Отзывы о центре профилактики и борьбы со СПИД на Желябова (15)

3.9

Центр профилактики и борьбы со СПИД на Желябова: отзывы

3.9

20.09.2025
Инесса Дмитриевна - профессионал своего дела! Чуткая, внимательная, добрая женщина. Наблюдаюсь у неё с 2019 года. Храни её Господь!

20.09.2025
Елена Викторовна-врач от Бога! Чуткая, внимательная, добрая, профессионал своего дела. Рекомендую всем. Храни её Господь!

18.06.2025
А я осталась недовольна! Самый некомпетентный врач за всю мою жизнь. Не умеет ставить диагноз, ошибся, но уверен в своей правоте. Хамоват в общении. Деньги выброшены на ветер. И если он, Горбачев, останется единственным врачом в Калининграде, я поеду в Магадан.

01.05.2025
Светлана Викторовна, грамотный, внимательный доктор. С ней очень приятно общаться, доброжелательная, все объяснит, на все вопросы ответит. Рекомендую., побольше бы таких врачей.

дерматовенеролог
трихолог
19.03.2025
Была на приеме у Светланы Викторовны и была приятно удивлена и вниманием и добротрй и очень хорошее впечатление оставил врач о себе...Милая красивая женшина...есть же хорошие внимательные врачи

дерматовенеролог
трихолог
17.03.2025
Очень хороший врач,знающий своё дело,вежливый,обходительный.

05.03.2025
Была на приеме с сыном 04.03.2025. Ребенку 2.9, на приеме были вечером, после садика. После болезни решили сходить к Лору проверить все. Обычно всегда читаю отзывы, когда сама записываю на прием, но тут записали через регистратуру. И это просто самый худший на моей памяти вообще прием у врача!!! Человек с открытой пассивной агрессией. Говорил моему сыну, что он не мужик, из-за того, что тот не захотел отвечать на его вопросы, а потом просто начал говорить, что он позорит мужской пол!!! Как такое можно говорить ребенку??? А если я мать с депрессией? И загналась бы по такому поводу из-за такого бестактного поведения ВРАЧА!!! Такие люди не должны работать с детьми!! Осмотра ребенка не было, он даже не пытался найти подход к нему! Ребенок у меня не боится врачей, у педиатра он сидит идеально и рассказывает ему все то, что произошло с ним пока они не виделись, а тут просто вообще все перевернулось. Никогда не поведу своих детей к нему! После него нужно идти к психологу ребенку и родителям

15.10.2024
Хочу оставить отзыв о враче Лактионовой Натальи Викторовне и её медсестре Вики.отношение врача и медсестры очень дружелюбное, всегда идут навстречу и всегда помогут пациенту ,всегда следят за тем,чтобы у меня были сданы анализы,флюрография,всегда спрашивают как дела,всё ли в порядке со здоровьем.Наблюдаюсь я давно и поэтому у меня есть с кем сравнивать. Я искренне желаю Наталье Викторовне и её медсестре Вике только крепкого здоровья, сил,терпения.с уважением Алексей 408-01

15.10.2024
Хочу поделиться своим опытом и впечатлением об обращении к врачу-инфекционисту Центра СПИД Лактионовой Наталии Викторовне. Я перевелся к этому врачу с другого участка. Сразу отметил то внимание, с которым ко мне отнесся доктор. Все просьбы и жалобы были приняты и выслушаны. Наталия Викторовна поменяла мне схему лечения, назначила другую АРВТ. И еще немаловажно то, что Наталия Викторовна и медсестра Виктория Анатольевна помогли мне быстро пройти медосмотр у других врачей и сдать необходимые анализы. Новая схема АРВТ значительно улучшила мое самочувствие. Теперь наблюдаюсь на их участке более двух лет. Хочу выразить благодарность доктору Лактионовой Наталии Викторовне и медсестре Шульгиной Виктории Анатольевне за их непростой труд. Они настоящие профессионалы. Очень рекомендую обращаться к ним, хотя, говорят, что у них самый большой участок и бывает очередь.

04.06.2024
Обратилась с проблемой к доктору Елене Викторовне Рукосуевой.Это Врач от Бога!!!!Очень внимательная, отзывчивая,добрейшей души человек!!!! Очень грамотный специалист своего дела!!! Всё внимательно выслушала.Назначила правильное лечение!!!!И диагноза,как и не было!!!! Последний визит к Елене Викторовне,был с такими словами:Вы Умничка,у вас все отлично.Встречаться больше не надо!!! Да, это всё супер,но как с человеком,который так относится к пациенту, хочется с ней общения!!!!Вот такой она человек!!!!!! Благодарна очень Доктору!!!! Побольше бы таких докторов,и смертность была бы намного ниже!!!!! А ещё хочу выразить не менее лучший отзыв об ассистентке Евгении!!! Всё вышеперечисленное относится и к Евгении!!!!С большим уважением и доверием к Вам,Ваша поциентка!!!💖💖💖

04.12.2023
Грамотный врач, знает свое дело.

23.11.2023
Грамотный, толковый и внимательный специалист. Обратился к ней по поводу папиллом. Она сразу обратила внимание на одну из бляшек и срочно отправила на уточнение на счет онкологии. До этого был на приеме у других 3 врачей никто ничего криминального не увидел или не захотел. Благодаря ей вовремя выявили онкологию и начал лечить. СПАСИБО Вам.

венеролог
05.11.2023
Хороший доктор,тщательно изучила мою проблему и назначила лечение, лицо стало значительно лучше!

венеролог
14.08.2023
Отвратительная врачиха ! Медсестра такая же !

05.12.2022
Очень грубая. Всё время оскарбляет. Всё забывает. Осмотр при посещении не проводит.

г Калининград, ул Желябова, д 6/8

Центральный район

Центр профилактики и борьбы со СПИД, адрес работы: г Калининград, ул Желябова, д 6/8