Инфекционная больница на Фрунзе: отзывы

sor....@....ru
31.05.2025
Перепутали диагнозы гнойную ангину с бронхитом или пневмонией. Забрала ребенка в день поступления, после работы, отец испугался, вызвал скорую. Когда приехала за сыном, угрожали полицией и постановкой на учет в опеке. Ребенок получал не то лечение,. Ему нужен был строгий постельный режим. Также говорилось, что может быть нужна будет реанимация ему. Я медицинская сестра с опытом работы в соматическом детском отделении. Точно знаю, при гнойной ангине необходимо обрабатывать горло, а не реанимационные действия.

is.....@....ru
05.02.2025
Выражаю искреннюю благодарность врачу Вердян Нарине В., мед.сестре Алимпиевой Елене Ю., Коротковой Наталье М. за высокий профессионализм и своевременную квалифицированную помощь моей дочери . Рекомендую всем, кто ищет качественную работу мед. персонала (дневной стационар инфекционной больницы).

22.01.2025
Инна Михайловна очень грамотный и дрбрый врач. И таким врачам, ьудь моя воля, я давала бы звание Героя России. О таких врачах хочется писать стихи и слагать поэмы и песни., Всем, кто как и Инна Михайловна работал в пандемию Covid-19. Надо давать ордена.

04.01.2025
Уважаемый медицинский персонал областной инфекционной больницы г. Калининграда (ул. Фрунзе, 5 отделение!) Искренне поздравляю вас с наступающим Новым годом и хочу поблагодарить лечащего врача- инфекциониста Герасимова Юрия Анатольевича, процедурную медицинскую сестру Батрукову Ирину Николаевну и постовую медицинскую сестру Громову Наталью Анатольевну за высокий профессионализм, ответственность, внимание и великодушие. Желаю вам здоровья и сил в новом году, а также добра, мира и душевного благополучия. Будьте счастливы! Спасибо вам за лечение. С признательностью и уважением бывшая пациентка 3-го бокса, 5 отделения Коренкова Нина Михайловна. Дом. тел. 21-61-12

01.01.2025
Очень хороший врач! Профессионализм, внимательное отношение к каждому пациенту, ответственность отличает этого доктора! Спасибо Вам!

05.12.2024
Спасибо огромное медперсоналу дневного стационара за лечение мамы. Долечиваем гепатит С. У мамы онкология и лечение гепатита С для нее было жизненно необходимо. Внимательное и вежливое отношение к пациентам, всегда идут навстречу. У мамы проблемные вены - Наталья Михайловна всегда попадает при заборе крови. А это для нас очень важно, так как лечим онкологию параллельно. Наш лечащий врач Вердян Нарине Владимировна всегда на связи по телефону. Все очень четко организовано при посещении кабинета. Выражаю огромную благодарность руководству больницы за помощь в организации лечения вируса. Дорогие врачи, спасибо вам огромное от всей нашей семьи!

04.12.2024
Так сложилось,что мне довелось побывать дважды в инфекционной больнице . Любому человеку,а тем более пожилому, не доставляет удовольствие пребывание в этих стенах.Но высказать хочу только слова благодарности и восхищения этим большим профессионалам.Замечательные условия,чистота,наличие всех необходимых препаратов для лечения,приветливый и заботливый персонал,в таких условиях и выздоровление наступает быстрее.Спасибо всему коллективу и отдельные слова благодарности главному врачу Ольге Генадьевне Красновой,которая несмотря на свой напряженный график находит время пройти по отделениям своего учреждения.Берегите себя ,наши Ангелы в белых халатах! С уважением Стяпкина Галина Ивановна.

16.08.2024
Спасибо вам большое за лечение. Хороший врач

22.02.2022
Инфекционная больница на Фрунзе:
рейтинг
5/5 на основе 9
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале инфекционной больницы на Фрунзе
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 9 отзывов об услугах и медицинском персонале инфекционной больницы на Фрунзе.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.