Наблюдалась у этого врача чуть больше года, даже не знаю как охарактеризовать её точно. Пришла с проблемой и за всё это время она не решилась,было много методик приема одного препарата (который мне не помогал судя по анализам),но все равно ничего в ответ я не слышала. Потом был вопрос по поводу стресса,в самый первый прием я почему то решила умолчать и сказать,что видимо как такого стресса не было,но на второй сеанс открылась. Так как она мне понравилась и я решила ,что хочу у нее долго наблюдаться и возможно это важна знать,раз был такой вопрос. На мое душевное открытие был очень холодный ответ ,грубо говоря стресса то и нет. Надо мне просто успокоиться и заняться своим здоровьем,а самое главное похудеть. Конечно я понимаю,что скинуть примерно 6 кг было бы отлично,но самое смешное в том,что именно повышенный гормон и не дает мне его скинуть . А как уже писала выше препарат мне не помогал. Каждый раз записываясь к ней ,я думала смогла ли я скинуть или недостаточно делаю все таки,и желание чем то делиться пропало. Это был первый опыт в платной клинике и поэтому я хотела верить ,что она знает как нужно и что будет результат,его не было. Возможно кому то понравится данный врач ,но к сожалению или у счастью я его сменила. Но через пол года я только записалась к новой,так как появился страх врачей и что я недостаточно делаю для своего здоровья. Может показаться ,что я достаточно ранимая,но это как посмотреть. Просто мне важно,чтобы врач был деликатным,не обесценивал мои чувства,говоря что это не стресс,все будет нормально и просто выписывая бады для сна,которые тоже не помогли.
Желаю всем найти своего врача и надеюсь что это просто я не так поняла всю эту ситуацию.