05.10.2025
Очень, хороший врач, лучшая из лучших кого-либо я встречала! К ней, хочется вернуться, снова и снова🫶

Анастасия
и
13.05.2025
Услуга: Прием ЛОРа
Выявили острый синусит, выписали лекарства, все помогло!
Прием был в мае 2025 г.

07.09.2024
Очень хороший специалист, все всегда объясняет, зачем и почему назначила необходимое обследование и лечение. Опирается на доказательную медицину, а не втюхивает куча платных исследований. Всегда старается донести, чтобы стало понятно, тем самым мотивирует к лечению. Спасибо доктор!

Яна
24.02.2024
Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень внимательная врач, обследование провела качественно, всё подробно объяснила. Спасибо!
Прием был в феврале 2024 г.

Светлана
13.09.2023
Были на приёме с супругом у терапевта, всё прошло хорошо. Мы уже знали этого доктора, я обращалась к ней ранее по рекомендации. Времени на приёме уделяется достаточно, она всё хорошо разъясняет и порекомендует куда обратиться, если нужно. Никуда не торопится, всё спокойно объясняет. Как терапевт она всё выполняет, не было такого, чтобы на какой-то вопрос она не ответила. Мужу было назначено поддерживающее лечение и дальнейшее обращение к узким специалистам.

Арс Медика на Гайдара
Благодарим за отзыв!

21.12.2022
На УЗИ брюшной полости записывался мой муж. Доктор внимательно и тщательно провела исследование, дала расшифровку результатов, рассказала, в чём именно заключается проблема, и на что нужно обратить внимание.

Арс Медика, сеть клиник
Добрый день. Спасибо за отзыв.

Антон
и
2 оценки
02.12.2024

Арс Медика на Гайдара
Спасибо за оценку!

10.09.2024
Услуга: Прием терапевта
Прием был в сентябре 2024 г.

10.03.2024
Услуга: Прием терапевта
Прием был в марте 2024 г.

19.01.2024
Услуга: Прием терапевта
Прием был в январе 2024 г.
Отзывы пациентов об услугах и персонале Арс Медика на Гайдара
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 6 отзывов об услугах и медицинском персонале Арс Медика на Гайдара.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.