Арт-стом на Мира: отзывы
4.2

09.04.2025
Лучший стоматолог за мою жизнь! А зубы у меня от природы не очень) Динара Макеновна суперпрофессионал. Она не просто делает свою работу, она её любит! Как она любовалась снимком рентгена, с моими идеально сделанными сложными каналами) всегда всё супераккуратно, супертактично, всё объяснит, на все вопросы ответит, подушечку под голову положит. Это единственный стомалотог у которого я пару раз чуть не уснула в кресле, настолько все комфортно.

Иван
11.10.2023
Ужасная клиника!!! Никому не рекомендую! Отношение и уровень персонала из далёких 90ых!
За неделю записался на осмотр по рекомендации друга, сразу прислали смс с подтверждением даты и времени, сразу закрыл 3 часа на работе! За день позвонили и напомнили о визите! В день записи за 20 минут до приёма позвонили с вопросом где я, ответил что еду и буду вовремя, мне ответили что я опоздал и стоматолог берёт в моё время другого человека! Я приехал в 9.40 в эту стоматологию женщина выполняются роль администратора сказала, что я не прав и во всём виноват и вообще не она мне звонила и ничего не знает! Предложила подождать, 1.5 часа с формулировкой может быть Динара вас примет между записями, а может и нет(((
Никому не рекомендую записываться к стоматологу Тыныстановой Динара Макеновне в стоматологию Арт-стом!

04.11.2022
Не перестаю восхищаться такими врачами - светлая голова. золотые руки, Хотите . сделать "красиво", обращайтесь к Денису Андреевичу!
имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

31.01.2022
Очень нравится Динара Макеновна!
Профессионал.

01.11.2021
Отличный врач!!! Пришла с острой болью. Очень помогла, вылечила, с этим зубом больше не обращалась. Очень внимательная, доброжелательная, чуткая. Рекомендую!!!!!
г Калининград, пр-кт Мира, д 142А
Центральный район
Откроется в 09:00
Арт-стом на Мира:
рейтинг
4.2/5 на основе 5
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале Арт-стом на Мира
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 5 отзывов об услугах и медицинском персонале Арт-стом на Мира.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.