БалтикМед на Красной: отзывы
4.1

Евгения
30.01.2025
Очень благодарна врачу за лечение анемии, а также сопровождение во время беременности и подготовки к ней. Для нас это лучший семейный доктор, большой профессионал и очень отзывчивый человек. Жаль, что не попали к ней раньше, пришли после долгого лечения у других "специалистов", которые никак не могли поднять гемоглобин и ферритин, который к тому моменту уже был нулевой, Булиева решила этот вопрос за 4 месяца.

29.04.2023
Прекрасный доктор, замечательный человек!!! Очень помогла нам с лечением.

ната
25.02.2023
Чуткий и знающий врач, спасибо за профессионализм

eno....@....ru
10.05.2022
Это отзывчевый и добрейшей души человек, Женщина. Опытный, грамотный высшей котегории врач-специалист своего дела. Занималась продолжительное время моим лечением. Помогала как врач, так и психолгически. Оказывала помощь в находении лекарственных препаратов в период их отсутствия в лечебных учреждениях. Побольше таких врачей.... 👆
г Калининград, ул Красная, д 63А
Центральный район
Откроется в 08:00
БалтикМед на Красной:
рейтинг
4.1/5 на основе 4
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале БалтикМед на Красной
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 4 отзыва об услугах и медицинском персонале БалтикМед на Красной.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.