Клиника Эстелия на Гагарина: отзывы

Мошкина Мария Сергеевна
20.07.2025
Наблюдалась у этого врача чуть больше года, даже не знаю как охарактеризовать её точно. Пришла с проблемой и за всё это время она не решилась,было много методик приема одного препарата (который мне не помогал судя по анализам),но все равно ничего в ответ я не слышала. Потом был вопрос по поводу стресса,в самый первый прием я почему то решила умолчать и сказать,что видимо как такого стресса не было,но на второй сеанс открылась. Так как она мне понравилась и я решила ,что хочу у нее долго наблюдаться и возможно это важна знать,раз был такой вопрос. На мое душевное открытие был очень холодный ответ ,грубо говоря стресса то и нет. Надо мне просто успокоиться и заняться своим здоровьем,а самое главное похудеть. Конечно я понимаю,что скинуть примерно 6 кг было бы отлично,но самое смешное в том,что именно повышенный гормон и не дает мне его скинуть . А как уже писала выше препарат мне не помогал. Каждый раз записываясь к ней ,я думала смогла ли я скинуть или недостаточно делаю все таки,и желание чем то делиться пропало. Это был первый опыт в платной клинике и поэтому я хотела верить ,что она знает как нужно и что будет результат,его не было. Возможно кому то понравится данный врач ,но к сожалению или у счастью я его сменила. Но через пол года я только записалась к новой,так как появился страх врачей и что я недостаточно делаю для своего здоровья. Может показаться ,что я достаточно ранимая,но это как посмотреть. Просто мне важно,чтобы врач был деликатным,не обесценивал мои чувства,говоря что это не стресс,все будет нормально и просто выписывая бады для сна,которые тоже не помогли.
Желаю всем найти своего врача и надеюсь что это просто я не так поняла всю эту ситуацию.

29.05.2025
Спасибо врачу за своевременное лечение, за помощь и поддержку. Низкий поклон вам!

06.02.2025
Была на первичном приеме у Нины Анатольевны Ребчинской по поводу возрастных симптомов. Доктор внимательно изучила ситуацию, осмотрела , не спешила . Назначила нужные анализы и препараты. Очень приятно было пообщаться. Рекомендую !

30.01.2025
Хороший , внимательный врач. Комплексно подошла к моей проблеме и назначила лечение. Спасибо

10.12.2024
Мой брат проходит лечение у Евгения Геннадьевича, мы благодарим бога, что попали именно к нему. Низкий поклон от родных вам Евгений Геннадьевич.

и
1 оценка
07.12.2024
Валентина Ивановна, замечательный врач, отзывчивый человек, профессионал. Умеет найти подход к пациенту. Помогла разобраться с проблемой, которая беспокоила меня многие годы. Спасибо!

03.12.2024
Была на приеме раза 3, основная проблема как была не решена, так и осталась, за прием 11.000 четвертый раз точно не пойду.

02.04.2024
Не понятно, из чего складывается стоимость. Ничего необычного

27.01.2024
Доктор порядочный и все по делу.

29.11.2023
Врач с большой буквы! Очень внимателен к пациенту. На приеме нет ни какой напряжённости ,осмотр праведен тщательно ,на все свои вопросы врач ответил понятно и спокойно ни куда не торопясь .

Яна
25.03.2023
Валентина Ивановна прекрасный специалист, очень внимательная, деликатная. Осмотр аккуратный. Никаких лишних назначений, все рекомендации по делу. Я очень довольна результатом консультаций. Всем рекомендую! 👍

08.02.2023
Замечательный и грамотный врач и хороший человек! 👍Очень её люблю! ❤Наблюдаюсь лет 10 почти! Смотрит на проблему не однобоко, а в комплексе всего организма! До встречи с ней у кого только не была.

03.12.2022
Очень грамотный и внимательный врач.

Олеся
12.08.2022
Добрый день, очень хороший и грамотный врачь, большое спасибо, что Вы такой отзывчивый, грамотный и ответственный врач.
г Калининград, ул Ю.Гагарина, д 13
Ленинградский район
Клиника Эстелия:
рейтинг
4.5/5 на основе 14
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале клиники Эстелия
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 14 отзывов об услугах и медицинском персонале клиники Эстелия.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.