Кабинет врача Ортомедия на Советском: отзывы
2.0

21.04.2025
Здравствуйте, очень расстроена, пришла за помощью, снять болевые ощущения в стопе по направлению ортопеда травматолога от своей больницы, сказал сделать стельки и боль уменьшится . По итогу , Яковлев Е. сделал стельки , приходила несколько раз на корректировку , говорила что очень не удобно при ходьбе , ответ - привыкните . Повлекло отек и искревления второго пальца стопы. По обращению , как же так , ответ ноги у вас кривые !!!!! Врача не посоветую . Прислушивайтесь к своему организму, здоровье Вам.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

30.06.2022
Побывали на первом приёме с внуком в Ортомедии на Советском проспекте. Посоветовали знакомые. Приём должен был быть бесплатным. Но после того,как доктор сделал диагностику, нас обязали оплатить 1000 рублей. Хотя знакомые неоднократно обращались,корректировали стельки после приема, за такой же прием ничего не платили. Только за изготовление стелек. Договор не подписывала - могла не платить( сказали знакомые), но я так не смогла. Доктор выписал направление на рентген, на вопросы не о вечал. Это платная консультация???.Считаю, что меня обманули. Это на совести "Ортомедии".
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
г Калининград, пр-кт Советский, д 35
Ленинградский район
Отзывы пациентов об услугах и персонале кабинета врача Ортомедия на Советском
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 2 отзыва об услугах и медицинском персонале кабинета врача Ортомедия на Советском.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.