Ужасно!‼️ ЧИТАТЬ ВСЕМ КЛИЕНТАМ‼️ Была на мрт, сразу после! подходит оператор Андреева Анастасия и говорит - ВАМ врач советует сделать еще контраст, цена + 4400 ₽, это не вредно, аллергии нет, я вам сейчас быстро вколю и ещё 10 минут мы вас более детально обследуем.. Я спрашиваю - ЗАЧЕМ?? вы на мрт увидели что-то плохое?? Её ответ - не знаю, и пролжает делать акцент, что мне это ИМЕННО СОВЕТУЕТ СДЕЛАТЬ ВРАЧ!!
ВО ВРЕМЯ этого разговора я так и лежу на МРТ!! эту Анастасию я даже не вижу, чувствую только как она касается меня рукой и прошу снять эту катушку, чтобы нормально мне все объяснили, она СКАЗАЛА - нет или делаем контраст сейчас или мы закончили. Я отказалась! (и правильно‼️!) 👉👉 Подхожу платить - администратор невысокая блондинка, волосы до плеч (вроде Лариса, не запомнила) дает подписать документ, что я отказалась от контраста.
Я спрашиваю - с какой стати, я на него даже не записывалась.. Её ответ - ЗНАЧИТ У ВАС ЧТО ТО ОБНАРУЖИЛИ‼️. Нормально вообще??? диагнозы она мне тут ставит за стойкой!!!
У меня есть КТ и я знаю, что у меня все ок, но блин, естественно за эти 3 ожидания результата, я безумно переживала! и сильно себя накрутила после таких вот разговоров этих […] "специалистов"!!!!
По описанию мрт у меня все ок👌
‼️ тем самым вывод - сотрудники просто увеличивают себе чек, навязывая таким отвратительным СПОСОБОМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ (намекая, что у вас все плохо, когда ты полчаса лежишь под этой долбежкой от мрт, и сам уже ничего не понимаешь - и тут резко тебе вдруг советует "ВРАЧ " сделать контраст)
‼️ Видимо это все с поручения руководства, т.к собирают документы с отказами для отчета!
👉А Когда забирала результат, был другой администратор, она долго кому то звонила, что-то искала, позвала опять эту же Анастасию, у них не получилось, и она стала стала кому-то звонить, их разговор -‼️ Анастасия ПРЕДЛОЖИЛА КЛИЕНТУ ДОБАВИТЬ КОНТРАСТ К ИССЛЕДОВАНИЮ, я не могу его найти в программе итд итд 😂
‼️т.е это их абсолютно рабочая СХЕМА, предлагать всем подряд и увеличивать себе прибыль за счёт беспокойства пациента!!
Именно схема, т.к это делается не перед процедурой или перед записью, а именно в процессе - когда это выглядит как будто у вас все плохо - надо срочно принять решение для более детальное исследование...
‼️УЖАСНО ‼️ Отвратительные сотрудники ‼️ ул Стекольная!!!