Отзывы о МРТ Эксперт на Стекольной (6)
и
1 оценка

pol....@....com
18.10.2025
Отличный персонал, очень вежливое обслуживание, отдельное внимание к каждому клиенту.

13.10.2022
В этой клинике я сделала МРТ малого таза с контрастом. У меня есть замечания по работе клиники, качество обслуживания абсолютно не устроило. Поставлю оценку 2. Оцениваю работу именно администраторов. Не понравилось их отношение, например, документы по ранее проведенным обследованиям у меня никто не спросил, администраторы сидели и просто обсуждали свою коллегу, при этом не обращали внимание на меня и других пациентов. Не прикрепили мне предыдущие результаты обследования в системе, мне пришлось вернуться к ним, чтобы принести их врачу и он смог сделать сравнительный анализ. Это заняло время и было просто неудобно. Не рекомендую данную клинику для посещения.

05.09.2022
Услуга: МРТ головного мозга
Отличная клиника.Быстро,качественно.Сервис администраторов на высоте.
Прием был в августе 2022 г.

28.06.2022
Услуга: МРТ крестцово-подвздошных сочленений
Всё понравилось. Быстро и качественно.
Прием был в июне 2022 г.

21.02.2022
Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Хорошая клиника. В помещении чисто и комфортно находиться. МРТ обследование было проведено быстро и комфортно, подробное описание и снимки выданы примерно за 15 мин. Приветливый администратор на регистратуре. В целом всё понравилось. Расстроила только завышенная цена на диск с записью обследования, хотя само исследование стоит адекватно в рамках общегородских цен.
Прием был в феврале 2022 г.

и
1 оценка
16.03.2024
Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Прием был в августе 2022 г.

Клиника Эксперт, сеть медицинских центров
Здравствуйте!
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были Вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением, ООО «МРТ- Эксперт Калининград».
С уважением, ООО «МРТ- Эксперт Калининград».
г Калининград, ул Стекольная, д 48
Ленинградский район
Откроется в 07:00
Отзывы пациентов об услугах и персонале МРТ Эксперт на Стекольной
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 5 отзывов об услугах и медицинском персонале МРТ Эксперт на Стекольной.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.