Детская поликлиника №5 на Шевцовой: отзывы
3.7

03.09.2025
Отвратительное отношение, видимо в госучреждениях врачи приходят отбыть время и работать не хотят. Мы пришли уже в отчаянии, у ребёнка 3х месячного вся клиника ВЧД : постоянно срыгивает, спит только на руках по 20мин, кричит, выгибается запрокидывая голову. А она нам : "Что я могу сделать за 10мин?". […] , а не врач, и человек такой же.

09.02.2024
Отличный врач! Обожаем ее! Всегда приветливая, отзывчивая, понимающая! Нам очень повезло, что Рузанна Абраамовна наш врач!👍

iva....@....ru
27.01.2024
Внимательный, чуткий , отзывчивый профессионал!
И просто приятный душевный человек! Уже 5 лет лечит моих деток.

07.11.2023
Опытный профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый врач с многолетний стажем и опытом.

Мария
22.08.2023
Очень внимательная и доброжелательная врач.
За 12 лет никаких проблем не возникло.
Всегда выслушает,подскажет,поможет!

20.09.2021
Отличный, понимающий, компетентный врач
г Калининград, б-р Л.Шевцовой, д 92А
Московский район
Откроется 13.10 в 08:00
Отзывы пациентов об услугах и персонале детской поликлиники №5 на Шевцовой
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 6 отзывов об услугах и медицинском персонале детской поликлиники №5 на Шевцовой.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.