и
1 оценка
19.05.2025
хороший врач!

01.04.2025
Была у врача на узи. Врач
расспросила о проблемах. Посмотрела предыдущие исследования. Показала и объяснила результаты обследования. Доброжелательное отношение к пациенту.

10.01.2025
Лучше гинеколога я не встречала. Надежда Александровна врач от Бога. Четко понимает, о чем говорит, что назначает и для чего. Это тот случай, когда не нужно искать второе мнение, а можно полностью довериться врачу

София
05.09.2024
Девушка по телефону разговаривала очень неприятно. Когда проходила осмотр все врачи были ужасные, особенно гинеколог, это просто нечто..
И цены от указанных на сайте отличаются в 2 раза..
Лучше туда не приходить..

12.07.2024
Благодарю Марину Юрьевну! Первый раз в жизни, мне сделали качественно УЗИ вен и УЗИ артерий нижних конечностей. Каждая из процедур длилась по 30 минут,во время процедуры М.Ю. комментировала весь процесс, в итоге описание +снимки.

Светлана
12.07.2024
Профессионал в своей профессии!

27.01.2024
Идеальный врач , все идеально скажет , объяснит , делала разное узи , столько как она они не видят ..

len....@....ru
09.12.2023
Приходила к нему на прием , до этого сдав кучу анализов . Послушав мою историю болезни молча кинул лист где прописал антибиотики, не сказав не слова зачем они и для чего. Я была в шоке. Задав ему вопрос- а что с анализами ?? На что он ответил - и так картина ясна .
Сразу стало понятно, что данному врачу плевать на здоровье человека.
Не советую

sap....@....ru
23.11.2023
Супер доктор. Три раза был у невролога с жалобами и конкретной проблемой, в итоге ничего не находили короче здоров как бык чо припёрся, и вот выпал случай попал к доктору офтальмологу Татьяне Генриховне , и она все рассказала как говорится на духу что я чувствую и с чем ходил к неврологу, я даже опешил от того что она сказала, спасибо ей большое, хоть кто то поставил , я просто уверен что это правильный диагноз, и у меня появилась возможность действовать далее во благо своего здоровья, огромное ей спасибо, советую на все 200%.

01.09.2023
Может только выписывать диабетикам инсулин. В энэдокринллогии не понимает ничего.

Julia
13.05.2023
Профессионально. Саногенно. Эффективно.

13.12.2022
Прекрасный врач! Наблюдаемся несколько лет, довольны

26.11.2022
Спасибо,внимательно осмотрел ребёнка, дала рекомендации, лечимся

26.10.2022
Услуга: Флюорография
Некомпетентный персонал, регистратура не в курсе что оборудование в клинике не работает. Зря потратили время и нервы. Ужасная клиника!!!!!
Галина
10.08.2022
Какая милая,добрая Ксения Геннадиевна!Приняла меня сегодня,у меня текло из слепого глаза с Глаукомой...Выписала все лекарства,все капельки!Храни Вас,Господи,Ксения Геннадиевна!Счастья Вам здоровья,всего самого доброго и светлого в жизни и в работе!

26.12.2021
Врач с большой буквой, очень ответственная. Спасибо
г Калининград, ул Подполковника Емельянова, д 144
Московский район
МЦ Альтернатива:
рейтинг
4.5/5 на основе 16
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале МЦ Альтернатива
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 16 отзывов об услугах и медицинском персонале МЦ Альтернатива.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.