Поликлиника №3 в Транспортном тупике: отзывы
3.6

07.12.2024
Попал к Алине Сергеевне по рекомендации знакомых, длительно боли в крестце, ходила по мануальным терапевтам и по всяким массажистам, делала разные блокады, конечно стало только хуже! Мне очень понравилось, что у врача просто широчайший кругозор в отношении заболеваний, смотрит все анализы, разбирается в целом в проблеме, а не лечит «только свое», как многие неврологи! В итоге был установлен диагноз Болезнь Бехтерева! Я очень рад, что попал к такому хорошему врачу!! Огромное Вам спасибо, Алина Сергеевна!

13.11.2024
Один из лучших ЛОР специалистов! Грамотная, строгая, аккуратная! Поднимала сложнейшие отиты!

25.09.2024
Александр Николаевич - врач от Бога с очень лёгкой рукой и впечатляющими знаниями.

kal....@....ru
22.08.2024
Очень внимательный и позитивный врач. Всё подробно рассказывает и объясняет. После приёма не остаётся ни одного вопроса

Сергей
09.08.2024
Хороший специалист

02.07.2024
Приходила сегодня на приём к Алексанн Николаевичу и осталась очень довольна, так как мы все знаем, что театр начинается с вешалки, а прием начинается с расположения врача к себе и спокойствия пациента!! А иногда это даёт больше результат, чем само лечение! Спасибо ему за это! Мне это было важно! 👍🙏💯

14.06.2024
Никогда не посоветую иначе можно потерять здоровье и жизнь

21.08.2023
Грамотный специалист.

10.11.2022
В шоке!!! Обратились с жалобами на боли в спине. Принесли с собой снимки в трех проекциях, сделанные в детской поликлинике на Трибуца. Заключение: сколиоз 3 степени.
Этот доктор даже не посмотрел пациента, просто сказал: " Делайте ЛФК". И спросил, делали ли тест на ковид. Ему показали отрицательный результат от 2- го 11.2022. А в карте он написал, что тест не сдан. Это как? А по поводу жалоб на боли ответил:" Вам все кажется ".
г Калининград, туп Транспортный, д 10
Московский район
Отзывы пациентов об услугах и персонале поликлиники №3 в Транспортном тупике
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 9 отзывов об услугах и медицинском персонале поликлиники №3 в Транспортном тупике.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.