Отзывы о АМД Лаборатории на Сержанта Колоскова

progress: 1.4388489208633095%
progress: 1.4388489208633095%

09.02.2026

Услуга: Прием трихолога

В целом я осталась довольна, Анна Павловна вежливая, внимательная, доброжелательная, грамотный специалист в своей области. Она ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, все объяснила грамотно и корректно, к ней у меня вообще нет никаких претензий. Но есть важный момент, который хочу отметить. Цена приема, 4400 рублей, для меня оказалась очень высокой, я считаю, что сейчас в частной медицине в целом цены неоправданно завышены. В итоге я даже не смогла воспользоваться всеми рекомендациями доктора, в том числе препаратами и средствами, которые она советовала, потому что для меня это слишком дорого, пришлось искать более доступные аналоги. Повторный прием в течение месяца бесплатный, но сами процедуры стоят дорого, я понимаю, что это вопрос ценовой политики клиники, а не врача, и еще раз подчеркну, что к Анне Павловне у меня никаких вопросов нет. Доктор оставила хорошее впечатление, но из-за цен я, скорее всего, не смогу обращаться к ней на постоянной основе.

28.01.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

обратились с юношеской проблемой - акне. разговор прошёл в приятном диалоге, в полном объёме получили рекомендации, было назначено пройти необходимое обследование, а также прописано лечение.После первого этапа лечения будем решать вопрос о дальнейшем продолжении лечения. Все будет зависеть от первичного результата лечения. Надеемся на положительный результат от лечения.
Прием был в январе 2026 г.

22.01.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Впечатление от приёма хорошее, даже, можно сказать, очень положительное. Анна Павловна помогла, сейчас лечимся по её назначению. Положительная динамика есть, это совершенно точно. Лечение ещё не закончено, будем дальше наблюдаться, но на данном этапе всё нравится, всё хорошо. Как врач она ведёт полноценный приём, доброжелательная, видно, что квалифицированный специалист и доктор со стажем. Именно такое ощущение сложилось на приёме.

15.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Анна Павловна — опытный специалист, всё прошло хорошо, проблему решили. Было одно посещение, оказалось достаточно.

15.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Анна Павловна мне понравилась: внимательная, доброжелательная, профессиональная, располагает к себе. Именно такими и должны быть доктора. По моему вопросу помогла, одного визита оказалось достаточно.

Рустэм
05.01.2026

Услуга: Прием трихолога

Врач Без анализов и тд поставил диагноз И сказал что нужно просто на 10 тысяч купить у них шампуней и все пройдет Хотя состав этих шампуней аналогичный с другими подобными которые стоят в 100 раз дешевле и так же помогли
Прием был в июне 2025 г.

Уважаемый Рустэм!

Нам жаль, что у вас осталось ощущение, что консультация была недостаточно подробной.

Хотим пояснить: в вашем случае лабораторные исследования действительно не требуются — по медицинским стандартам достаточно визуального осмотра врача и аппаратной диагностики кожи головы, чтобы определить состояние, поставить диагноз и подобрать терапию. В таких ситуациях врач может назначать средства гигиены (шампунь/лосьон) как основной этап лечения, без сдачи анализов ради анализов.

Что касается стоимости и сравнения с аналогами: на рынке есть разные продукты с похожими компонентами, но важно не только наличие отдельных ингредиентов, а их форма, концентрация, сочетание и схема применения под конкретную клиническую картину. Мы назначаем средства, которые используем в своей практике десятилетия и за которые можем отвечать по результату и переносимости. При этом пациент всегда вправе выбрать альтернативные средства.

Спасибо, что поделились мнением — мы обязательно учтем его, чтобы на консультации врач еще более подробно проговаривал логику назначений и постановку диагноза.

08.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач грамотный,рецепт выписан правильно,все помогло и прошло
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо, Наталья Михайловна показалась мне профессиональной. Пока было одно посещение, но планирую продолжить наблюдение, когда она выйдет из отпуска. Сейчас собраны все исследования, и после её возвращения она расскажет, что делать дальше. Записывался к ней больше как к диетологу, по рекомендации. Отношение и приём меня полностью устроили, буду дальше работать с этим врачом.

Услуга: Прием диетолога

На приеме всё прошло хорошо, отношение и подход врача мне понравились, Наталья Михайловна ведет прием спокойно, одного посещения мне было достаточно, записывался просто как к свободному специалисту. Оценка врачу максимальная.

Услуга: Прием трихолога

Доктор понравилась — внимательная, всё подробно объяснила, помогла разобраться в причине проблемы и назначила лечение. Сейчас прохожу курс, уже есть результаты. На втором приёме приносила анализы. В клинике была впервые, но планирую обращаться и дальше, уже записалась на декабрь, на следующий этап лечения. Всё устроило, за работу доктору пять баллов.

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл хорошо: назначено лечение, общение было комфортным и понятным. В целом доволен визитом.

01.11.2025
Отличный медицинский центр. Посещала всех врачей. Волосы лечила у Сердюк Анны. Все вопросы со здоровьем решаю с Натальей Михайловной Раз в год прихожу к Юспиной Т. С. на профилактический прием. Ну а косметолог в АМД просто чудесная.
22.10.2025

Услуга: Прием диетолога

Мы очень довольны приемом у Натальи Михайловны. Врач внимательная, чуткая, профессионально расспрашивает, тщательно подбирает индивидуальную программу для каждого. Впечатление у дочери восторженное, ощущение, что специалист на своём месте. Обязательно обратимся снова, нам врача искренне порекомендовали знакомые. Наталья Михайловна мастер, профессионал, умничка.

Услуга: Прием дерматолога

Доволен приёмом. Анна Павловна помогла в решении проблемы, всё прошло хорошо.

Услуга: Прием дерматолога

Марина Анатольевна сразу определила проблему и чётко объяснила, что нужно делать. Выписала лекарства, которые помогли. Одного посещения было достаточно, анализы не потребовались.

Услуга: Прием трихолога

Доктор помогла с моей проблемой, консультация была полезной.

Услуга: Прием детского эндокринолога

Доктор очень понравилась — вежливая, грамотная. Визитом осталась довольна на все 100%. Обратились на консультацию, всё прошло отлично: и отношение к ребёнку, и подход врача.

09.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Осталась довольна приёмом у Анны Павловны, доктор внимательно выслушала, дала грамотные рекомендации, проявила заинтересованность в решении моей проблемы. Времени уделила достаточно, не торопилась.

06.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием у Анны Павловны прошёл хорошо, доктор назначила лечение. Времени на консультации было достаточно, но пока прошло слишком мало времени, чтобы говорить о результатах. В целом впечатления положительные.

Услуга: Прием трихолога

На приёме у трихолога всё прошло прекрасно: и врач, и персонал, все очень внимательные. Осталась довольна, в сентябре собираюсь снова к ней на приём.

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл отлично: доктор была вежлива и внимательна, подробно ответила на все вопросы и дала рекомендации. Проблема пока в процессе решения, лечение ещё не потребовалось, но планирую обращаться повторно.

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к Анне Павловне впервые, выбрала её самостоятельно в интернете как хорошего специалиста. Приём прошёл хорошо, врач понравилась, произвела положительное впечатление, компетентная, помогла. При необходимости буду обращаться снова.

Услуга: Удаление сосудистых звездочек фотовспышкой

Всё прошло хорошо, довольна приёмом. Марина Анатольевна спокойно и понятно всё объяснила, подробно рассказала, вопросов не осталось.

09.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл очень замечательно, всё понравилось. Доктор компетентная, всё хорошо рассказала, назначила лечение правильно. У меня все анализы были на руках, Татьяна Сергеевна назначила таблетки и сказала через 10 дней посмотреть, как они действуют, чтобы скорректировать курс. Впечатление самое положительное.

08.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём понравился, все вопросы, которые были, решили за один визит. Остались довольны. Татьяна Сергеевна проявила хороший подход, отношение было деликатное и нежное, ребёнок не испугался. При необходимости обязательно обратимся снова.

29.08.2025
Приём устроил, проблем не возникло, всё прошло нормально. Проблема решена, остались довольны обслуживанием.
25.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Была на приёме впервые, всё очень понравилось. Доктор помогла разобраться с проблемой, объяснила всё подробно и понятно, подошла ответственно к диагностике. На приёме было комфортно, чувствовалась уверенность, что Анна Павловна действительно разбирается. Очень довольна приёмом.

25.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

На приёме вообще всё отлично, замечательно, врач сразу помогла. Отношение и подход к ребёнку понравились, всё изумительно.

20.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме всё прошло хорошо, доволен.

15.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Всё в порядке. Татьяна Сергеевна помогла с проблемой, провела осмотр и назначила необходимые обследования. Планирую обратиться повторно после получения анализов.