Отзывы о клинике МЕДЭКСПЕРТ на Леонова (80)

4.0
77 отзывов и 2 оценки
Выбор пациентов

Клиника МЕДЭКСПЕРТ на Леонова: отзывы

4.0

29.09.2025
20 сентября 2026г. делала гастроскопию у доктора Моисеенко Андрея Андреевича. Очень боялась. Обследование прошло великолепно, значительно лучше чем в других местах. Спасибо доктору за профессионализм и доброе отношение. Очень благодарна медсестре Наташе, чудесная девушка, успокоила меня, подбадривала. была рядом во время обследования. Очень довольна. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. По моей рекомендации моя подруга уже записалась на обследование.

11.08.2025
Я сегодня была на приеме у врача ,,Оксаны Ивановны ..Мне этот врач очень симпатичен....Она очень ответственно подходит к своей профессии ,,,так приятно видеть такого врача .Я нахожусь на лечении гастрита хронического и панкреатита .Получила лечение и назначение. Буду дальше ходить к этому врачу .

гастроэнтеролог
25.07.2025
Хороший врач. Кто знает свое дело, ему не надо на прием тратить пол часа. Он быстро ставит диагноз и лечение всегда помогает сразу. Ни разу не ошибся. Детей наблюдаю только у него. К другим врачам конечно тоже обращалась раньше, но такого результата как у него никто не дает. У него все быстро и четко, ничего лишнего. Спасибо Вам Вадим Анатольевич 🙏

19.07.2025
Прошла фгс в обл. Больницы. Лучше ни кто не. Делал! Всем советую. Спасибо доктору!. 17.07.25г
15.07.2025
После посещения этого врача, вышла из кабинета не только в слезах, у меня началась настоящая истерика. Надменный и равнодушный. Высокомерно и с пренебрежением разговаривал. А ведь это очень деликатная специализация. Я почти год не могла решиться. Почитала отзывы. Почти все положительные. Но это не так! Может за деньги он и одевает "маску милосердия" или отзывы сфабрикованы. После такого приема нужна помощь психолога, чтоб начать доверять врачам. Потом удивляются, почему люди занимаются самолечением! Вот, после таких. Этому "чудо доктору" я бы и кошку не доверила. Таким не место в медицине!

20.06.2025
все отлично

25.04.2025
Проходила обследование у Акрама Яхъеевича . Очень понравился доктор . Опытный и внимательный доктор ! Профессионал в своем деле ! Я благодарна ему , за его работу!

уролог
25.04.2025
Ирина Анатольевна высочайший специалист !!! Очень внимательный , скрупулезный доктор ! Замечательный отзывчивый человек! Наивысшей категории человек ! Врач от Бога ! Благодарю Вас , что вы есть у нас !

09.04.2025
Александр Петрович спас меня. После года мытарств по мед.учреждениям, я уже потеряла надежду на излечение. По совету коллеги обратилась к Александру Петровичу. Он единственный нашел причину моей болезни и лечил не симптомы, а болезнь. Итог - я здорова! Побольше бы таких Докторов в медицине, грамотных и неравнодушных! Низкий поклон Вам, Александр Петрович, крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

ревматолог
22.02.2025
Внимательный, внятный специалист! Очень понравилось отношение, доброжелательное и без воды, и РЕАЛЬНАЯ быстрая помощь) Благодарю Вас, Наталья Владимировна !

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
19.02.2025
Спасибо вам, прекрасный доктор и Человек! Привела сначала на прием маму. Очень обрадовалась ,что нашли доктора, который отличается комплексным подходом к здоровью пациента, очень внимателен,не упускает ни малейшего момента. А ещё вежливый и приятный в общении. Потом пришла на прием сама. 2 раза. Помогает! В норму пришло давление и инсулин, жить стало легче и веселей. Привела на приём дочь. И опять помог замечательный Олег Анатольевич! Дочь вышла из смурного состояния, в которое была погружена многолетней анемией ( мы с ней ходили по разным врачам, честно выполняли все рекомендации,но ферритин был 7), повеселела, наладился аппетит, память вернулась и ТД и тп. Благодарим всей семьёй!

10.02.2025
Татьяна Александровна внимательно выслушала жалобы по моему нетипичному случаю, изучила анализы. Уделила значительное время осмотру. Назначила нестандартное лечение, которое ранее мне другие специалисты не предлагали. Очень надеюсь поможет. В целом высокая оценка за внимательность и тактичность.

15.01.2025
Моя мама пошла на колоноскопию 25. 12. 24 сказала что не получилось нормально прочистить кишечник почему-то жидкость не вышла, ей все равно сделали колоноскопию, но не смогли пройти дальше сигмовидной кишки, обнаружили циркулярную опухоль, в диагнозе написали рак, но на словах сказали полип, взяли так же 10тыс как за полную колоноскопию, мы ждали биопсию вместо обещанных 3-5 дней почти две недели, биопсия пришла неясная, предложили пройти повторную колоноскопию хотя ее делать нельзя тк невозможно прочистить кишечник из-за непроходимости, на данный момент у мамы полная непроходимость по результатам рентгена брюшной полости в онкологическом центре, что за опухоль мы не знаем, как проверить мы тоже не знаем, никто не хочет ничего делать, мама очень сильно мучается Не получилось сделать колоноскопию, но деньги взяли как за полное обследование, результаты биопсии ни о чем, скорее всего взяли не корректно Дополняю: с некорректной биопсией в которой ничего не нашли онкологи нас не взяли, мы потеряли еще 1,5 месяца пока ситуация совсем не ухудшилась, биопсию нормально взяли в КОКБ, но к сожалению это очень агрессивный рак который успел дать метастазы, не советую тратить время и деньги на колоноскопию в данном месте если хотите жить
09.01.2025
В данной клинике работает самый худший врач гинеколог. Я была после КС и обратилась к Азатьян К.Г. за осмотром и консультацией. После осмотра она сообщила ,что у меня воспаление , гной в матке и многое другое. Я была в шоке. Сидела со слезами в кабинете, и просила назначить лечение,а в ответ я услышала " и чё ты плачешь ? Гормоны ?". Сказала что лечение пусть мне назначает мой лечащий врач, или роддом где меня оперировали . Я в слезах уехала к другому врачу. И даже не обратила внимание ,что в стоимость мне включили мазок, и исследование мочеполовых органов . О которых я даже не в курсе была ,и не видела чтобы даже брали. И выяснилось,что то что она там расписала ничего и не было.

02.01.2025
Отличный врач! Лучшая эндокринолог в Калининграде!

эндокринолог
01.01.2025
Отличный доктор

12.12.2024
Хороший врач. Все по делу. Провел все обследования. Четко отвечал на вопросы

22.11.2024
Замечательный специалист. Провел процедуру ФГДС легко и спокойно. Это моя лучшая процедура из всех ранее проведённых. Большое спасибо Сергею Евгеньевичу и ассистенту (не знаю ФИО)!!!

14.11.2024
Обратилась с проблемой появления черных "мушек" мешающих при обзоре. Врач очень понравился. Внимательно выслушал описание проблемы, задавал уточняющие вопросы. Также провел полный осмотр и детально объяснил причину их появления и мое дальнейшее лечение. Негативных отзывов не поняла, врач был очень внимателен и тактичен.

06.11.2024
Огромное спасибо доктору за его профессионализм и человеческое отношение,Делала ФГДС 03,11,2024г ,Я была поражена его вниманием и искренним желанием помочь ,Объяснил все детали моего заболевания и ответил на все мои вопросы, Смело рекомендую Сергея Евгеньевича всем кто хочет пройти качественное обследование ,В паре работает замечательная медицинская сестра

23.10.2024
Наблюдалась у Клавдии Григорьевны. Было нарушение менструального цикла. Назначила мне таблетки. Ну это всё хорошо. Делала чекап, и у меня показал повышеный онкомаркер са125. По этому анализу Клавдия Григорьевна поставила диагноз рак матки. Я в шоке. Дополнительные анализы не брала. Я естественно пошла к другому гинекологу. Она взяла мазки, анализы, УЗИ. Всё как положено. Оказалось эндометриоз (он немного повышает этот маркер) Вообщем не рекомендую

22.10.2024
Не компетентный врач от слова совсем. Навязывает свои клиники ссылаясь на более качественные результаты. Узнав, что по полюсу ДМС практически отказала в приеме, при этом сделав не довольное лицо.

эндокринолог
22.10.2024
Были 22.10.2024 на приеме. Все прошло отлично. Очень внимательный доктор. Если вам надо делать ФГДС - то только к ней. Медсестра тоже очень грамотная и милая. Спасибо большое.

06.10.2024
Наблюдаюсь у Олега Анатольевича двенадцать лет. Считаю его одним из лучших кардиологов. Спасибо ему за профессионализм.

03.10.2024
Была у врача на приеме по полису ДМС в положении.Бережный осмотр и правильное лечение с учетом всех особенностей в этот период.Рекомендую обеими руками!

ЛОР
02.10.2024
Сегодня позвонила записаться через звонок на приём в 11:54 на УЗИ. Всех тонкостей процедуры не знаю, как делают УЗИ, какая подготовка должна, хотела в один день записаться сразу на 2 вида УЗИ, начала расспрашивать об этом оператора, женщину, которая ответила на звонок. Она стала нехотя мне отвечать, после того, как я переспросила ближайшую дату и время, она вовсе начала раздраженно мне отвечать и чуть ли не грубить, вставляя фразы "Я же вам сказала". Я на слух плохо воспринимаю информацию, пришлось переспрашивать, чтобы состыковаться по времени с работой, чтобы отпроситься и прочее, на что получила негативные ответы, от чего остался осадок. Ужасное отношение в частной клинике, в которую я уже хожу не год и отдала много денег. Ужасное отношение к посетителям у операторов, грубят, отвечают нехотя, психуют.
12.09.2024
Артроз плечевого сустава, мучался 4 месяца, хирург очень адекватный человек помог за две недели, провёл лечение дал необходимые рекомендации. Советую без лишних эмоций не занимается самолечением только помощью хорошего специалиста.

02.09.2024
Очень благодарна. Лечение назначеное сразу помогло

01.09.2024
Отличный специалист. Неравнодушный и небезразличный к проблеме пациента. Здоровья, процветания, творческих успехов.

нейрохирург
12.08.2024
Спасибо за внимательность, профессионализм и доброе отношение к пациенту

г Калининград, ул Космонавта Леонова, д 8

единый контактный центр