Отзывы о клинике Арс Медика в Светлом (23)
4 оценки

16.12.2025
Услуга: Прием детского ЛОРа
очень хороший, ребенок счатлив, придем еще

Алёна
11.12.2025
Такое чувство, что доктор сам нуждается в подобном специалисте. Настрой не позитивный, а на «отвяжись». Выписала таблетки и выразила надежду, что больше не увидит пациента у себя на приеме, потому что он «здоров». Но был бы здоров, по врачам бы не ходил и не искал решение проблемы.

13.11.2025
Были проблемы с желудком, Ильина Галина Юрьевна назначила нужное обследование и затем лечение, которое помогло выздороветь.

26.10.2025
Хорошая внимательная врач,сделала мне три узи и везде рассказала где что то не так

30.06.2025
Врач не лечит. Не советую!

12.05.2025
Очень приятный доктор,все по делу,понравилась,рекомендую.

Надежда
30.04.2025
Замечательный, внимательный доктор!
Прием был в апреле 2025 г.
Анжела
21.03.2025
Услуга: Прием эндокринолога
Приёмом довольна, врач-эндокринолог подобрала и назначила лечение на основе моего обследования.
Прием был в феврале 2025 г.
Анжела
22.02.2025
Услуга: УЗИ щитовидной железы
хороший специалист, внимательно осмотрела и всё разъяснила.
Прием был в феврале 2025 г.

o.g....@....ru
16.09.2024
Не в первый раз обращаюсь за помощью к Наталье Александровне в тяжелых ситуациях со здоровьем и всегда получаю очень быструю результативную помощь. Приходишь в плачевном состоянии и буквально через два дня, выполняя назначения Натальи Александровны, состояние меняется в лучшую сторону. При этом доктор умеет успокоить, ободрить. Выйдя с приема, по другому смотришь на ситуацию - хочется жить! Доктор очень опытный, с огромным запасом знаний. Понимает пациента с полуслова. Понимаю, что время у Натальи Алексаедровны расписано и за дверью ждут помощи другие пациенты, но... реально не хочется уходить от нее. А сколько важной информации узнаешь! Как прекрасно, что в Калининграде есть такой замечательный врач Шляга Наталья Александровна! Спасибо Вам, доктор!

27.08.2024
Была у врача на приеме, назначила кучу анализов, в том числе абсолютно ненужных, а потом прописала всякие препараты и бады, пообещав, что жизнь изменится кардинально. Только не рассказала, как правильно сочетать и принимать все бады.
По итогу-состояние только ухудшилось.

23.11.2023
Ольга Александровна нам очень понравилась. Все рассказала, все нормально, сказала куда нам надо, чтобы сделали операцию. Мне Ольга Александровна очень понравилась, хорошая женщина, и нас принимала, и с сыном общалась. Ему очень понравилось, не так как в поликлинике.

23.11.2023
Мы в этой клинике системы делали, уколы ставили, промывали нос. Все очень хорошо, даже сыну самому понравилось, сказал, что все хорошо сделали. И вообще, весь персонал хороший, все девчонки хорошие, доброжелательные и делали все как надо и как должно быть.

Арс Медика в Светлом
Благодарим за обратную связь.

uyz....@....ru
06.11.2023
Никогда не оставляла плохих отзывов о врачах, но, посетив гастроэнтеролога-педиатра в АРС Медика, решила написать, чтобы люди никогда к ней не ходили на прием! Непонятная […] - первое впечатление. Второе недоумение - ее неумение прочитать результаты УЗИ грамотно. Продержав меня практически под дверью в кабинете, она не постеснялась взять с меня 2400 рублей за прием! Выставив за дверь, не поговорив по существу, а только преспредметно напугав… УЗИ я сделала у двух врачей, они оказались идентичны. Компетентный врач-гастроэнтеролог из другой клиники грамотно разобралась в узи и мне все доступно объяснила, выписав лечение. В общем - впечатление ужасное! Не советую никому!!! этого «врача». Гастроэнтеролог-педиатр… А она вообще врач????

Алёна
03.11.2023
Ирина Владимировна очень грамотный и тактичный доктор!

Ирина
23.10.2023
Очень хорошо, приезжаешь, не стоишь ни в очереди нигде, приходишь к своему времени. И удобно и доступно, всё вовремя, это очень хорошо. Девочки в регистратуре всё аккуратненько заполнили, сказали, куда идти. Но записаться к вам, конечно, очень много желающих.

Арс Медика в Светлом
Благодарим за обратную связь!

Александра
21.10.2023
У Галины Юрьевны лечились всей семьей, очень грамотный специалист, лишнего не назначает, кандидат медицинских наук, если гастроэнтеролог, то только она

Кристина
27.09.2023
Очень доступным языком всё объяснила,прекрасный специалист

Анастасия
24.08.2023
Первое впечатление хорошее. Юлия Александровна внимательно выслушала, провела осмотр, назначила лечение и рекомендовала анализы. На второй прием пока я не обращалась, но однозначно буду, также буду рекомендовать этого врача, так как она вызвала у меня доверие. Все прошло хорошо, вовремя и своевременно. Все было удобно и комфортно, и разъяснения были четкими.

29.01.2025
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Прием был в январе 2025 г.

2 оценки
18.12.2024
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в декабре 2024 г.

2 оценки
31.10.2024
Услуга: УЗИ коленного сустава
Прием был в октябре 2024 г.

19.04.2024
Услуга: УЗИ лимфоузлов

Спасибо за оценку.
Отзывы пациентов об услугах и персонале клиники Арс Медика в Светлом
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 19 отзывов об услугах и медицинском персонале клиники Арс Медика в Светлом.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.