Отзывы о центре планирования семьи и репродукции на Комсомольской (16)
Центр планирования семьи и репродукции на Комсомольской: отзывы

23.07.2025
12 лет назад на первом скрининге поставила диагноз оболочечное прикрепление пуповины к плаценте. Напугала меня, ждала этой беременности 10 лет, вышла со слезами. До второго клининга ходила как ваза, на котором диагноз не подтвержден был в роддоме другим специалистом, все было в норме. Спасибо, оценка соответстсвующая, в моем случае непрофессиональное ведение со стороны врача!!!

23.06.2025
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Не вздумайте вообще идти к этому врачу на прием, если не хотите выйти со слезами. Какая бы ситуация не была, человечность - это не про эту женщину.
Я попала в РПЦ с угрозой. Утром был прием узи, данная особа была настолько груба. Что изначально я тряслась как бумажка, тем более в ожидании главного все ли хорошо с моим ребенком. Спустя молчание она выдает мне фразу: Ну что дорогуша, сердцебиения нет. Я говорю как нет, было недавно (ходила на узи неделю назад). На что она говорит, ничего страшного такое бывает.
Ничего страшного? Дорогая […] (женщиной ее не назвать) - передаю, это неадекватно, я не на автобус опоздала, чтобы так говорить. Я ребенка потеряла, первого, желанного. После спустя уже лечение все еще там же пришла на узи к Кузнецовой - вот это Врач с большой буквы. Больше у меня слов нет. Не пожелаю такого никому. А прочитав отзыв, что она гробит жизни малышей, у меня теперь есть вопросы в компетентности…

Анастасия
31.05.2025
Была на 1 скринге 28.05.2025 очень хороший и вежливый врач, на все вопросы отвечала на узи ребеночка показала- что еще может быть важнее)) ощущение не забываемые)) не понимаю почему есть у этого врача такие грубые отзывы. Отличный врач. И еще , пусть клиника закупит нормальные принтеры, техника работает ужасно!!

14.05.2025
Была у Ольги Викторовны на приеме в центре планирования детей, очень понравилось все рассказала ,показала я довольна))))

30.01.2025
Хороший , внимательный врач. Комплексно подошла к моей проблеме и назначила лечение. Спасибо

и
1 оценка
07.12.2024
Валентина Ивановна, замечательный врач, отзывчивый человек, профессионал. Умеет найти подход к пациенту. Помогла разобраться с проблемой, которая беспокоила меня многие годы. Спасибо!

nud....@....com
06.11.2024
Долго принимают не по времени

Валентина
03.10.2024
Профессионал своего дела на все 100%.Не зря к Галине Васильевне на скрининг приезжают со всей России !

02.10.2024
Ощущение после скрининга, что я что-то задолжала этому доктору и она никак простить мне не может. Ужасно. Муж в другом городе, хотела снять видео отправить ему, тявкнула чтоб не снимала, я тебе итак все дам. В итоге не фото, ни видео , ноль комментариев во время скрининга. Сказать что я в шоке это вообще ничего не сказать. Для матери это чудесный момент, встреча с ребенком даже через узи, для нее как картошку выкопать..

vik....@....com
14.06.2024
Ужасный врач
С порога хамит,узи делает в торопях, а после узи не рассказывает, а тараторит

Юлия
24.09.2023
Прекрасный доктор и чуткий человек!
Благодаря ей родила здорового сына и веду у нее вторую беременность.

Регина
08.07.2023
Самый лучший доктор в Калининграде! 17 лет искали причину бесплодия!!! Куча нервов, денег и время только потеряла. Ольга Владимировна системно подошла к выяснения причины , за 5 мес причина найдена. Этап к беременности теперь !!!

29.06.2023
Неадекватная женщина, хамка возомнившая себя Богом, орать и хамить беременным - не то место и ей права такого не давал. Орет, не отвечает на вопросы, хамит. Возможно, психически нездорова

Яна
25.03.2023
Валентина Ивановна прекрасный специалист, очень внимательная, деликатная. Осмотр аккуратный. Никаких лишних назначений, все рекомендации по делу. Я очень довольна результатом консультаций. Всем рекомендую! 👍

02.02.2023
Спасибо большое за вашь труд!

Ирина
18.03.2022
Врач , строгий но говорит и рассказывает всё очень доступно и понятно
г Калининград, ул Комсомольская, д 36
Центральный район
Центр планирования семьи и репродукции на Комсомольской:
рейтинг
4.6/5 на основе 16
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале центра планирования семьи и репродукции на Комсомольской
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 16 отзывов об услугах и медицинском персонале центра планирования семьи и репродукции на Комсомольской.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.