Отзывы о больнице №3 на Ушакова (9)

4.4

4.4

31.05.2025
Лайла Руслановна специалист в своем деле.Была у нее на приёме, все понравилось!Спасибо Вам за чуткое отношение к больным!

врач функциональной диагностики
кардиолог
08.04.2025
Прекрасный врач-терапевт Ксения Борисовна Неб. Неоднократно находилась у неё на лечении. Очень внимательна, профессиональна, грамотна. В общении доброжелательно даёт рекомендации,к каждому пациенту индивидуальный подход и назначения. Очень хотелось бы больше таких внимательных, небезучастных к твоей проблеме врачей. Спасибо, Ксения Борисовна! С искренним уважением Нина Михайловна.

22.01.2025
Ужасная больница! Куча тараканов, еда отвратительная! Мама пролежала 2 недели и толку никакого! Её выписали с таким же высоким пульсом 130-140 с каким она туда и поступила! Толку от такого лечения полный ноль!!!
07.11.2024
Моим врачом была с30октябряпо по5 ноября врач Татьяна Павловна,потом она пропала ваозможно отпуск,болезнь,неизвестно,вчера произошло знакомство с новым доктором,к сожалению она не представилась,но похоже этобыла Сорокина И.А.у этого врача возможно пользы получила бы больше,но мой срок закончился.А у доктору Рудыченко не порекомендовала лечиться,для нее возраст пациента играет не в его пользу?

10.02.2024
Врач спокойный, доброжелательный. Однако - не внимательный. Уже в который раз назначает мне Амброксол при сухом кашле, чем сильно осложняет лечение и восстановление. Последний раз поступила к ней 11 января 2024 года, с сухим мучительным кашлем. Сразу после инфаркта. Не могла и подумать, что она снова назначит мне Амброксол и уйдёт на больничный. 5 дней пила его. Стало стократно тяжелее. Меня просто изувечили. Я кашляла так, что разрывалось всё внутри меня, стала мочить нижнее бельё, спала только сидя. Бронхит осложнился до гнойного. В последний день, 25 января, перед выпиской, увидела Наталью Аполинарьевну. Лечила меня Давыдова М.В. Антибиотиком. Который, возможно, мне не подошёл. Дети принесли мне Омнитус, выпила три пачки. И Давыдова и медперсонал знают, что я кашляла непрерывно. Даже под капельницей. В последние два-три дня кашель стал смешанным. Начала пить АЦЦ. Кашель остался до сих пор. Страдаю уже два с половиной месяца. Устала безмерно. Как же вы лечите?

пульмонолог
02.01.2024
Этот врач "лечила" мою бабушку. Непонятно от чего. Бабушку положили в больницу с инсультом, не было проведено никаких исследований, которые бы дали актуальную информацию о состоянии человека. Единственное, что делали, со слов врача, это понижали давление. Вот только до больницы с ним всё было неплохо, а в больнице не проходило головокружение. Состояние бабушки после больницы было хуже, чем до неё - головокружение, несвязанная речь, дезориентация. Реакция врача на вопросы - а что вы хотите, возраст. Никаких адекватных назначений. Дома, средствами, выписанными предыдущим врачом, привели бабушку в норму.

16.12.2023
Не дай бог туда попасть !Ужасное отношение к больным особенно пожилого возраста
10.01.2023
Грамотный подход к пациентам.

08.07.2022
Очень хороший доктор. Хороший внимательный человек. Врачь от бога. Я лечился в третьей городской больнице не один раз. В отделении неврологии. Не хочу никого обидеть. Все врачи очень хорошие грамотные профессионалы своего дела. Я лечился у всех. Последний раз я лечился у Оксаны Владимировны в 2017. Вы представляете на сколько меня хватило лет. А я активно работаю физически. У этой красивой женщины очень умная голова и золотые руки. И спасибо вам огромное за вашу нелёгкую работу. Здоровья вам и счастья и вашим семьям. Хочу обратиться к вам опять за помощью. Ваш преданный поциент Гайгер Сергей Юрьевич. Низкий вам поклон.

г Калининград, ул Ушакова, д 9

Ленинградский район