Отзывы о Калачеевской ЦРБ на Борцов Революции (17)
Калачеевская ЦРБ на Борцов Революции: отзывы

Не компетентный врач , а давала клятву Гиппократа . не место ей в рб калачеевской

Яна
Отличный доктор Добрейший души человек. Приезжаю с Воронежа лучше стоматолога не встречала .

Очень хороший специалист. Знает своё дело. К тому же очень вежливый. Большая ему благодарность, что у нас в городе ещё есть такие доктора... Идёт на любой риск, лишь бы помочь больным.. 🙏 Дай Бог вам здоровья Алексей Юрьевич..

Отличный доктор, очень вежливая. Спасибо Юлия вл.вы были единственным доктором в ковид от дилении

Отличный специалист,советую,очень жалею, что не знал раньше.

Обращалась супруга по скорой с болями в левом боку снизу как оказалось позже было воспаление лёгких попали на праздники и был дежурным врачём как раз этот […] и он чтоб незамарачиватся слил её спать сильно он хотел и сказал у вас ничего наболит неврите езжайте отсюда а она 2 суток неспала практически и блогадаря ему мы потеряли время сейчас у нас сложная форма пневмонии жаль матом нельзя писать я бы во всей красе описал какой он врач и […]человек

Очень грубый и не может ничего нормально объяснить

Профессионал в своём деле! Большое ему спасибо!!!

mar....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Петровне за её профессионализм, любовь к своей работе, заботу и внимательность к каждой из своих пациенток. Благодаря ей на свет появилось очень много чудесных деток.

Отказал в лечении ребенку! Назначение дали в поликлинике Дубрава, нужно было промывание миндалин. Хамло натуральное!!!

Это […] терапевт который вершит судьбы людей на проф осмотрах и мед справка лишает людей работы. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Хороший специалист, очень внимательная к пациентам.

Отличный доктор.

Врачом сложно назвать. Попала не по своей воле к нему, а так как он на моем участке принимает. Если у вас есть возможность выбора врача-не выбирайте его. Ощущение, что он учился на электрика, но жизнь занесла в медицину. Очень медленный, ощущение, что постоянно спит на ходу. Вопросы задает уровня студена 2 курса медицинской академии. Некомпетентный совершенно. Может, дело в отсутствии опыта как такового. Не знаю. Но врачом не назвать и близко

На основании одного посещения поставил диагноз. И назначил 4препарата пить пожизненно. Так как в за дверью ждал ещё один пациент меня вывела в коридор медсестра и давала ркуомендации по назначенному лечению в коридоре, в углу при других клиентах платной клиники. Повторюсь приём платный. Всё шаблонно как-то.

Лучший врач-гинеколог г. Калача. Высокий профессионализм, золотые руки, хороший человек. Огромная благодарность и низкий поклон!

Отличный врач, в его компетентности нет сомнения. Спасибо огромное ему.
Воронежская обл, г Калач, ул Борцов Революции, д 20