4.4

12.12.2025
Это не доктор, тем более не педиатр. Дети ей безразличны категорически. Сегодня тест у внука показал ковид, грипп, лежит с темп 39,5. Ждем врача. Внуку 12 лет. Она не только не поинтересовалась, что и как, она нахамила маме "ну и зачем вы меня вызвали? Чтобы и я заболела? Больше пейте и делайте ингаляции. " На вопрос мамы, а если это не поможет? Ответ бул таким: это ваши проблемы.

Евгения
08.07.2025
Доброжелательная, отзывчивая. У ребенка проблемный нос, выписала назначение, только оно и помогает. А когда была высока температура, сразу отправила на анализ крови.

22.01.2025
Самая отвратительная врач [Фрагмент отзыва удален модератором] Отказалась выписывать справку , постоянно несет ерунду. А высокомерия столько что подойти страшно

14.01.2025
Родители сегодня были на приёме,очень понравилась врач, молодец, всё им разложила по полочкам, всё объяснила)Уже людям в возрасте надо,чтобы с толком всё разъясняли)

Наталья
18.11.2024
Екатерина Васильевна! Благодарим Вас за ваш труд, внимание и заботу о ребенке!
У ребенка непростой случай в области урологии и хирургии, и Екатерина Васильевна всегда готова помочь. В наше время это большая редкость. Ещё раз благодарим!

24.10.2024
Очень компетентный врач. Ольга Владимировна Маркова вы молодец, современные методы лечения и главное подход к детям.

Валентина
03.10.2024
Вера Антоновна вела еще меня с самого детства по гастроэнтерологии ,а теперь я вожу своего ребенка!рекомендую от всей души!Больше бы таких специалистов в нашем городе

09.08.2024
хороший доктор, внимательна, ее назначения всегда помогают быстро справиться с лор заболеваниями

ale....@....com
05.04.2024
Максимально грубая женщина
Начала читать морали насчет внешности
Принимает с открытым окном

Валентина
28.03.2024
Ольга Александровна ,наш участковый педиатр .Все приемы плановые ежемесячные проводит внимательно .В любой момент прийдет на помощь по телефону .

15.12.2023
Нравится доктор, вдумчивая и серьезная, не откажет в приеме, даже если очередь, или ты не с ее участка, но очень надо именно сейчас попасть к педиатру.

05.12.2023
Благодарна Татьяне Николаевне, она всегда внимательно относится к детям, симптомам и всегда назначает адекватное лечение, которое помогает!

kge....@....ru
29.11.2023
нее на все один ответ- зубки лезут!!!
Не могу понять, почему таких «врачей» допускают до работы с детьми…она даже не может определить красное горло у ребенка. Препараты смотрит «по своему блокноту». А высокомерия столько!! Педиатры, особенно кто работает с малышами- пожалуйста, учитесь!!!
От вызова ее на дом толку ноль! В последний раз нахомила, сказав «мозги включайте». Очень неграмотный «специалист».

24.11.2023
Спасибо большое за помощь

16.06.2023
Замечательный компетентный врач. Всегда правильное лечение, позволяющее быстро справиться с болезнью. Внимательная, всегда тщательно осматривает детей. Наблюдается у нее с двумя детьми около 5 лет. Ни разу не было конфликтов, всегда

lob....@....ru
28.04.2023
Замечательный доктор, большой профессионал своего дела. Всё объяснила по делу. Ребенка сразу расположила к себе, и к обследованию. Выражаю огромную благодарность за помощь. Мне и ребенку очень понравилось.

22.04.2023
Отличный врач знает своё дело
врач скорой помощи
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

20.04.2023
лучший врач(Анжелика)

05.03.2023
Спасибо за трепетное отношение к моему ребенку на приеме
г Калининград, ул Чернышевского, д 2Б
Центральный район
Откроется в 08:00
Отзывы пациентов об услугах и персонале детской поликлиники №2 на Чернышевского
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 19 отзывов об услугах и медицинском персонале детской поликлиники №2 на Чернышевского.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.