Отзывы о городской больнице №4 на Больничной (16)

Городская больница №4 на Больничной: отзывы

09.09.2025
Самый лучший врач ! На узи только к нему!

04.09.2025
Не могу сказать какой он гинеколог, но как узист он полный ноль! Бабка на кофейной гуще и то бы лучше нагадала! Не угадал ни в чем!!! Пришлось делать УЗИ платно, ничего, что он описал не совпало с действительностью, ещё и нахамил !!нарисовал огромную миому в 6 см!!! Которой нет, нарисовал кисты в яичниках , которых тоже нет, да и одного яичника, к слову, тоже нет ...не знаю, это просто скандал!!! Если эти отзывы читает руководство, с удовольствием свяжусь и предоставлю результаты его "УЗИ" и УЗИ сделанного в другом месте!! Ну не должен такой неумеха работать с женщинами , сколько он таким образом может загубить человек?

23.08.2025
Была у нее на больничной. Не понравилось. Промывала попала в глаз, обожгла язык, очень плохо промывает остаешься с кускам во рту, делает все грубо, резко, не прислушивается и не присматривается к реакциям. Не советую , не рекомендую.

стоматолог-терапевт
16.06.2025
Отзывчивая, ответственная и душевная врач

30.01.2025
Гениальный хирург!Сохраняет то,что,по мнению других врачей-нужно удалить!Огромное спасибо за проделанную работу!Теперь только к нему !

10.01.2025
Отличный врач,.понравилось абсолютно все-и бережный осмотр,и внимательно выслушала все жалобы,правильно назначила лечение

11.11.2024
Хороший врач , внимательный , очень грамотно подошел к проблеме , назначил лечение, иду на поправку

25.10.2024
Спасибо, грамотный, профессиональный подход к своему делу. С пациентом доктор очень вежлива, обстоятельна, внимательно выслушала все жалобы. По результатам чёткий план лечения и дополнительными рекомендациями посещения других мед. специалистов. Вот бы так и в гос.поликлиниках обслуживали.

гастроэнтеролог
09.07.2024
У доктора-гинеколога наклеенные толстые грубые ногти на руках. При пальпации внутри нажала ногтями так, что я, от пронзительной боли, чуть не потеряла сознание прямо на кресле. Долго плакала в коридоре от режущей боли внизу живота. Заведующая на мою жалобу отреагировала-"разберемся". Боли внизу живота несколько недель не проходили. Не рекомендую.

ker....@....com
Не надо врать.у доктора никогда не было накладных ногтей.всегда коротко пострижены и даже лаком никогда не пользуется.
10.01.2025
27.03.2024
Никогда не писала отзывы, но не написать отзыв о Анне Борисовне, просто не возможно. Грамотная, вежливая, доброжелательная. Ставит правильный диагноз и назначает соответствующее лечение. Врач от Бога! Красивая и приятная женщина! Таких врачей сейчас редко встретишь. Рекомендую к ней попасть. Я была с диагнозом Остеопороз.

семейный врач
15.01.2024
Врач от бога,очень внимательный,понимающий.

24.12.2023
Очень внимательный грамотный врач ! Таких врачей мало в нашем городе.

29.11.2023
Красивый,внимательный ,все разъяснит,посоветует и успокоит!

уролог
23.09.2023
Лучший в своём деле

26.07.2023
Большакова Марина. Спасибо за помощь и огромное спасибо за сохранение всех чувствительных зон!!!

04.01.2023
Врач от бога . Замечательный врач . Рекомендую всем женщин . Как специалист профессионал своего дела .

г Калининград, ул Больничная, д 34-38

Городская больница №4 (ранее «Многопрофильный центр Калининградской области»), адрес работы: г Калининград, ул Больничная, д 34-38