Отзывы о стоматологии Амбер Дент на Каменной (3)
4.2
Стоматология Амбер Дент на Каменной: отзывы
4.2

12.12.2024
Врач Гордич Алена была раздражена и не могла ответить на вопросы связанные с дальнейшим лечением. Отвлекалась на личные звонки. Это как минимум непрофессионально.

Ксения
05.03.2024
В клинике я была первый раз, ничего плохого там не заметила. Всё чистенько, аккуратненько и уютно, народу нет, и приняли вовремя по записи.

Amber Dent, сеть стоматологий
Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас снова.

Ксения
27.02.2024
Мы только начали работать с Игорем Викторовичем, но врач мне понравился. Он произвёл положительное впечатление - очень позитивный. Он мне всё детально рассказал про работу, которая нам предстоит. Я себя на приёме чувствовала комфортно. Врач компетентный, внимательный, профессиональный, благожелательный, очень конкретный, без воды.
имплантолог

рейтинг
4.2/5 на основе 3
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале стоматологии Амбер Дент на Каменной
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 3 отзыва об услугах и медицинском персонале стоматологии Амбер Дент на Каменной.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.