Отзывы о центре лазерной микрохирургии глаза на Челнокова (10)

4.1

Центр лазерной микрохирургии глаза на Челнокова: отзывы

4.1

29.09.2024
Также все прошло ,как и в предыдущем отзыве.Пришли по времени ,но сидели и ждали .Врач бегло глянула на малыша и со словами ,что сейчас все равно рано что то лечить ,отпустила.Все это очень насторожило

29.07.2024
Я была на приеме у Верхулецкой Яны Сергеевны 25.07.2024. Обратилась с жалобами на плавающие пятна в глазу и проскакивание всполохов. При этом в апреле 2024 года я побывала на приеме у офтальмолога в областной поликлинике по направлению участкового врача. Яна Сергеевна внимательно отнеслась к моим жалобам, посмотрела предыдущее заключение, провела углубленный осмотр, выявила проблему, которую не увидели в областной больнице - начальное возрастное отслоение стекловидного тела, поставила диагноз, порекомендовала лечение. Посоветовала держать давление под контролем, чего я никогда ранее не делала, всю жизнь была склонна к гипотонии. Произвела впечатление серьезного, вдумчивого, внимательного специалиста.

20.06.2024
Некомпетентный врач! Даже диагноз был написан с ошибкой, вместо халязиона, написала халазион. Назначила капли и мазь, сказала на повторный прием не приходить, все само пройдет. В итоге мне стало только хуже, образовалась большая гнойная шишка в нижнем веке. Я пошла к другому врачу. И как выяснилось, халязион невозможно вылечить тем, что прописала Городнянская. И теперь мне требуется хирургическое вмешательство. За что пациенты платят деньги? За тупость врачей, видимо! Не советую обращаться к этому специалисту.

17.06.2024
Самый лучший доктор. Ребёнка наблюдаю у нее уже 9 лет, в пандемию не попали к ней из за плотной записи, попала по рекомендации к окулисту в Апрельку, которая каким то образом поставила неправильный диагноз ребёнку и выписала неправильный рецепт на очки. Сколько дочка мучалась, пока не выяснили, в чем дело. ((( Лучше доктора, чем Елена Эфраймовна, я не знаю. Сейчас она по здоровью, я так понимаю, уволилась, мы не знаем куда бежать, где искать хорошего доктора.

30.11.2023
Никакой заинтерисованности в проблеме посетителя, никакого результата от посещения, ориентирован только на личные операции. Разговаривает грубо, по хамски. Не профессиональное поведение в целом.

25.07.2023
Проводилась коагуляция сетчатки на оба гла3а Врач очень терпеливая аккуратная внимательная Спасибо вам и вашей 3амечательной помощнице!

10.05.2023
Посредственный специалист

20.02.2023
Отличный врач, была на консультации, только положительные впечатления

13.01.2023
Очень понравился врач. Выслушала мою проблему, подобрала грамотное лечение

29.11.2022
Врач не очень внимательный, на запись огромная очередь. Есть впечатление, что вытягивают деньги. Поэтому сомневаюсь в компетентности. Каждый раз сидим и ждем, даже когда приходим по времени. Последний раз пробыли 2 часа. Подумываю поменять врача.

г Калининград, ул Генерала Челнокова, д 48

Ленинградский район

Центр лазерной микрохирургии глаза на Челнокова, адрес работы: г Калининград, ул Генерала Челнокова, д 48