Клиника Эксперт на Букетной: отзывы

08.09.2025
Хам! Может быть Попов и профессионал, но с людьми общаться не умеет от слова совсем. Пожилого человека в тяжелом состоянии после пары фраз начал отчитывать за то, что ему не с того места клиническую картину стали рассказывать.

17.08.2025
Знающий, опытный, волшебник своего дела, побольше бы нам таких докторов

Клиника Эксперт, сеть медицинских центров
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и ценный отзыв о работе Мижирицкого Игоря Анатольевича. Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Для нас огромная гордость, что в нашей команде есть такие высококлассные специалисты, истинные профессионалы, преданные своему делу. Мы обязательно передадим ваши добрые слова Игорю Анатольевичу — для врача это лучшая мотивация.
Будьте здоровы!
С уважением, команда Клиники Эксперт.
Будьте здоровы!
С уважением, команда Клиники Эксперт.

11.05.2025
10 мая была на приеме
с переломом голеностопа. Врач внимательно выслушал. Посмотрел все снимки. Дал рекомендации. До этого была у другого травматолога. Есть с чем сравнить. Большое Вам спасибо ,доктор. Если нужно будет еще обратиться то только к Игорю Анатольевичу.

Клиника Эксперт, сеть медицинских центров
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Очень приятно слышать слова благодарности от пациентов — это вдохновляет нас продолжать работу с таким же вниманием и заботой.
Будем рады видеть вас снова, если понадобится наша помощь. Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
С уважением, ООО "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ КАЛИНИНГРАД".
С уважением, ООО "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ КАЛИНИНГРАД".

Олеся
13.02.2025
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Александр Александрович провёл мне две операции на ногах. Я ему очень благодарна, с удовольствием рекомендую, отличный травматолог-ортопед!

Клиника Эксперт, сеть медицинских центров
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что Александр Александрович смог помочь вам и что вы остались довольны результатами операций. Ваша рекомендация очень важна для нас! Желаем вам скорейшего восстановления!

23.09.2024
Не хватит слов , чтобы выразить благодарность ДОКТОРУ МИЖИРИЦКОМУ ИА за возвращение к полноценной жизни … Врач от Бога .. За 2 месяца вылечил мне колено , / хотя другие врачи говорили только об операции и ОЛЯНИЧ ВВ просто за месяц угробил мое колено /…. Игорь Анатольевич - внимательный и УМНЫЙ И ДОКТОР !! Такие врачи сейчас на вес золота !!!! СПАСИБО !! Спасибо !!!

Николай
и
2 оценки
12.08.2024
Был на приёме на Букетной с болью в пояснице. Был произведён осмотр, сбор данных и назначено лечение по диску МРТ. Денис Сергеевич произвёл впечатление грамотного и профессионального врача и доверие пациента. Получил ответы на все вопросы и квалифицированное лечение в доступной манере. Рекомендую другим пациентам.

25.07.2024
Лучше обходить стороной подобное заведение, по другому и не скажешь! Посещала процедурный кабинет два раза.
Первый раз всё прошло благополучно,во второй едва не закончился фатально.
Три процедуры,а именно: два внутривенных введения, капельное,струйно и внутримышечный укол были сделаны за 27 минут.
После ухода из клиники через 10 минут у меня упало давление и я потеряла сознание .
Хочу отметить,что медсестру постоянно отвлекали какими то бытовыми вопросами клиники,даже когда она возмущалась по этому поводу её никто не слушал.Еще она проговорила что в данный момент одновременно работает на три кабинета,т.к. этом мед центре не хватает рабочих рук.
Придя на следующий день в клинику что бы объяснить ситуацию, мне ответили,а именно-старшая медсестра(как проговорил администратор)что для меня в этой клинике больше времени нет от слова совсем.
Надо отметить,что я не расстроилась услышав подобный ответ,туда то я точно больше не пойду.
Но хочется что-бы люди понимали кому доверяют своё здоровье.
За красивой картинкой и жаждой наживы стоит непрофессионализм персонала.

02.06.2024
Прекрасный специалист, неплохой психолог и просто замечательный и интересный человек

Анна
12.05.2024
Замечательный Доктор, однозначно рекомендую!!!

Анна
01.05.2024
Замечательный человек, очень квалифицированный Доктор, чувствуется многолетний опыт работы. У сестры вновь появилось желание жить, после уколов в плечевой и тазобедренный суставы, есть конечно ( всё зависит от организма человека, всё индивидуально.) как доктор и предупреждал, в течение двух недель идёт адаптация организма к инъекции. Но всё равно, спасибо Владимир Викторович, Майя Миликовна наша уже намного лучше себя чувствует.
Ещё раз огромное, вам , благодарность 🙏

val....@....com
19.12.2023
Супер-доктор - внимательный, заботливый, профессионал высшего класса. И еще улыбашка, в отличие от многих врачей. Выражаю огромную благодарность от всей души.

Алексей
03.11.2023
Денис Александрович Крикун лучший нейрохирург!!! Спасибо вам за оперативную помощь, пятый день после операции на позвоночнике по удалению грыжи самочувствие отличное, возвращаюсь к обычному образу жизни.Больше спасибо!!!

05.10.2023
Дважды обращалась с периодичностью в полгода, при болях в пояснице, имела на руках МРТ. После осмотра было назначено лечение и предложена мануальная терапия, один сеанс - 1500. После двухкратного лечения и сеансов мануальной, через полгода опять обострение и уже обратилась к другому врачу хирургу-остеопату, был назначен рентген и выявлен коксартроз тазобедренных суставов. Потеряно не только деньги за мануальную терапию, но и время… обидно

Клиника Эксперт, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, Ф. И. О. и контактный номер телефона, мы обязательно с Вами свяжемся и разберем ситуацию. Спасибо за ответ. Желаем добра и благополучия! С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Калининград», Зайковская Мария Геннадьевна.

07.09.2023
Отличный врач профессионал своего дела! Вежливый, отзывчивый понимающий специалист!!! Рекомендую!!!

Инкогнито
31.07.2023
Врач много знает по своему профилю, вежливая но никогда не рекомендует углублённых анализов, делает поспешные выводы о назначении той или иной терапии.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о Вашем опыте! Мы очень рады услышать, что врач оказал Вам отличное медицинское обслуживание. Мы стремимся предоставлять высококачественные услуги и заботиться о наших пациентах, и Ваш положительный отзыв подтверждает успех наших усилий.
С наилучшими пожеланиями, ООО " Клиника Эксперт Калининград".
С наилучшими пожеланиями, ООО " Клиника Эксперт Калининград".

16.07.2023
Обычная врач. Лично я с какой проблемой обратилась , с такой и осталась один на один. И это не значит , что решения нет .

18.02.2023
Разводило на деньги.После его лечения стало только хуже.Жулик

29.09.2022
Рекомендую,профессионал !!!

05.09.2022
Операция прошла отлично по удалению халлюс вальгус, без последсвий спустя 1.6 года. СПАСИБО

21.06.2022
Самый квалифицированный и компетентный ревматолог в Калининграде. Постоянно повышает свой профессиональный уровень.
Приятный человек в общении.
Спасибо, что такие врачи есть в нашей медицине.
г Калининград, ул Букетная, д 2
Ленинградский район
Клиника Эксперт на Букетной:
рейтинг
4.7/5 на основе 20
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале клиники Эксперт на Букетной
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 20 отзывов об услугах и медицинском персонале клиники Эксперт на Букетной.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.