Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) на А.Невского (47)
4.3

Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на А.Невского: отзывы
4.3

02.10.2025
Отличный врач в больнице скорой помощи на Невского отделение травмы , Глущенко Александр Юрьевич, спокойный рассудительный, знающий свою работу .Не оставляет больных без внимания,ведёт больных до конца ,и до операции и после ,грамотно . Побольше таких врачей .Ну и конечно это под грамотным руководством зав.отделения травмотологии Пеньковым .А

30.09.2025
В неврологии медсёстры звери!!! Мало того, что просто не умеют ставить капельницы, так в этом у них всегда пациенты виноваты!!! Просто отвратительное отношение к пациентам, перенёсшим инсульт!!!

26.09.2025
25.09.25 была на приеме у врача проктолога Неймышевой Ирины Альбертовны , очень понравилось общение и расположение к пациенту, было предложены все аксессуары для осмотра. Осмотр прошел безболезненно и было квалифицированно е предложение о лечении поставленного диагноза. Рекомендую этого врача.

08.09.2025
Лежал в Бсмп с аденомой простаты лечил Александр Анатольевич очень хороший специалист своего дела добрый, отзывчивый а главное давал четкие рекомендации по моей болезни после выписки.

17.05.2025
Ирина Адольфовна самый лучший педиатр! обожаю ее ❤️

ole....@....com
08.05.2025
В 2024 году хирургом Ким В. Л. у меня Была проведена опеция на правой руке среднего пальца, удаления шишки которая более 30 лет мне мешала. Результат операции шишка осталась, к этому добавилось: онемение пальца и появление свища который не заживает более полутора лет после операции. Спустя пол года придя на приём к хирургу Ким В. Л. получил ответ от него, что онемение пальца это следствие повреждения нерва а свищь нужно полоскать спиртовой ванночкой и всё это пройдёт результат остался без изменения. Онемение пальца осталось, свищь который кровит остался. Результат хирургического вмешательства очень хорошего и внимательного в кавычках доктора КимВ. Л. испровляю по сей день.

06.05.2025
Сегодня звонил узнать про родственника нахамили на ровном месте.

05.04.2025
Вообще непонятная ситуация.Привезли отца с повторным инсультом. В неврологии бардак, то они говорят одно, то совершенно другое. То есть вода в лёгких, то нет воды, человеку только хуже, не могут корректно сделать обследование, говорят сердце, ну так перевели бы в кардиологию. Человек не ест вторые сутки, врачам этот момент вообще не интересен, а узнать причину этого а разобраться почему становится хуже не надо!? Придется видимо жаловаться в Роспотребнадзор, потому как после такого отношения не остаётся друго́го выхода

kxr....@....ru
Свяжитесь со мной пожалуйста у нас птзодий случай. Напишите мне в вотсап бсмп на номер 89114749942
01.08.2025

19.03.2025
Попала в Бспм, врач Булышева Елена Юрьевна, очень хороший специалист,очень вам благодарна за оказанную мне помощь.Всему медперсоналу тоже огромное спасибо, за Ваш не лёгкий труд..

n.v....@....ru
27.02.2025
Попала на скорой вечером в БСМПс кровотечением. Принимала и осматривала меня доктор Ахунзаде Х. Т. такого хамского отношения я не встречала никогда в своей жизни! Вела себя так, как-будто главврач больницы ее родственник и ей все можно! Осмотрела, начала запугивать, потом наезжать, на вопросы на какой срок примерно госпитализая не отвечала, но вместо этого кричала: не хотите? Никто вас не держит, уходите (раз пять мне это говорила за вечер, даже тогда когда я лежала на операционном столе). Сделала УЗИ, неправильно поставила диагноз. Ужасная дама, не советую к ней попасть. Просто хамка, когда работает в городской больнице. Прошло несколько месяцев, а впечатления до сих пор остались
гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
маммолог-онколог

17.02.2025
Всегда поможет

23.01.2025
Стационар бсмп - это проклятое людьми и забытое богом место. Где в качестве богов выступают врачи, которые определяют кому и как пора умирать. Понятно что делается это с позволения руководства, такая политика ведется там уже не первое десятилетие. Жестоко, негуманно и бесчеловечно. Ведь
пожилой и безнадедео больной тоже хочет жить, а отношение как к биомусору. В старину говорили, что если в пнисутствии врача вам не становится легче, то это не врач. Почему бы не научиться прямо в глаза говорить родственникам, что лечить больного пенсионера никто не будет? У нас должен быть выбор где и как умереть, а не приговор умереть в стенах стационара за 2 дня.

28.12.2024
Огромная благодарность всему коллективу нейрохирургического отделения, особенно Волкову Антону Васильевичу, за оказанную мне помощь, за отзывчивость, внимательность, за их умелые руки и добрые сердца. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья всем, успехов в Вашем благородном деле. Татьяна Васильевна!!!! Ты - мой кумир!

lar....@....com
07.12.2024
Врач от Бога! Культурный, уважительный, внимательный, высокопрофессиональный,очень опытный врач с " Золотыми руками".

Юлия
20.10.2024
Владислав Станиславович - прекрасный доктор! Делала гистероскопию с удалением полипа. Операция прошла отлично, доктор был очень внимателен. Объясняет все отлично, очень дотошный к деталям - это большой плюс. Грамотный, рекомендую!

04.10.2024
Врач-специалист от Бога. Низкий поклон и огромная благодарность!Таких бы побольше!

02.10.2024
С первого приема вник в суть проблемы, назначил препараты которые реально помогли. Благодарю. Рекомендую

zha....@....ru
08.09.2024
Сердечно благодарим замечательного хирурга Шахназарова Гайка Генриховича, под наблюдением и лечением которого находились в областной больнице после операции. Грамотность и ответственность, внимание к деталям и обширные знания - говорят о высоком профессиональном уровне врача Желаем успехов, удачи, терпения, здоровья и сил.

Галина
04.09.2024
Доброго дня! Хочу выращить огромную бланодарность всем врачам, медицинским сестричкам и санитарчкам реанимационного отделения. Беда приходит всегда нежданно. Благодарю вас всех за ваш труд и за своего сына. За внимание и профессионализм, за ваш нелегкий труд! За ваши золотые руки и помощь! Спасибо огромное. Здоровья вам, вашим родным! Дай Бог вам сил в таком нелёгкой професии!

01.09.2024
Отличный врач,всё грамотно и понятно.Большое Вам спасибо.

14.07.2024
Замечательный доктор. Очень хорошо обследовала желудок и кишечник, нашла много проблем, взяла сразу соскоп. Тщательно подошла к обследованию. Спасибо большое доктору за внимательное отношение к больным.

oze....@....com
14.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность,Крикуну Денису Александровичу.Врач от бога,я очень рада,что попала именно к нему,у меня была проблема с позвоночником,грыжа пояснично кресцового отдела,меня прооперировал Денис Александрович Крикун 02.07.2024,я себя чувствую отлично,у Дениса Александровича золотые руки,ещё хочу поблагодарить всю бригаду которая принимала участие в моей операции.Всем огромное спасибо.

14.07.2024
В июне месяце были на приеме. Внимательно выслушал, назначил дату апперации. Ждём, надеемся на благоприятный исход .

10.07.2024
Здравствуйте , пишет пациент Гурова Валентина Павловна, Евгений Геннадьевич - доктор от Бога, с добрым сердцем ,знаниями и золотыми руками ,очень много раз спасал мои ноги ,т.к. очень много лет заболевание сахарный диабет, на инсулине , страдают конечности , трофические язвы ,была ампутация двух пальчиков на ноге ( Хочу сказать кратко ,рекомендую, таких докторов единицы !!!!!

26.05.2024
Настоящий врач,прекрасный диагностик,интересный человек.Спасибо Вам, Владимир Мефодиевич.С уважением Ваш пациент Грудинов В.Г.

kia....@....ru
22.04.2024
Посчастливилось” мне тут экстренно загреметь с острым аппендицитом (как позже оказалось - еще и гангренозным) в отделение гнойной хирургии Городской клинической Больницы Скорой медицинской помощи г. Калининграда.
Ну что могу сказать я в полном восторге!)) Нет, не от болезни, конечно), а от встречи с великолепной, профессиональной и очень человечной и отзывчивой командой этого отделения, настоящими Врачами с большой буквы. Особенно хочу выделить хирурга Евгения Геннадьевича Тимошенко. Про этого человека, его профессионализм, харизму и юмор можно написать поэму)) Я сказал-одного? Нет, когда он впервые ворвался в нашу палату в больнице утром понедельника в сопровождении свиты коллег и с криком “Шалом, славяне!” - это было поистине кинематографическое явление и казалось, уже ничто не сможет перебить это впечатление) Но оказалось, всегда, когда Евгений Геннадьевич находился в палате, возникало стойкое ощущение, что это как минимум ТРИ (!) Евгения Геннадьевича – один внимательно и сосредоточенно осматривал и выслушивал пациентов, второй - четко вполголоса давал команды и комментарии помощникам (из которых прекрасно было видна глубина погружения доктора в ситуацию каждого конкретного случая), ну а третий – громогласно, постоянно и искрометно шутил с персоналом и пациентами)) И все эти действия эти три Евгения Геннадьевича делали ОДНОВРЕМЕННО, представляете?!)) В общем, было невероятным удовольствием наблюдать человека на своем месте в полном смысле этого слова, как он наслаждается каждой минутой своей профессии, причем всеми ее составными частями – от общения с больными и коллегами до непосредственно процесса самого лечения.
Попасть к такому врачу-большая удача, которая возрождает и укрепляет веру и в российскую медицину и в человеческий подход в целом!
Благодарю, Евгений Геннадьевич!

26.03.2024
Я просто скажу что врач от бога специалист своего дела

25.02.2024
Я хочу выразить благодарность Михаилу Ивановичу . Это классный специалист. Внимательный. Душевный человек. Спасибо ВАМ! Я перенесла 2 операции. с декабря 2023 г по февраль 2024 г.

20.02.2024
Моя мама в 2021 году попала с инсультом, сделали всё что надо по лечению, отношение было ужасное, санитарки били лежачих больных и кричали матом, выписали и уехали домой. Сдали анализы в своей поликлинике, оказалось заразили её гепотитом С, короче говоря, приезжаешь с одним, а уезжаешь с букетом болезней, что теперь делать!(((((

15.02.2024
Очень хороший врач, подход к лечению на высшем уровне. Все очень хорошо объяснил, рассказал, показал. Назначил лечение (для снятия воспаления и приступов) с последующей операцией. Врач отличный
г Калининград, ул А.Невского, д 90
Ленинградский район
Круглосуточно
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на А.Невского:
рейтинг
4.3/5 на основе 47
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале больницы скорой медицинской помощи (БСМП) на А.Невского
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 47 отзывов об услугах и медицинском персонале больницы скорой медицинской помощи (БСМП) на А.Невского.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.