Отзывы о Калачевской ЦРБ на Маяковского (17)

and....@....com
Направление на прохождение медкомиссии с места работы (всю жизнь здесь прописан)проходя любые мед комиссии справки брал у психиатра-нарколога что на учёте не состоюв Калаче так как прописан и предоставлял в другие медучреждения,но в этот раз на комиссию отправили в калач,на что она заявила,привезите мне справку где вы ранее проходили комиссию,Я так хочу, иначе вы не пройдете пока не привезёте.что за бред
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Второй год продливаю группу инвалидности..и второй год Ольга Львовна относится безалаберно к работе..по два месяца не может собрать и отправить во время документы на мсэк..не связаться с ней нельзя.номеров телефонов нет.я живу в районе и мне проблемотично добираться.транспорт не ходит.приходится дорого нанимать машины до Калача.как будто доктор этот специально издевается надо мной.в этом году говорила что бы я не волновался и все во время отправит..и опять таже ситуация как в прошлом году.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Вот Такие должны быть русские врачи !!! Отзывчивый,доброжелательный и, к тому же,Отличный специалист!!!

Отличный доктор. Все понравилось

lev....@....ru
Отличный врач, пришел к нему с проблемой, ушел без нее. Еще и на душе легче стало, выговорился, успокоился. Из кабинета выходил с широкой улыбкой. Спасибо!

Выражаю огромную благодарнось Олегу Валерьевичу за чуткое отношение к пациенту, бесконечный позитив и высокий профессионализм! Такие хирурги на вес золота!!!

Здраствуйте, у Дочери у моей проблемы в том что уже более пяти дней ребёнок не может сходить в туалет по большому, а ей назначают на следующие дни анализы, вы что там все на приколе, у ребёнка запор и всё серьёзно, а вам по приколу смотреть как ребёнок мучается, при не оказании своевременной помощи буду вынужден обратится в СК(Следственный Коммитет).

Добрый день. Ходим к ней долгое время ,всегда улыбчивая и принимает сразу ,а то бывает сейчас и постучаться нельзя

Побоше бы таких врачей жить было бы проще грамотный добрый отзывчевый
Здоровья ему и благополучия!

Очень плохой врач.ведет себя вызывающи..вредная.нельзя поговорить с ней чуть что психует. [Фрагмент отзыва удален модератором] .когда же её уволят и поставят хорошего спокойного доктора!

ann....@....ru
Хочу выразить искренюю благодарность врачу-хирургу Фадину Олегу Валерьевичу. Очень важно когда врач обладает не только высоким профессионализмом, но и совмещает в себе систему общечеловеческих ценностей: чуткость и понимание, уважение и сопереживание к проблеме пациента.
Этот врач, который видит перед собой не просто пациента, а человека.
Огромное спасибо Олегу Валерьевичу, который профессионально грамотно поставил диагноз и назначил лечение. Терпеливо выслушал все вопросы, опасения, разъяснил все нюансы, что для пожилого человека очень важно. Спасибо огромное Вам, Олег Валерьевич, за внимание и понимание!

Замечательный врач, не первый раз ребеночку убирает зуб(корни), аккуратно и без боли. 🙏👍👍👍

Спасибо судьбе,что подарила мне встречу с Олегом Валерьевич ем.Замечательный,грамотный и доброжелательный врач. Именно Таким и должны быть Врачи.

День добрый. Были с женой в онкологии по направлению. первый раз приходили в январе после стационарного лечения.сказали что доктора нет.будет через месяц.можем вас записать.ну конечно мы согласились. так как это не шутки.прождав опять месяц и придя сегодня в онкологию к 8,00 утра.так ка мою жену записали с 8,00 до 12,00(странно конечно записывают,но сейчас не об этом) прождав работников регистратуры до 8,40 мы подошли узнать как пройти на прием.о чем нам было сказано что доктор болеет и его не будет!!! на мой вопрос не шутка ли это.так как нам приходится отрыватся от работы и своих дел каждый месяц для того что бы приехать в больницу. был ответ что они вообще не умеют шутить.а на мой вопрос зачем тогда вы записываете людей? что бы люди просто так бегали сюда? и создавали вам видимость работы!? был дан ответ что если не нравится можете обращатся в платные клиники города Волгограда.их там много. вот такое хамское отношение работников регистатуры Калачевского отделения онкологии. мало того что абсолютно не компетентны в своей работе(элементарно могли бы посвонить что бы люди просто так не бегали).так еще и относятся как к быдлу.а потом говорят что смертность большая!! больные поздно обращяются!!! да сколько можно ждать приема!!!!!! так и помирают не дождавшись!!! в эту больницу больше ни ногой. абсолютно не рекомендую данную больницу для посещения граждан!!!

Замечательный доктор! Мой ребенок не боится идти к ней на прием. Вежлива, быстро находит контакт с ребенком, свою работу выполняет качественно

Врач от Бога, рекомендую. Спас мне жизнь.

Не врач а ходячий ужас. Высокомерная, пафосная женщина. Отношение просто ужас всегда на повышенных тонах разговаривает, как она работает столько лет не понятно.
Волгоградская обл, г Калач-на-Дону, ул Маяковского, д 27