Доверие на Аксакова: отзывы
3.0

nat....@....com
18.06.2025
Я была у врача год назад,потом послала свою племяшка тоже к нему. Человек очень умный,выписал лекарства,которые мне помогли,но ,что ещё лучше- научил как справляться с состоянием тревожности и паническими атаками,правильно поставил диагноз. Всем теперь его советую

23.11.2023
Депрессия. Апатия. Дереализация-деперсонализация.
Впечатление, что врач совершенно некомпетентен. Человеку с апатией, когда нет сил совершенно ни на что, говорит "дааа, вам нужно что-то делать со своей жизнью". Или ещё перл: "такие мысли обычно бывают в подростковом возрасте"...
Приём ведет отстранённо, "отсиживает" время. 1500 р за полчаса. Хотя прием должен идти час.
г Калининград, ул Аксакова, д 102В
Ленинградский район
Отзывы пациентов об услугах и персонале Доверие на Аксакова
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 2 отзыва об услугах и медицинском персонале Доверие на Аксакова.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.