2.3

22.01.2025
Самая отвратительная врач [Фрагмент отзыва удален модератором] Отказалась выписывать справку , постоянно несет ерунду. А высокомерия столько что подойти страшно

09.08.2024
хороший доктор, внимательна, ее назначения всегда помогают быстро справиться с лор заболеваниями

09.02.2024
Врачом эту женщину назвать сложно. Она не лечит. На вызовы не приходит. На приёме орет, матерится, хамит. Ведет себя бестактно. Будем от нее отказываться.

kge....@....ru

29.11.2023
нее на все один ответ- зубки лезут!!!
Не могу понять, почему таких «врачей» допускают до работы с детьми…она даже не может определить красное горло у ребенка. Препараты смотрит «по своему блокноту». А высокомерия столько!!  Педиатры, особенно кто работает с малышами- пожалуйста, учитесь!!!
От вызова ее на дом толку ноль! В последний раз нахомила, сказав «мозги включайте». Очень неграмотный «специалист».

17.08.2023
Ходим к доктору уже около 6лет ; лучшего  доктора , для нас не найти . Галина Николаевна  для нашей семьи просто сокровище , мы очень довольны , что она есть в поликлинике , дети её любят , хотя мы не  на её участке . Спасибо, огромное  Галине Николаевне!!!

pop....@....ru

27.06.2023
К огромному сожалению пришлось обращаться к данному "доктору" 3 раза - за 4 года, тк это наш педиатр. Все 3 раза диагноз был поставлен методом: Обнюхивания рта у ребенка! И естественно он был не верен! Выписывает лечение с порога и в это же время говорит диагноз, даже не посмотрев ребенка и не выслушав историю. Никаких анализов не назначает, и аналогии рассказа про болезнь ребенка и течение, её вообще не волнует. На вызов не приезжает, звонит и говорит: "времени нет, просит скинуть фото в вотсап", чтобы поставить диагноз, но и он не верный! Руки не моет, бахил с собой нет. Отношение ужаснейшее, профессионала в этом человеке в лице доктора Вы не найдёте. Есть все доказательства её халатности по отношению к ребенку, подтвержденные др. Докторами, платными естественно. И даже заключение из больницы, где мы лежали благодаря неверному диагнозу данного доктора. Берегите здоровье своих деток от этого человека, не доктора - точно!
Не понравилось
Всё не понравилось! Настолько, что ребенок загремел в больницу, с серьёзным заболеванием! Это последствия халатности доктора!

16.06.2023
Замечательный компетентный врач. Всегда правильное лечение, позволяющее быстро справиться с болезнью. Внимательная, всегда тщательно осматривает детей. Наблюдается у нее с двумя детьми около 5 лет. Ни разу не было конфликтов, всегда
г Калининград, ул Огарева, д 16-18
Центральный район

Отзывы пациентов об услугах и персонале детской поликлиники №2 на Огарева
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 7 отзывов об услугах и медицинском персонале детской поликлиники №2 на Огарева.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.