Отзывы о медицинском центре ЕкаМЕД на Панина (36)

Медицинский центр ЕкаМЕД на Панина: отзывы

07.10.2025
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность Мазарскому Е. Г., который в августе 2025 гола проаперировал моего папу- удалил грыжу. Ни олин год папа мучился с болями в пояснице, в мае боли на столько стали сильными, что не помогали ни одни препараты. Неврологи сказали, что лечения больше нет, необходимо оперативнок вмешательство. Долго искали где, у кого сделать операцию. Так, воля случая нас свела с Евгением Григорьевичем! Папе 72 года, конечно риски! Но, я ни сколько не пожалела, что отдала отца в руки такого доктора! Операция прошла успешно, прсое операции с помощью Евгения Григорьевича папа уже вставал, через папу лней выписали. Месяц выполнял рекомендации, а самое главное он ходил. Очень боялись этого момента. А какие швы после операции- красавцы! Очень аккуратные. Все затянулось быстро. Евгений Григорьевич всегда был на связи, любой вопрос- всегда был ответ и поддержка. Доктора смело рекомендую. Конечно, не дай Бог оказаться кому то на операционном столе, но, если уж, то доверится этому человеку- да! Евгений Григорьевич, спасибо вам за папу! Очень переживала! Спасибо вам за ваш труд, за ваше отношение к пациенту, за человечность, добродушие. Вы- врач от Бога. Человек, который живет своим делом, своей работой, ставит людей на ноги. Вам здоровья, энергии, дальнейших успехов в нелёгком труде!

02.10.2025
Прекрасный врач. Помог мне избавиться от проблемы на ногах "халюс вальгус", операция и после операционный период прошли на ура. Михаил Михайлович внимательный, добрый. Если делать данную операцию то рекомендую только его 😉

24.09.2025
Хочу отметить выдающийся профессионализм Ольги Анатольевны Гасановой, гинеколога-хирурга с многолетним стажем. Её огромный опыт и профессиональный подход чувствуются с первых минут. Она не только мастер своего дела, но и врач с искренней заботой о каждом пациенте. Благодаря её вниманию и опыту я была абсолютно спокойна на операции и очень довольна результатом. Большое ей спасибо за её многолетний профессионализм и человеческое отношение. С уважением Андреас Ирина Евгеньевна

гинеколог-хирург
24.07.2025
Замечательный врач грамотный опытный всем моим друзьям помогал и мне помог

08.07.2025
Врач от бога все объясняет такие именно и должны быть все врачи

26.05.2025
Очень внимательная, профессионально провела осмотр и процедуру.

12.05.2025
Мне было назначено удаление полипа (колоноскопия). Я идеально три дня соблюдал диету и все правила подготовки, а за пять минут до операции эндоскопист Оксана Владимировна сообщила мне, что оказывается, надо было не принимать крове-разжижающие препараты 5 дней. В итоге всё отменилось. Но для этого надо было хотя бы предупредить при записи заранее об этом. Одним словом, безалаберность поголовная там. Больше не рискну записываться. Вдруг опять эндоскопист что-нибудь забудет или эти... Которые сидят на записи. (всё время новые) . Тоже ни о чём не предупреждают о подготовке или диете перед исследованием или перед процедурой .

эндоскопист
08.05.2025
В 2024 году хирургом Ким В. Л. у меня Была проведена опеция на правой руке среднего пальца, удаления шишки которая более 30 лет мне мешала. Результат операции шишка осталась, к этому добавилось: онемение пальца и появление свища который не заживает более полутора лет после операции. Спустя пол года придя на приём к хирургу Ким В. Л. получил ответ от него, что онемение пальца это следствие повреждения нерва а свищь нужно полоскать спиртовой ванночкой и всё это пройдёт результат остался без изменения. Онемение пальца осталось, свищь который кровит остался. Результат хирургического вмешательства очень хорошего и внимательного в кавычках доктора КимВ. Л. испровляю по сей день.

13.04.2025
Обратилась к Денису Владимировичу с вывихом плеча. Очень грамотный специалист, врач от бога. Всё сделал на высшем уровне. Пришла вся перекошенная ,а ушла с высоко поднятой головой. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за понимание к боли.

17.02.2025
Всегда поможет

08.02.2025
Была на прием у врача, очень грамотный врач, все объяснил, провел все исследования и сделал не обходимую процедуру, провели лечение , приемом осталась очень довольно , рекомендую данного врача

06.02.2025
Прекрасный доктор . Очень доступно и подробно все объяснил !

уролог-хирург
уролог
17.01.2025
Отличный врач, как говориться от Бога. Большое Вам человеческое СПАСИБО, за проведенную операцию.

07.12.2024
Врач от Бога! Культурный, уважительный, внимательный, высокопрофессиональный,очень опытный врач с " Золотыми руками".

01.09.2024
Отличный специалист. Неравнодушный и небезразличный к проблеме пациента. Здоровья, процветания, творческих успехов.

24.07.2024
Был впервые в этой клинике 16.07.24г. у доктора Кузовлева Игоря Сергеевича. Все четко и понятно объяснил после осмотра и обследования. Дал направление в КОБ. Там все печально. Взяли анализы и отправили домой. Хотя обращался по поводу кишечного кровотечения. Огромное спасибо, Игорю Сергеевичу.

Многопрофильный медицинский центр Ека-МЕД

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Будьте здоровы!
06.07.2024
Столкнулись с проблемой по здоровью перед самым отпуском. Вопрос встал- "лететь или нет". Андрей Александрович всë выслушал, очень внимательно и долго изучал диск, всё показал, рассказал. Дал рекомендации и " пенок" для полëта в отпуск. Очень простой, добрый, внимательный и позитивный доктор.

андролог
уролог-хирург
уролог

Многопрофильный медицинский центр Ека-МЕД

Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Андрей Александрович действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Будьте здоровы!
04.05.2024
Отличный доктор. Не один год его знаю. Помогает. Знает своё дело. Рекомендую.

Многопрофильный медицинский центр Ека-МЕД

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Будьте здоровы!
20.02.2024
Очень неплохой медицинский центр рядом с домом. И узкие специалисты хорошие, и какие-то ежегодные обязательные обследования( типа флюорографии, анализов) можно сдать. Услугами и персоналом довольна!
12.12.2023
Лечился у Андрея Анатольевича ещё в областной больнице-еле еле ходил-откачал жидкость из левого колена сделал три укола и я с 1915 года хожу нормально-хочется ещё попасть к нему на приём для консультации и поблагодарить его лично-большое ему человеческое спасибо

хирург-травматолог
челюстно-лицевой хирург
хирург-ортопед
22.11.2023
21 ноября пришла на прием к врачу Ермакову Дмитрию Федоровичу,рассказала о своей болячке,внимательно выслушал,провел деликатно осмотр с пальпацией,не причинив боли ,без нравоучений.Далее составил план обследований и лечения,предложил хорошего врача,успокоил своим грамотным объяснением проблемы.Всем рекомендую данного специалиста,спасибо огромное,дай Бог Вам здоровья!!!!!!

26.10.2023
Очень внимательный доктор с прекрасным чувством юмора! Операция прошла отлично, все безболезненно с приятной беседой и лёгкой музыкой)). Доктор ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Зря переживала и боялась . Рекомендую на 100%.

19.09.2023
Отличный доктор. Прооперировал плечо. Все отлично. Квалифицированный, внимательный, позитивный человек. Рекомендую.

11.09.2023
Профессионал своего дела !!! Советую!

07.07.2023
Большое спасибо доктору, за своевременно диагностированный отрыв тромба и оказание помощи в госпитализации! +1 к карме за спасенного человека!!!

31.05.2023
Если нужна квалифицированная и профессиональная помощь флеболога,то рекомендую Киселева Андрея Александровича.Обратилась к нему в апреле 23года с венами на ноге,доктор выслушал, сделал УЗИ,обследовал,понятно объяснил мою проблему и как её решить. Через неделю провёл операцию, прекрасный результат,всё хорошо. Теперь послеоперационное наблюдение. За добросовестное,внимательное отношение рекомендую идти к нему, если нужен хороший результат.

30.04.2023
Грамотный, высококвалифицированный профессионал своего дела

09.03.2023
Замечательный врач, помог, а другие не смогли. Позитивный и с чувством юмора:)

07.03.2023
Замечательный доктор. Делала у него коррекцию груди в 2019 году, было сложно из маленькой висячей груди без имплантов сделать конфетку, но у него получилось. После операции улетела в свой город, по всем вопросам перевязки и обработки получала чёткие ответы, показать итог так и не удалось, но я очень довольна, ушло стеснение и повысилась самооценка. Спасибо

маммолог-онколог
пластический хирург
04.03.2023
Отличный Доктор-ортопед. Проблему решил за минуты.Квалифицированная помощь.Приятный человек!Рекомендую)

г Калининград, ул П.Панина, д 8

Ленинградский район

Многопрофильный медицинский центр Ека-МЕД, адрес работы: г Калининград, ул П.Панина, д 8