Горбунова Ольга Львовна
Волгоградская обл, г Калач-на-Дону, ул Маяковского, д 27
Горбунова Ольга Львовна: психиатр.
- Калачевская ЦРБ на Маяковского
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Горбунова Ольга Львовна (5)

and....@....com
Направление на прохождение медкомиссии с места работы (всю жизнь здесь прописан)проходя любые мед комиссии справки брал у психиатра-нарколога что на учёте не состоюв Калаче так как прописан и предоставлял в другие медучреждения,но в этот раз на комиссию отправили в калач,на что она заявила,привезите мне справку где вы ранее проходили комиссию,Я так хочу, иначе вы не пройдете пока не привезёте.что за бред
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Второй год продливаю группу инвалидности..и второй год Ольга Львовна относится безалаберно к работе..по два месяца не может собрать и отправить во время документы на мсэк..не связаться с ней нельзя.номеров телефонов нет.я живу в районе и мне проблемотично добираться.транспорт не ходит.приходится дорого нанимать машины до Калача.как будто доктор этот специально издевается надо мной.в этом году говорила что бы я не волновался и все во время отправит..и опять таже ситуация как в прошлом году.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Добрый день. Ходим к ней долгое время ,всегда улыбчивая и принимает сразу ,а то бывает сейчас и постучаться нельзя

Очень плохой врач.ведет себя вызывающи..вредная.нельзя поговорить с ней чуть что психует. [Фрагмент отзыва удален модератором] .когда же её уволят и поставят хорошего спокойного доктора!

Не врач а ходячий ужас. Высокомерная, пафосная женщина. Отношение просто ужас всегда на повышенных тонах разговаривает, как она работает столько лет не понятно.