Отзывы о Арс Медика на Московском №1 (256)

187 отзывов и 69 оценок
Выбор пациентов

Клиника Арс Медика на Московском №1: отзывы

05.10.2025
Очень, хороший врач, лучшая из лучших кого-либо я встречала! К ней, хочется вернуться, снова и снова🫶

02.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Хороший доктор,всем советую

детский педиатр
16.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Если коротко...врачом не довольна!!! Вопросов не задавал...постоянно печатал ...то что я говорила...в итоге распечатал листок, никак не помог..я за это ещё деньги отдала...за листок!!! Не советую этого врача!!!

12.08.2025
Не понравился совсем , ничего конкретного не сказал , эндоскопию не сделал на приеме, в словах много воды , а толкового ничего

05.08.2025
Бы́ла на приеме по направлению на госпитализацию. В больницу не положили. Перед приемом делала МРТ, электромиографию нижних конечностей. На электромиографии мне сказали, срочно нужна госпитализация. Э́тот врач-невролог сказала, что все в норме, выписала антидепрессанты и консультацию у психиатра. Некомпетентность врача меня удивила.

01.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приёмом доктора Ларисы Васильевны очень довольна. Максимально внимательна и терпима. Очень старалась донести до моего сознания необходимость терапии, благодаря которой я понемногу начинаю чувствовать себя лучше. Спасибо большое

гинеколог-эндокринолог
29.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Лечил меня отличный специалист благодарен ему и Богу что он меня свёл с ним

25.07.2025
Даю высокую оценку врачу Самчук Ирине Николаевне. Уже 12 лет как я мучилась со своим недугом, все врачи (неврологи, мануальные терапевты) сказали, что лечения нет-нужно как то с этим жить. Ирина Николаевна выслушала внимательно, дала рекомендации, назначила лечение и консультацию других неврологов консультационно-диагностического центра, после чего были сделаны инъекции (все было сделано совершенно бесплатно, по полису), которые точно не ухудшили мое состояние. Спасибо ей за профессионализм. Буду ждать дальнейших улучшений. Побольше бы таких врачей!

20.07.2025
Наблюдалась у этого врача чуть больше года, даже не знаю как охарактеризовать её точно. Пришла с проблемой и за всё это время она не решилась,было много методик приема одного препарата (который мне не помогал судя по анализам),но все равно ничего в ответ я не слышала. Потом был вопрос по поводу стресса,в самый первый прием я почему то решила умолчать и сказать,что видимо как такого стресса не было,но на второй сеанс открылась. Так как она мне понравилась и я решила ,что хочу у нее долго наблюдаться и возможно это важна знать,раз был такой вопрос. На мое душевное открытие был очень холодный ответ ,грубо говоря стресса то и нет. Надо мне просто успокоиться и заняться своим здоровьем,а самое главное похудеть. Конечно я понимаю,что скинуть примерно 6 кг было бы отлично,но самое смешное в том,что именно повышенный гормон и не дает мне его скинуть . А как уже писала выше препарат мне не помогал. Каждый раз записываясь к ней ,я думала смогла ли я скинуть или недостаточно делаю все таки,и желание чем то делиться пропало. Это был первый опыт в платной клинике и поэтому я хотела верить ,что она знает как нужно и что будет результат,его не было. Возможно кому то понравится данный врач ,но к сожалению или у счастью я его сменила. Но через пол года я только записалась к новой,так как появился страх врачей и что я недостаточно делаю для своего здоровья. Может показаться ,что я достаточно ранимая,но это как посмотреть. Просто мне важно,чтобы врач был деликатным,не обесценивал мои чувства,говоря что это не стресс,все будет нормально и просто выписывая бады для сна,которые тоже не помогли. Желаю всем найти своего врача и надеюсь что это просто я не так поняла всю эту ситуацию.

гинеколог-эндокринолог
13.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Врач внимательно выслушала, дала полезные рекомендации. Советую.

11.07.2025
Всё кратко и по делу)

08.07.2025

Очень грамотный специалист! Помогла понять причину заложенности ушей и обнаружила сопутствующие проблемы, которые необходимо было лечить

07.07.2025

Приятный доктор

эндокринолог
05.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё отлично, назначения получила)

30.06.2025
Врач не лечит. Не советую!

26.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Строгий и серьезный доктор. Все рекомендации и назначения мне очень помогли. Я довольна, что обратилась к Морозову И.О.

10.06.2025

Услуга: ЭКГ

Хороший персонал, отличный врач
22.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный, все объяснит, все выслушает и даст рекомендации. Я к нему уже приходила 2 раза со своими проблемами и он мне помог. Теперь я буду лечиться только у него.

16.05.2025

Услуга: Флюорография

Быстро, во время. Хорошо.
Прием был в октябре 2024 г.
13.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Спасибо! Все отлично! Диагноз поставлен, лечимся)

детский педиатр
12.05.2025
Очень приятный доктор,все по делу,понравилась,рекомендую.

эндокринолог
01.05.2025
Светлана Викторовна, грамотный, внимательный доктор. С ней очень приятно общаться, доброжелательная, все объяснит, на все вопросы ответит. Рекомендую., побольше бы таких врачей.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
22.04.2025
Была на приеме по поводу острой боли уха...Доктор Морозов-очень грамотный и тактичный человек!При наличии у меня аллергии на многие лекарства Игорь Олегович подобрал мне такое лечение,что очень быстро эта сильнейшая боль утихла.Всем ,у кого есть необходимость консультации и лечения у отоларинголога рекомендую этого доктора от Бога.

07.04.2025
Полное разочарование от визита к доктору. Осмотр 3 сек. Без пальпации. На вопросы отвечал неохотно. Диагноз в итоге неверной поставил. Потому что сразу после поехала в БСМП и там мне назначили операцию по другому диагнозу.

андролог
онкоуролог
уролог
эндоскопист
19.03.2025
Была на приеме у Светланы Викторовны и была приятно удивлена и вниманием и добротрй и очень хорошее впечатление оставил врач о себе...Милая красивая женшина...есть же хорошие внимательные врачи

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
11.03.2025

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника

Делала ренген шейного отдела позвоночника, процедура прошла быстро) , снимок тоже отдали прям очень быстро, что меня очень порадовало
Прием был в марте 2025 г.
11.03.2025

Услуга: Прием уролога

Находит быстрое решение в сложных проблемах . Это говорит о превосходном опыте
Прием был в марте 2025 г.

андролог
онкоуролог
уролог
эндоскопист
27.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Внимательный и грамотный специалист своего профиля, объяснила все максимально доступно и четко.

26.02.2025
Очень хороший и внимательный врач,делает всё хорошо! Выявили проблему у ребенка.Ещё лечимся.

13.02.2025
Очень хороший врач специалист, внимательная, чуткая. Спасибо