Отзывы о детской поликлинике №4 на Морозова (4)

Детская поликлиника №4 на Морозова: отзывы

0.0

23.04.2025
Отзыв будет коротким, но в лоб. Никогда, люди, никогда не записывайтесь к этому врачу. Спасибо.

13.12.2023
Отзывы пишу редко, но по поводу этого «специалиста» не могу молчать. Она чуть не убила моих двух детей!!! В первом случае не смогла вылечить обычный гастрит, в течении 3 месяцев. Назначения от другого специалиста которое облегчило состояние за неделю, кидала мне обратно. С возмущением что она даже читать это не будет. Во втором случае при пальпации живота не обнаружила увеличение печени в два раза. Смеялась над узи, утверждая что этого заболевания не может быть. Анализы крови подтверждали сильнейший воспалительный процесс. Слава Богу, что наша педиатр зная с кем работает всё перепроверила и из поликлиники нас увезли в детскую больницу. Уже несколько лет боремся с очень сложным заболеванием. Диагноз не пишу. Не хочу проблем с медиками

02.10.2023
Никогда не писала отзыв , но тут решила, что надо. Так же как и многие прочитала положительные отзывы, порадовалась. У сына была постоянная тошнота на протяжение длительного времени. Не буду писать все подробности. Но как врач оставила негативное впечатление. Высомерная, не заинтересованая в пациенте( может на платной основе более лояльней) Поставила нам неправильный диагноз. Сейчас обратились к другому врачу, довольны, исправляем все ошибки лечения, выше указанного врача. Вывод- не рекомендую!

olg....@....ru
Здравствуйте. Похожая проблема. Подскажите пожалуйста как решили, к кому обращались, что помогло?
21.01.2025
20.09.2023
[…] Не компитентна, груба, безразлична к больному, в моём случае к ребёнку. На все жалобы ребёнка отвечала отрицанием, внушала, что всё кажется, всё ни так, как ребёнок описывает. Утверждала, что мы не лечим ребёнка(хотя нас она видела в первый раз). У ребёнка хроническая гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) уже несколько лет. Так это […] врач сидела 15 мин пыталась нас убедить, что у ребёнка ничего нет, это не страшно, что можно делать ЛЮБЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ НАГРУЗКИ !! В итоге под натиском, она дала направление на плановое обследование. Может в платных центрах […] не ведёт себя так, испугается ? Это ужасно, без слёз не взглянешь

г Калининград, ул П.Морозова, д 28-30

Московский район

Детская поликлиника №4 на Морозова, адрес работы: г Калининград, ул П.Морозова, д 28-30