Отзывы о клинике МЕДЭКСПЕРТ на Лефорта (21)

Галина Ивановна- внимательный педиатр с большим опытом работы, внимательная, вежливая, классный доктор!

Не понравился подход ,со всем мало общения , быстро просто выписала таблетки , которые в итоге не помогают.

Не обязательно так хамить клиентам, которые приходят к вам за проф помощью, а не за нравоучениями и щатыкать рот своим пациентам крайне не этично. Пришли к вам по рекомендации, больше ни ногой к такому доктору. За мои же деньги мне закрыли рот

lat....@....ru
Отвратительная клиника ,сдали анализ ,выдали ложные ,заставили пересдавать в другом месте ,от полученного результата,нанесен стресс ,пересдали в трёх клиниках,все хорошо, никогда не сдавайте анализы в этом центре,и так просто говорят сами же да у нас так бывает в прошлом году 10 ошиблись ,от этого зависит человеческая жизнь,так просто не оставлю ,вынуждена подать в суд,чтоб хотя бы с другими людьми так не поступали ,эта клиника должна быть наказана ,потрачены деньги ,на пересдачу анализов и после ,привезла им показала доставерные анализы ,где пошли обвинять ,что вы сдавали на сытый желудок поэтому так и получилось ,чтоб им не повадно было ,пусть они ответят за все.Безбожники ,проверить надо эту клинику и там где делаются анализы тоже.

Евгений
Вытащила.. добавить нечего....

Евгений
Татьяна Александровна внимательно выслушала жалобы по моему нетипичному случаю, изучила анализы. Уделила значительное время осмотру. Назначила нестандартное лечение, которое ранее мне другие специалисты не предлагали. Очень надеюсь поможет. В целом высокая оценка за внимательность и тактичность.

Хочется поблагодарить Квашнина Виталия Владимировича отличного специалиста за профессионализм, вежливость, тактичность,внимательность. Всё понятно объяснил. В общем, я остался доволен его консультацией.

Очень нравится Наталья Петровна как врач и человек. Всем советую.

Была с дочерью на приеме у данного врача, нужна была справка от офтальмолога о состоянии здоровья глаз.
Прием происходил молча.
При проверке зрения, почему то требовал закрывать один глаз рукой( а не специальным предметом для проверки зрения).
Дочь не видела первую строчку, а он требовал читать вторую и третью строку.
Молча выдал листы и все.
Не сказав, какое стало зрение, на мой вопрос о зрении ответил: ВСЕ ЧИТАЙТЕ, НА ВАШЕМ ЛИСТЕ НАПИСАНО
Внутриглазное давление не измерял( капли в глаза не закапывал), но в справке написал данные, якобы, дочери о глазном дне
Весь прием был занят печатанием на компьютере
Но в справке написал диагноз: миопия слабой степених обоих глаз ( это при том, что у дочери зрение на левом и правом глазах разное)
Полная некомпетентность и неквалифицированность.
Пренебрежительное отношение к пациентам.
А ведь главная заповедь врача-НЕ НАВРЕДИ!
Оценка- плохо.

Радовинская Л П Врач очень профессиональный внимательный объяснила все доходчиво были на приеме 21февраля остались очень довольны спасибо за ваш труд и доброжелательное отношение к пациентам

Очень грамотный специалист .....чувствуется опыт и практика !

Врач уролог Канзычакова Олеся Сергеевна профессиональны, отзывчивый специалист. Все подробно и доходчиво рассказала о заболевании и лечении. Спасибо большое.

Очень тщательная и точная диагностика 👍

татьяна
Записалась, пришла на приём. Господин Голубев стал проверять зрение двумя аппаратами, где надо плотно прикасаться подбородком и лбом. Почему-то врач не продезинфицировал поверхности, к которым я прижималась лицом.
Я была в разных клиниках, в т. ч. в Москве и везде врачи протирают поверхности, прежде чем предложить пациенту приложиться к ним лицом.
Я предположила, что, он протёр раньше. Однако нет. Ни во время дальнейшего обследования, ни когда я уходила и заходила другая пациентка, он ничего так и не протёр.
Это дичь, особенно, учитывая, что эпидемия никуда не делась. Да и вообще неприятно прислоняться лицом после десятков или сотен других лиц.
Измерил глазное давление и заметил, что давление-то есть. Позже, когда я уточнила, что с давлением, уже сказал, что всё нормально. В общем, я так и не поняла: врач отметил, что у меня, как у всякого живого человека, в принципе давление есть. Или оно было повышено при измерении, а потом он по наитию понял, что оно нормализовалось?
Выписывая очки, расстояние между зрачками измерял по линейке. В платной недешёвой клинике даже нет прибора для измерения межзрачкового расстояния!
Когда я спросила, не ухудшает ли зрение ношение очков, вместо профессионального ответа, услышала необоснованный наезд. "Конечно ухудшает, вам очками уже довели до -11" и что-то в подобном духе.
Я даже возразить не могла, пришлось дождаться, когда возмущённая тирада закончится: "Доктор, я никогда не носила очки. Вообще". На это врач сказал - ну, а в детстве? Но я и в детстве не носила очки😮
Не знаю, что это было, в общем.
Заплатила я 1 700 р. за приём и подбор очков, но при таком подходе не чувствую уверенность, что очки подобраны грамотно. Может, и грамотно, не знаю и не хочу рисковать.
Записалась в другую клинику, тоже платную.

ele....@....ru
Приехала в филиал на Лефорта на такси после работы (иначе не успеть),чтобы получить результаты анализов. На месте была в 18-55, но Клиника уже закрылась,и даже сдана на охрану (горела сигнализация) . Ответ на звонок на линию "Медэксперт" просто убил: " Не знают почему отделение закрылось раньше времени! " На дверях тоже никаких объявлений нет,только табличка с режимом работы до 19-00 ( (При этом результаты анализов они не высылают на почту, днем же специально звонила к ним на общую линию, сказали, что на Лефорта работают до 19-00. Итог: больше анализы здесь сдавать не буду.

deg....@....ru
Низкий поклон Наталье Петровне!Большое человеческое спасибо! Обращалась с сыном 12 лет при заболевании острый бронхит. Лечение было качественным, своевременным и удивительно простым. Мне есть с чем сравнивать, младший ребёнок в многодетной семье. Побольше бы таких врачей!

Посещение хирурга Виталия Влади мировича с колотой раной ноги неправильно назначено лечение, спустя два дня, человек попал в больницу. Очень жаль, что заплатили три тысячи, чуть необернулось трагедией.Хирург Бсмп сказал, кто Вам назначил это лечение, полная непрофессиональность, очень жаль..........

Ужасный врач.Орала [Фрагмент отзыва удален модератором]

Прекрасный специалист!

Настоящий профессионал.

Галина Ивановна - доктор от бога!!!
г Калининград, б-р Ф.Лефорта, д 12
Ленинградский район