Медицинский центр Катарина: отзывы

12.07.2025
Карэн Андроникович делал операцию моей маме🙏Благодаря его профессионализму и чуткости все прошло отлично🥳 ситуация была сложной,но доктор просто чудо👍 Мульен раз благодарны вам,желаем долгих лет, берегите себя🌹

23.02.2024
Советую данного специалиста , пол года ставили неправильный диагноз , попав к Эдуарду Эдуардовичу , нашли наконец чем я болею , направил к ревматологу

16.11.2023
Пришла на прием к Карэну Андрониковичу по поводу удаления невуса на брови. Родинка была очень большая, была еще у двух врачей дерматологов, которые отказались браться удалять, отправили удалять хирургически.
Карэн Андроникович сказал, что можно удалить лазером. Объяснил подробно,как будет проходить удаление, процесс заживления, уход. Процедура заняла около часу, и вот я без родинки. Врач был всё время на связи, сразу после приема спустя два часа написал, не кровит ли ранка, а также сказал связаться с ним как отпадет корочка. Корочка была очень большая, врач сказал, что ни чего страшного, родинка то была большая. Через 16 дней отпала корочка, связалась с врачом, отправила фото.
Врач очень внимательный, уверенный, профессионал своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым и родственникам. Спасибо большое!

28.07.2023
Потрясающий грамотный внимательный доктор!!
Сил Вам,Андрей Анатолтевич,здоровья и всех благ!!!
МЦ Катарина:
рейтинг
5/5 на основе 4
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале МЦ Катарина
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 4 отзыва об услугах и медицинском персонале МЦ Катарина.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.