Отзывы о Калачевской ЦРБ на Маяковского (14)

Калачевская ЦРБ на Маяковского: отзывы

23.05.2025
Отличный доктор. Все понравилось

нарколог
психотерапевт
22.05.2025
Отличный врач, пришел к нему с проблемой, ушел без нее. Еще и на душе легче стало, выговорился, успокоился. Из кабинета выходил с широкой улыбкой. Спасибо!

нарколог
психотерапевт
27.04.2025
Выражаю огромную благодарнось Олегу Валерьевичу за чуткое отношение к пациенту, бесконечный позитив и высокий профессионализм! Такие хирурги на вес золота!!!

22.01.2025
Здраствуйте, у Дочери у моей проблемы в том что уже более пяти дней ребёнок не может сходить в туалет по большому, а ей назначают на следующие дни анализы, вы что там все на приколе, у ребёнка запор и всё серьёзно, а вам по приколу смотреть как ребёнок мучается, при не оказании своевременной помощи буду вынужден обратится в СК(Следственный Коммитет).
16.12.2024
Добрый день. Ходим к ней долгое время ,всегда улыбчивая и принимает сразу ,а то бывает сейчас и постучаться нельзя

16.09.2024
Побоше бы таких врачей жить было бы проще грамотный добрый отзывчевый Здоровья ему и благополучия!

05.09.2024
Очень плохой врач.ведет себя вызывающи..вредная.нельзя поговорить с ней чуть что психует. [Фрагмент отзыва удален модератором] .когда же её уволят и поставят хорошего спокойного доктора!

04.09.2024
Хочу выразить искренюю благодарность врачу-хирургу Фадину Олегу Валерьевичу. Очень важно когда врач обладает не только высоким профессионализмом, но и совмещает в себе систему общечеловеческих ценностей: чуткость и понимание, уважение и сопереживание к проблеме пациента. Этот врач, который видит перед собой не просто пациента, а человека. Огромное спасибо Олегу Валерьевичу, который профессионально грамотно поставил диагноз и назначил лечение. Терпеливо выслушал все вопросы, опасения, разъяснил все нюансы, что для пожилого человека очень важно. Спасибо огромное Вам, Олег Валерьевич, за внимание и понимание!

06.08.2024
Замечательный врач, не первый раз ребеночку убирает зуб(корни), аккуратно и без боли. 🙏👍👍👍

стоматолог-хирург
12.03.2024
Спасибо судьбе,что подарила мне встречу с Олегом Валерьевич ем.Замечательный,грамотный и доброжелательный врач. Именно Таким и должны быть Врачи. %

26.02.2024
День добрый. Были с женой в онкологии по направлению. первый раз приходили в январе после стационарного лечения.сказали что доктора нет.будет через месяц.можем вас записать.ну конечно мы согласились. так как это не шутки.прождав опять месяц и придя сегодня в онкологию к 8,00 утра.так ка мою жену записали с 8,00 до 12,00(странно конечно записывают,но сейчас не об этом) прождав работников регистратуры до 8,40 мы подошли узнать как пройти на прием.о чем нам было сказано что доктор болеет и его не будет!!! на мой вопрос не шутка ли это.так как нам приходится отрыватся от работы и своих дел каждый месяц для того что бы приехать в больницу. был ответ что они вообще не умеют шутить.а на мой вопрос зачем тогда вы записываете людей? что бы люди просто так бегали сюда? и создавали вам видимость работы!? был дан ответ что если не нравится можете обращатся в платные клиники города Волгограда.их там много. вот такое хамское отношение работников регистатуры Калачевского отделения онкологии. мало того что абсолютно не компетентны в своей работе(элементарно могли бы посвонить что бы люди просто так не бегали).так еще и относятся как к быдлу.а потом говорят что смертность большая!! больные поздно обращяются!!! да сколько можно ждать приема!!!!!! так и помирают не дождавшись!!! в эту больницу больше ни ногой. абсолютно не рекомендую данную больницу для посещения граждан!!!
16.10.2023
Замечательный доктор! Мой ребенок не боится идти к ней на прием. Вежлива, быстро находит контакт с ребенком, свою работу выполняет качественно

детский стоматолог
22.08.2023
Врач от Бога, рекомендую. Спас мне жизнь.

25.07.2023
Не врач а ходячий ужас. Высокомерная, пафосная женщина. Отношение просто ужас всегда на повышенных тонах разговаривает, как она работает столько лет не понятно.

Волгоградская обл, г Калач-на-Дону, ул Маяковского, д 27

Калачевская ЦРБ, адрес работы: Волгоградская обл, г Калач-на-Дону, ул Маяковского, д 27