Отзывы о центре планирования семьи и репродукции на Комсомольской (16)

Центр планирования семьи и репродукции на Комсомольской: отзывы

23.07.2025
12 лет назад на первом скрининге поставила диагноз оболочечное прикрепление пуповины к плаценте. Напугала меня, ждала этой беременности 10 лет, вышла со слезами. До второго клининга ходила как ваза, на котором диагноз не подтвержден был в роддоме другим специалистом, все было в норме. Спасибо, оценка соответстсвующая, в моем случае непрофессиональное ведение со стороны врача!!!

23.06.2025
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Не вздумайте вообще идти к этому врачу на прием, если не хотите выйти со слезами. Какая бы ситуация не была, человечность - это не про эту женщину. Я попала в РПЦ с угрозой. Утром был прием узи, данная особа была настолько груба. Что изначально я тряслась как бумажка, тем более в ожидании главного все ли хорошо с моим ребенком. Спустя молчание она выдает мне фразу: Ну что дорогуша, сердцебиения нет. Я говорю как нет, было недавно (ходила на узи неделю назад). На что она говорит, ничего страшного такое бывает. Ничего страшного? Дорогая […] (женщиной ее не назвать) - передаю, это неадекватно, я не на автобус опоздала, чтобы так говорить. Я ребенка потеряла, первого, желанного. После спустя уже лечение все еще там же пришла на узи к Кузнецовой - вот это Врач с большой буквы. Больше у меня слов нет. Не пожелаю такого никому. А прочитав отзыв, что она гробит жизни малышей, у меня теперь есть вопросы в компетентности…

31.05.2025
Была на 1 скринге 28.05.2025 очень хороший и вежливый врач, на все вопросы отвечала на узи ребеночка показала- что еще может быть важнее)) ощущение не забываемые)) не понимаю почему есть у этого врача такие грубые отзывы. Отличный врач. И еще , пусть клиника закупит нормальные принтеры, техника работает ужасно!!

14.05.2025
Была у Ольги Викторовны на приеме в центре планирования детей, очень понравилось все рассказала ,показала я довольна))))

30.01.2025
Хороший , внимательный врач. Комплексно подошла к моей проблеме и назначила лечение. Спасибо

07.12.2024
Валентина Ивановна, замечательный врач, отзывчивый человек, профессионал. Умеет найти подход к пациенту. Помогла разобраться с проблемой, которая беспокоила меня многие годы. Спасибо!

06.11.2024
Долго принимают не по времени
03.10.2024
Профессионал своего дела на все 100%.Не зря к Галине Васильевне на скрининг приезжают со всей России !

02.10.2024
Ощущение после скрининга, что я что-то задолжала этому доктору и она никак простить мне не может. Ужасно. Муж в другом городе, хотела снять видео отправить ему, тявкнула чтоб не снимала, я тебе итак все дам. В итоге не фото, ни видео , ноль комментариев во время скрининга. Сказать что я в шоке это вообще ничего не сказать. Для матери это чудесный момент, встреча с ребенком даже через узи, для нее как картошку выкопать..

14.06.2024
Ужасный врач С порога хамит,узи делает в торопях, а после узи не рассказывает, а тараторит

24.09.2023
Прекрасный доктор и чуткий человек! Благодаря ей родила здорового сына и веду у нее вторую беременность.

08.07.2023
Самый лучший доктор в Калининграде! 17 лет искали причину бесплодия!!! Куча нервов, денег и время только потеряла. Ольга Владимировна системно подошла к выяснения причины , за 5 мес причина найдена. Этап к беременности теперь !!!

29.06.2023
Неадекватная женщина, хамка возомнившая себя Богом, орать и хамить беременным - не то место и ей права такого не давал. Орет, не отвечает на вопросы, хамит. Возможно, психически нездорова

25.03.2023
Валентина Ивановна прекрасный специалист, очень внимательная, деликатная. Осмотр аккуратный. Никаких лишних назначений, все рекомендации по делу. Я очень довольна результатом консультаций. Всем рекомендую! 👍

02.02.2023
Спасибо большое за вашь труд!

врач-генетик
18.03.2022
Врач , строгий но говорит и рассказывает всё очень доступно и понятно

г Калининград, ул Комсомольская, д 36

Центральный район

Центр планирования семьи и репродукции, адрес работы: г Калининград, ул Комсомольская, д 36