Клиника МЕДЭКСПЕРТ на Московском: отзывы
4.2

30.09.2025
Сам себе режиссёр, пациента не слушает и не слышет

Валерия
20.09.2025
Отличный врач,очень внимательная,грамотная!Самый лучший врач!!!

20.09.2025
Врач от Бога, благодарю Григория Анатольевича,, вовремя нашел у меня проблему, назначил лечение и отправил с порта Ванино на операцию в Хабаровск, долгих лет Вам 🙏 и здоровья Григорий Анатольевич.

01.09.2025
Была на приеме 14.08.2025. доктор внимательно провел обследование, четко разъяснил проблемы с глазами, не ссылаяясь на сопутствующее хроническое заболевание. Дал дельные рекомендации по поводу лечения. Надеюсь, что нашла своего офтальмолога, так как обследования нужно проходить переодически. 😊

Ирина
20.08.2025
Сказал, Вы же знаете свой возраст! Вам уже 49 лет, у Вас старческие изменения зрения. Купите себе самые дешёвые китайские очки и будет Вам счастье. Даже глазное давление не измерил. А оказалось что у меня проблема с сосудами, а со зрением у меня всё хорошо.

iri....@....ru
17.06.2025
Хочется выразить слова благодарности Михаилу Михайловичу! Совершенно случайно попала к нему на прием. Много лет мучаюсь болями в пояснице (межпозвонковые грыжи, радикулит). Наблюдаюсь у другого невролога этой клиники. Но так случилось, что в момент обострения, доктор оказался в отпуске. И пришлось обратиться " Наугад" . И это просто замечательно, что так сложилось. Очень внимательный, чуткий, грамотный и очень тактичный доктор. Назначил лечение, отличающееся от предыдущих назначений. Однозначно, стало легче. И на будущее, дал много важных советов и рекомендаций. В дальнейшем, буду обращаться только к этому специалисту. Именно, СПЕЦИАЛИСТУ, с большой буквы. И всем, однозначно рекомендую Морозова М.М. как одного из грамотных неврологов Калининграда.

fed....@....ru
21.01.2025
Неоднократно обращалась к данному доктору. Только он смог разобраться в сути проблемы и устранил боль с которой я жила годами. Рекомендую!

03.09.2024
Бабушка ходила на прием с дочкой и сыном. Обратились с головокружением, холодные руки, тянуло шею. Ужасное отношение е пациенту в возрасте! Бабушке 85 лет, прописал препараты от которых человека можно отправить на тот свет! Накупили дорогущих лекарств, которых написал, по итогу половина лишнего! Обратились еще к одному врачу, который был в ужасе от рекомендаций. Вместо того, чтоб поддержать как то пожилого человека, сказал: "лучше вам уже не будет". Бежать надо от таких специалистов!

nov....@....ru
09.08.2023
Уважаемый минздрав пожалуйста проверьте этого […] человека на пригодность.Это не врач,угробил моё здоровье,кучу денег,времени,Самоувереный,диагноз поставил безосновательно полностью.Кто хочет столкнутся с таким врачём,который крутит на деньги,отнимает здоровье добро пожаловать к этому […]

08.08.2023
Отличный врач рекомендую!! Внимательный, грамотный специалист

04.07.2023
Мучилась с поясничной болью и адскими прострелами . Внимательно выслушал, осмотрел, назначил лечение, сам поставил укол, и на следующий день я проснулась новым человеком . Спасибо огромное , уважаемый Михаил Михайлович!

24.06.2023
Ужасное отношение к пациенту, хамское поведение, не рекомендую

27.11.2022
На мой взгляд очень грамотный врач
г Калининград, пр-кт Московский, д 229
единый контактный центр
МЕДЭКСПЕРТ на Московском:
рейтинг
4.2/5 на основе 13
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале МЕДЭКСПЕРТ на Московском
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 13 отзывов об услугах и медицинском персонале МЕДЭКСПЕРТ на Московском.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.