы не видно, хотя мне на экране все было видно.

Дарья
Узистов толковых трое в нашем городе по беременности (исключительно мое мнение): Рябов, Жуков, Попцов.

Отличный специалист!

Мне нравится Жуков в Афалине

Мне он очень нравится. Вторую беременность к нему на УЗИ хожу 👌

Жуков классный в «Афалине»Первым делом мне про пол сказал,я даже и не спрашивала)

Рита
вообще не посоветую...неправильный диагноз дочери поставил.. я после его приема не знала как дочь успокоить беременную

Вероника
Я ЗА Жукова, супер доктор! Все 3 плановых узи только у него. Побольше бы таких врачей. Здоровья ему на долгие годы!

Анастасия
Была две беременности у Жукова. Оба раза правильно определил пол)

Рита
к Жукову больше ни ногой! фигню на говорил …

Анна
Ходила сначала к жукову на 2 УЗИ, т. К. Рябов был в отпуске. Потом пошла к Рябов на 3 УЗИ. Отличные специалисты!!
А первое УЗИ делала Попцов, тоже хороший специалист (в перинатальном центре на первом узи делал)

Жуков в «Афалине»-умничка:)

Кристина