Отзывы о АМД Лаборатории на Сержанта Колоскова (125)

94 отзыва и 25 оценок
Выбор пациентов

94 отзыва 25 оценок

progress: 4.201680672268908%

09.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Осталась довольна приёмом у Анны Павловны, доктор внимательно выслушала, дала грамотные рекомендации, проявила заинтересованность в решении моей проблемы. Времени уделила достаточно, не торопилась.

Уважаемая Марина!

Благодарим вас за отзыв о приеме у Анны Павловны.
Желаем вам скорейшего улучшения.

06.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием у Анны Павловны прошёл хорошо, доктор назначила лечение. Времени на консультации было достаточно, но пока прошло слишком мало времени, чтобы говорить о результатах. В целом впечатления положительные.

Уважаемый пациент!

Благодарим за отзыв о приёме у Анны Павловны.
Желаем вам положительной динамики лечения и крепкого здоровья!

Услуга: Прием трихолога

На приёме у трихолога всё прошло прекрасно: и врач, и персонал, все очень внимательные. Осталась довольна, в сентябре собираюсь снова к ней на приём.

Уважаемая Елена!

Благодарим за отзыв о визите к Анне Павловне.
Мы рады, что вы остались довольны как работой врача, так и вниманием со стороны персонала.

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл отлично: доктор была вежлива и внимательна, подробно ответила на все вопросы и дала рекомендации. Проблема пока в процессе решения, лечение ещё не потребовалось, но планирую обращаться повторно.

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к Анне Павловне впервые, выбрала её самостоятельно в интернете как хорошего специалиста. Приём прошёл хорошо, врач понравилась, произвела положительное впечатление, компетентная, помогла. При необходимости буду обращаться снова.

Услуга: Удаление сосудистых звездочек фотовспышкой

Всё прошло хорошо, довольна приёмом. Марина Анатольевна спокойно и понятно всё объяснила, подробно рассказала, вопросов не осталось.

09.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл очень замечательно, всё понравилось. Доктор компетентная, всё хорошо рассказала, назначила лечение правильно. У меня все анализы были на руках, Татьяна Сергеевна назначила таблетки и сказала через 10 дней посмотреть, как они действуют, чтобы скорректировать курс. Впечатление самое положительное.

08.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём понравился, все вопросы, которые были, решили за один визит. Остались довольны. Татьяна Сергеевна проявила хороший подход, отношение было деликатное и нежное, ребёнок не испугался. При необходимости обязательно обратимся снова.

29.08.2025
Приём устроил, проблем не возникло, всё прошло нормально. Проблема решена, остались довольны обслуживанием.
25.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Была на приёме впервые, всё очень понравилось. Доктор помогла разобраться с проблемой, объяснила всё подробно и понятно, подошла ответственно к диагностике. На приёме было комфортно, чувствовалась уверенность, что Анна Павловна действительно разбирается. Очень довольна приёмом.

25.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

На приёме вообще всё отлично, замечательно, врач сразу помогла. Отношение и подход к ребёнку понравились, всё изумительно.

20.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме всё прошло хорошо, доволен.

15.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Всё в порядке. Татьяна Сергеевна помогла с проблемой, провела осмотр и назначила необходимые обследования. Планирую обратиться повторно после получения анализов.

12.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень всё понравилось, помощь Анны Павловны мне очень помогла.

05.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приёме один раз, остались довольны. Доктор щепетильная, добрая, аккуратная во всём. Назначила лечение, провела осмотр. Все отлично.

19.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Муж ходил к Марине Анатольевне. Приём понравился, всё на высшем уровне. Доктор помогла разобраться с проблемой, был и повторный приём, всё проверила, всё в порядке.

11.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Татьяна Сергеевна подробно всё рассказала, ответила на все вопросы. Проблема требует времени, но в целом осталась довольна.

07.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Всё прекрасно, всё хорошо, врач ответила на все вопросы.

07.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была на приёме у Анны Павловны, всё прошло хорошо, приём был в полном порядке. Доктор располагает к себе, ответила на все мои вопросы. Вежливая, внимательная. Сама клиника тоже понравилась, администраторы были вежливы.

Услуга: Прием детского эндокринолога

Татьяна Сергеевна прекрасный специалист. С ребёнком сразу нашла общий язык. Провела полную консультацию, грамотно всё объяснила, назначила список необходимых исследований — сейчас их проходим. Планируем с готовыми результатами вернуться к ней для продолжения лечения.

Услуга: Прием трихолога

Анна Павловна хорошая, добрая женщина. Молодец — справляется со своей работой. Был у неё не один раз, всё понравилось.

Услуга: Прием эндокринолога

Всё прошло отлично, без каких-либо проблем. Татьяна Сергеевна помогла в решении вопроса, с которым обращались. Приём оставил только положительные впечатления.

25.06.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень понравился прием врача.Всё по делу: посмотрели,назначили лечение.Приятная в общении,будем лечиться.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "АМД Лаборатории, медицинский центр"

23.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Грамотный специалист, очень было комфортно с ней, сразу к себе расположила. Было одно посещение, приходили с результатами анализов, и Анна Павловна на основе этих результатов сделала заключение, назначила лечение. Проблему мы решили, уже рекомендовали доктора другим.

18.06.2025

Услуга: Прием трихолога

Анна Павловна внимательная, осматривает тщательно, всё подробно объясняет и показывает. Назначения помогли, проблема была определена с первого визита. Пока дополнительного обращения не потребовалось, я довольна.

18.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хорошее впечатление, Анна Павловна помогла решить проблему, с которой я обращался.

05.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, доктор — хороший профессионал. Сейчас лечимся по её назначению. Рекомендации дала подробно, всё объяснила. В самой клинике всё комфортно, приняли по графику, подсказали, куда пройти, всё было в порядке.

26.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Это оценка не врачу!! А ЭТОМУ САЙТУ и администратору "АМД лаборатория" Элине Сергеевне. Запись через этот сайт оказалась не действительна. 🤷😡 Администратор предложила ПОДОЖДАТЬ ЧАС ВРАЧА, НЕ ГАРАНТИРУЯ, ЧТО ОН НАС ПРИМЕТ. я искала компромиссы: спросить по телефону врача будет ли сегодня у доктора время? Может общение по электронной почте, где я предоставлю анализы? Прошу заметить,я была готова платить полную сумму 2 700.. Администратор в ответ:"Я же вроде с вами по-русски разговариваю.." Вот такая прелесть! не администратор решает ситуацию, а я пытаюсь найти решения администратор сообщила, что сегодня нас никто не собирается принимать(всё-таки), "надо перезаписаться " , "врач не знал, что вы записались." уупс Когда озвучила свое недоумение об отсутствии извинений, администратор:" ИзвиняюСЬ"!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "АМД Лаборатории, медицинский центр"
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что при записи через НаПоправку вы столкнулись с такой ситуацией, также приносим извинения за столь длительную обработку отзыва :(

Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
19.09.2025
24.04.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Консультация прошла хорошо, все вопросы задали и получили понятные ответы, нам дали рекомендации, которых сейчас придерживаемся, вроде как уже есть улучшения. Повторный приём пока не планируем, но в целом доктор оставила хорошее впечатление. Подход к ребёнку очень понравился.

08.04.2025

Услуга: Прием трихолога

В целом, прием прошел хорошо, остались только приятные впечатления. Анна Павловна обходительная и внимательная, что произвело на меня хорошее впечатление.