Отзывы о детской поликлинике №4 на Садовой (27)

4.2

Детская поликлиника №4 на Садовой: отзывы

4.2

26.09.2025
Были у данного врача на Будкова 2 Грубый, такое ощущение, что мы с дочерью не на лечение пришли к нему, а домой.

11.09.2025
Ужасный , не поворачивается язык сказать даже ,врач! Были с дочерью 2 сентября на приеме , разговаривал пренебрежительно , еле посмотрев сказал там лечить нечего , отправил на снимок 2-х зубов, после снимка сказал что там корни « рассосались» нужно оба удалять … Ребенку только исполнилось 8 лет, зубы должны были ещё служить до 11-12 лет, их в итоге удалили ( другой доктор) , но ,они оказались просто со здоровыми сильными и мощными корнями ! Это не врач , а садист какой то . Злой и неприятный человек, обрек ребенка на такие мучения, она криком кричала от боли после такого сложного удаления, психотравма теперь с которой не знаем что делать ! Ребенку кушать неудобно .. зачем так издеваться , если можно было лечить !??? После осмотра сказал в спину ребенку, иди малявка ! Это нормально вообще ? Ему не место в детском мед.учереждении !!!

03.09.2025
Отвратительное отношение, видимо в госучреждениях врачи приходят отбыть время и работать не хотят. Мы пришли уже в отчаянии, у ребёнка 3х месячного вся клиника ВЧД : постоянно срыгивает, спит только на руках по 20мин, кричит, выгибается запрокидывая голову. А она нам : "Что я могу сделать за 10мин?". […] , а не врач, и человек такой же.

детский невролог
23.04.2025
Отзыв будет коротким, но в лоб. Никогда, люди, никогда не записывайтесь к этому врачу. Спасибо.

28.03.2025
Хороший специалист и отзывчивый человек, тот случай, когда врач действительно любит свою работу и детей.

детский офтальмолог
04.02.2025
Прекрасный доктор. Ходим к нему не первый раз. Все понятно объясняет. Следуем назначинным рекомендациям.

18.01.2025
Отличный врач-хирург и профессионал своего дела

уролог
18.11.2024
Очень хороший медиатор ведёт нас уже 16 лет !!!

27.09.2024
Очень хороший хирург

детский хирург
23.09.2024
Все очень нравится, врач говорит всё по делу, объясняет если что-то не понятно. Рекомендую 100 %

10.06.2024
Операция на аппендицит 🙌🏻 одна царапинка осталась 👍🏻

уролог
03.06.2024
Отличный врач! Профессиональный подход к проблеме, очень внимательно осмотрел ребёнка, без спешки. Назначил всё, что было нужно, без проблем. Распогает к себе с первых секунд, ребёнок пошёл к нему без проблем, хотя к мужчинам - врачам относится с предосторожностью. Владимир Юрьевич лучший ортопед, из всех, у кого мы были! Рекомендую однозначно!

09.03.2024
Владимир Юрьевич ,лучший детский ортопед в Калининграде .Ребенок к этому врачу идет без слез и истерик.

13.12.2023
Отзывы пишу редко, но по поводу этого «специалиста» не могу молчать. Она чуть не убила моих двух детей!!! В первом случае не смогла вылечить обычный гастрит, в течении 3 месяцев. Назначения от другого специалиста которое облегчило состояние за неделю, кидала мне обратно. С возмущением что она даже читать это не будет. Во втором случае при пальпации живота не обнаружила увеличение печени в два раза. Смеялась над узи, утверждая что этого заболевания не может быть. Анализы крови подтверждали сильнейший воспалительный процесс. Слава Богу, что наша педиатр зная с кем работает всё перепроверила и из поликлиники нас увезли в детскую больницу. Уже несколько лет боремся с очень сложным заболеванием. Диагноз не пишу. Не хочу проблем с медиками

03.11.2023
Ирина Владимировна очень грамотный и тактичный доктор!

21.10.2023
Хороший специалист с человеческим отношением, спасибо.

детский офтальмолог
05.10.2023
Была на приеме первый раз с малышом, жалобы на кашель и осиплость горла. Врач внимательно осмотрела и послушала, расписпла лечение, подробно разьяснила что и как принимать. Дала полезные рекомендации относительно нашео заболевания. Я осталась довольна приемом, врач вежливая, внимательная и самое главние грамотно дает лечение. Малыш пошел на поправку, спасибо.

02.10.2023
Никогда не писала отзыв , но тут решила, что надо. Так же как и многие прочитала положительные отзывы, порадовалась. У сына была постоянная тошнота на протяжение длительного времени. Не буду писать все подробности. Но как врач оставила негативное впечатление. Высомерная, не заинтересованая в пациенте( может на платной основе более лояльней) Поставила нам неправильный диагноз. Сейчас обратились к другому врачу, довольны, исправляем все ошибки лечения, выше указанного врача. Вывод- не рекомендую!

olg....@....ru
Здравствуйте. Похожая проблема. Подскажите пожалуйста как решили, к кому обращались, что помогло?
21.01.2025
20.09.2023
[…] Не компитентна, груба, безразлична к больному, в моём случае к ребёнку. На все жалобы ребёнка отвечала отрицанием, внушала, что всё кажется, всё ни так, как ребёнок описывает. Утверждала, что мы не лечим ребёнка(хотя нас она видела в первый раз). У ребёнка хроническая гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) уже несколько лет. Так это […] врач сидела 15 мин пыталась нас убедить, что у ребёнка ничего нет, это не страшно, что можно делать ЛЮБЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ НАГРУЗКИ !! В итоге под натиском, она дала направление на плановое обследование. Может в платных центрах […] не ведёт себя так, испугается ? Это ужасно, без слёз не взглянешь

21.08.2023
Грамотный специалист.

врач функциональной диагностики
21.06.2023
Один из лучших ортопедов Калининграда. Водим ребёнка на регулярные осмотры только к нему! Всегда тщательно осматривает. Находит, что поправить. Успокаивает, если зря переживаем за здоровье ребёнка.

19.05.2023
Вообще нет смысла ходить к Ковалевой С.В! Доктор просто выслушал все жалобы и с заключением сообщил, что данные симптомы ребенок перерастет, не обясняя причины появлений данных симптомов! Не рекомендую

16.05.2023
Отличный врач, внимательна, отзывчива, общительна, дружелюбна. Если сказать, лекарства выписывает по цене нормальные.

24.03.2023
Прекрасный доктор. Дочь с рождения ходит только к нему🥰

28.06.2022
Супер врач

02.02.2022
Дюкова Т.Г. это врач от Бога, всегда правильный диагноз и подбор лекарств.

18.10.2021
Очень внимательный и профессиональный врач,ребенок к нему идёт с удовольствием.Все назначение обоснованы и контретны! Очень рады ,что мы на участке Татьяны Геннадьевны!

г Калининград, ул Садовая, д 7-13

Московский район

Детская поликлиника №4 на Садовой, адрес работы: г Калининград, ул Садовая, д 7-13