Отзывы о Стоматология Дельта (5)

27.11.2025
Обратилась в клинику за консултиацией по множеству проблемм - имплантация, челюстно- лицевая хирургия и протезирование. Алексей Владимирович провëл тяжелейшую трëх часовую операцию на высочайшем уровне. Поразил высочайший проффессинолизм, чуткость и вовлечëнность к проблеммам пациента!!! Журавлëв Алексей Владисирович - это врач от бога!!!! Буду однозначно его рекомендовать всем кого знаю!))

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
25.11.2025
Приятно удивлена: запись — без ожидания, приём — вовремя, врач — спокойный, внимательный и не торопился. Объяснил всё понятно, без «страшилок» и навязывания лишних услуг. Лечение прошло без боли, анестезия сработала идеально. В клинике чисто, тихо, ощущение, что заботятся не только о зубах, но и о комфорте. Обязательно вернусь и порекомендую подругам.

Добрый день!

Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и стараемся создать условия, в которых пациент чувствует себя комфортно и уверенно. Приятно осознавать, что мы справились с задачей обеспечить Вам приятное и безболезненное лечение.

Пусть Ваша улыбка сияет здоровьем и красотой!

24.11.2025
Обратилась в клинику по рекомендации подруги — нужно было решить давнюю проблему с каналами. Была готова к стрессу и усталости, но всё прошло удивительно спокойно. Врач Жукова Светлана Юрьевна не только профессионально провела лечение, но и терпеливо объяснила каждый этап, учитывая мою тревожность — без давления, с уважением к моим границам. Ассистентка тоже была очень внимательная, помогала расслабиться, предлагала перерывы, когда это было нужно. Особенно порадовала организация: всё по времени без задержек. Клиника чистая, тихая, нет «больничного» запаха — даже после нескольких визитов не осталось ощущения вымотанности. Цены адекватные для такого уровня сервиса и качества. Никаких скрытых «сюрпризов» в чеке — всё обсудили заранее. Сейчас зуб не беспокоит, жую без опаски, и даже страх перед стоматологами немного уменьшился Спасибо команде за человечность и компетентность! 😁

стоматолог-терапевт
08.10.2025
Здравствуйте! Я хочу порекомендовать стоматологию "Дельта"! Обратилась сюда на консультацию, которую провели бесплатно, тк я гражданка РФ. Это очень приятно. На консультации мне делали снимок КТ, осматривал врач. Меня очень внимательно выслушали, углубились в мои проблемы. Решено было остаться тут протезироваться. Уже хожу на приемы к Аласкарову Руслану :) Отличный стоматолог-ортопед. Его тоже могу рекомендовать! Еще скажу о том, что клиника чистая, новая. Весь персонал внимательный. Хожу сюда с удовольствием.

Добрый день!
Сердечно благодарим Вас за замечательный отзыв и лестную рекомендацию нашей клиники! Особенно приятно слышать похвалу в адрес специалиста Аласкарова Руслана Эльдаровича, ведь он действительно обладает талантом находить индивидуальный подход к каждому пациенту и добиваться превосходных результатов.
Также отметим, что внимание к каждому клиенту и создание атмосферы максимального комфорта являются важными принципами нашей работы. Ваша высокая оценка является прекрасным стимулом для дальнейшего развития и улучшения сервиса.
Ждем Вас снова и надеемся, что каждая следующая встреча принесет Вам только приятные впечатления и отличное самочувствие!
06.10.2025
Заболел зуб, записалась на консультацию. Встретили приветливые девочки администраторы, предложили кофе. Затем мне сделали снимок и проводили на прием к доктору Кондакову. Он меня осмотрел, сказал, что зуб удалять не обязательно, а можно полечить. Записалась на лечение. Все оперативно и без лишней воды. Рекомендую!

Добрый день!
Спасибо огромное за прекрасные слова и рекомендацию нашей клиники!
Так приятно слышать, что приём прошёл легко и продуктивно, а состояние Вашего зуба успешно восстановится благодаря профессиональной консультации и внимательному отношению доктора Кондакова Александра Анатольевича.
Вы выбрали лучшее решение, обратившись вовремя и сохранив зуб, ведь здоровая улыбка - залог общего благополучия организма.

г Калининград, ул 9 Апреля, зд 42

Ленинградский район