Отзывы о детской поликлинике №6 на Горького (29)

4.4

Детская поликлиника №6 на Горького: отзывы

4.4

30.06.2025
Самый замечательный педиатр этой поликлиники. Отзывчивая, всегда корректная все объяснит.

26.05.2025
Отправили с поликлиники на Дзержинского в поликлинику на Горького, для получения направления на госпитализацию по фимозу( наш врач был в отпуске) . Приехав на прием отправили, куда подальше, сказав что этого не делают..... кашмар, просто так время и нервы потратили. По правилам, направление дает узкий специалист - хирург-уролог, по словам заведующей поликлиники. Разве так можно издеваться над людьми, футболить туда-сюда.

андролог
уролог
12.05.2025
Самый вниматель и ичуткий врач. Точно ставит диагноз. Правильно назначает лечение.

28.03.2025
Хороший специалист и отзывчивый человек, тот случай, когда врач действительно любит свою работу и детей.

детский офтальмолог
17.02.2025
Отвратительный […] в белом халате.Хамка редкостная) Пожалеть только ее остается, столько ненависти и злобы к пациентам - нездорово.

25.12.2024
Благодарю Людмилу Гергиевну за помощь в лечении мононуклеоза.. Рекомендации и лечение не прошло даром.. очень грамотный специались, Дай Бог вам здоровья,, спасибо за все..

детский инфекционист
13.12.2024
Замечательная Екатерина Игоревна, лучший детский педиатр который встречался нам на пути😘

11.10.2024
Это лучший доктор!!! Мы с сыном обращались неоднократно!! Всегда максимально вежлив, тактичен, участлив и добр!! Огроная Вам благодарность ДОКТОР!!! Мы благодарим Вас за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

03.10.2024
Людмила Анатольевна вырастила меня и сестру !Самый добрый,внимательный и грамотный педиатр !всегда грамотное лечение и назначение

13.08.2024
Замечательный, профессиональный, чуткий врач, дети её очень любят, всегда на позитиве, побольше бы таких врачей, как наша Екатерина Игоревна Спасибо за ваш труд)

18.07.2024
Грамотная, приятная доктор. Ставит четко диагноз, назначает лечение. На приёме все подробно объясняет пациенту. Очень рады, что есть такой врач.

детский гинеколог
19.06.2024
Ужасная и невнимательная врач! У подростка давление 150 / 80 ребенок обратился с просьбой пройти полное обследование и взять направление на холтер для полной картины! ОНА ЕГО НЕ ДАЛА! Была выписка с анализами со стационара с рекомендациями полного обследования по прописке! Едем ставить холтер платно ! И зачем такая бесплатная медицина ?

детский кардиолог
19.06.2024
Есть врачи от Бога, а есть вот такие как Каюн! Это […], а не врач! [Фрагмент отзыва удален модератором] Знаний 0, но гонору у этой особы хоть отбавляй. Не в коем случае не обращайтесь к ней!

детский невролог
21.04.2024
Отличный доктор, с первого взгляда увидела у ребенка по симптомам гайморит и на рентгене его подтвердили, назначила правильное лечение, которое участковый педиатор даже и не планировала назначить в течение 2 недель и не спадающей температуры. Спасибо, хороший доктор, буду если что к ней только и обращаться

детский ЛОР
20.03.2024
Мария Николаевна-наш самый любимый доктор. Всегда вникает в суть проблемы, готова внимательно выслушать и дать всесторонние рекомендации по лечению. Всегда её лечение помогает.

10.02.2024
Великолепный врач. Уже не в первый раз обращаемся к ней и всегда очень внимательное отношение, качественный осмотр и грамотное лечение. В этот раз обратились из-за кашля у дочери. Врач внимательно послушала ее, установила диагноз и назначила лечение.

21.12.2023
Очень хороший специалист в своей работе

12.12.2023
Ольга Ивановна- серьëзный специалист. Знает не только, как лечить, но и нормативную документацию. Детей не принимали в детский сад ввиду неправильно истолкованных анализов. Ольга Ивановна помогла в этом вопросе.

29.10.2023
Прекрасная детская поликлиника!🙌 Очень хотим отметить профессиональную работу и чуткий человеческий подход к своим маленьким пациентам участкового педиатра - доктора 16-го участка, Васечко Екатерину Игоревну. Что в кабинете на приеме, что дома по вызову, доктор соблюдает все инструкции (чистоплотность в первую очередь, добросердечность, безупречную доброжелательность со своими маленькими пациентами и их взволнованными родителями, особенно мамами.). Профессионализм, чуткость, человеческие черты характера, много хорошего можем сказать за несколько лет "сотрудничества" с этим доктором-человеком!🙌 Очень благодарны Екатерине Игоревне за то, что на фоне других специалистов данной профессии, она работает именно по призванию!🙌 Теперь по поводу поликлиники в общем - мы наблюдались в трех в городе и поликлиника #6 на ул.Горького - самое чисто, приятное взрослому и детскому взору, самое дружелюбное, самое приятно атмосферное место, наполненное профессионалами! 🙌 Очень рекомендуем эту детскую поликлинику!💙

21.10.2023
Хороший специалист с человеческим отношением, спасибо.

детский офтальмолог
16.10.2023
Грамотный и внимательный доктор! Очень сожалею, что раньше не попала к ней на прием, теперь перелечиваем ошибки других лор- врачей.

ЛОР
11.10.2023
У ребенка была острая боль в шее, были сначала у одного невролога, потом у Каюн. Каюн назначила исследования, которые мы сделали максимально быстро и пришли, чтобы врач посмотрела. Но врач сказала - идите и записывайтесь. После долгих уговоров она милостливо посмотрела, но никакого лечения не назначила и отправила записываться к "своему" врачу. А что, в государственных поликлиниках есть свои и чужие неврологи ? А к ней пошли вообще то от безысходности, потому что другой врач был в отпуске. Не рекомендую !!!

детский невролог
22.07.2023
Супер,рекомендую👍

врач функциональной диагностики
19.06.2023
Классный доктор!

16.05.2023
Прекрасный врач. Помнит детей по имени. Всегда хорошо общается как с детьми так и их родителями. И быстро опередит диагноз.

22.04.2023
Отличный врач знает своё дело

врач скорой помощи
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.04.2023
Замечательный доктор

18.01.2023
Пришли с ребёнком, проблема в тбс, осматривать не хотел, Якобы нет травмы, тлите к педиатору, сделал одолжение.- посмотрел. Ни какие тесты не проводил. Глазом и я вижу, что травмы нет.Отправил на снимок, направление не дал, но дал талон. Пришли на снимок, оказалось нужно направление, и снимок назначен в двух проекциях( хотя этого даже не озвучил)-значит необходимо два талона. Рентгенолог сказала он все это знает. Не рекомендую однозначно. Ищите нормального врача.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
10.12.2021
Галина Ивановна - доктор от бога!!!

г Калининград, ул Горького, д 203А

Ленинградский район

Откроется в 08:00
Детская поликлиника №6 на Горького, адрес работы: г Калининград, ул Горького, д 203А