Отзывы о клинике ЕваМария на Совхозной (3)

01.11.2025
Записала маму поменять мочевой катетер и на консультацию, пришли с расшифровкой МРТ, где написано в заключении крупная шеечная лейомиома с признаками обширной кальцификации, инвазией в полость мочевого пузыря. На мой вопрос какие таблетки можно попить, чтоб камней было поменьше, заявил что у нее саркома и здесь бесполезно что то пить. Катетер, который он поменял, через 4 часа вывалился, когда приехали в областную больницу оказалось он лопнул, из за того что его перекачали. Ужасный уролог, даже в бесплатной поликлинике отношение лучше, чем у Савина Ю.В. за деньги.
Что не так?
Безразличие

уролог-хирург
уролог
15.10.2025
Я как "хвостик" хожу всегда за Алексей Ев. А вот отзыв созрела написать впервые. Когда ты проблематично тетка'то тут только К Алексей Евгеньевичу. Спасибо доктор!! С Вами не страшно!

репродуктолог
08.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный врач! Будем восстанавливать зрение под контролем этого доктора 🙏
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника ЕваМария на Совхозной"

офтальмолог

ЕваМария, центр семейной медицины

Благодарим за обратную связь! Желаем крепкого здоровья!

С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡