09.08.2025
Профессионал своего дела, но главное делает то, что нужно пациенту, а не то, за что можно получить больше денег.

Клиника на Пражской, Медицинская клиника
Благодарим за высокую оценку врача! Мы рады, что Вы остались довольны посещением "Клиники на Пражской"! Напоминаем, что залог здоровой улыбки - своевременное посещение своего стоматолога!

ele....@....ru
19.08.2024
Всем рекомендую посетить "Клинику на Пражской". Посещение стоматолога лично для меня -это стресс. Но, в окружение доброжелательного коллектива с четко организованной, слаженной работой, тревога отступает. В наше время, в погоне за прибылью, немногие смогли сохранить " человеческое лицо". Стоматология на Пражской-это клиника с " человеческим лицом" с большой буквы. Огромное спасибо коллективу и руководителю организации. Отдельно хочу поблагодарить доктора Семененко Елену Юрьевну, человека в котором сочетается высокий профессионализм, "золотые руки" и чувство прекрасного, доктора дарящего красивые улыбки!

Клиника на Пражской, Медицинская клиника
Благодарим Вас за такие теплые теплые слова!

lia....@....com
25.07.2024
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу стоматологу Митьковскому Алексею Игоревичу. Во-первых все четко и по делу. Во-вторых работает быстро. В-третьих врач большой профессионал, очень внимателен и вежлив. Отдельное спасибо Алексею Игоревичу за индивидуальный подход в работе с моей мамой. Очень рекомендую этого специалиста. Наш уже семейный доктор❤️

Клиника на Пражской, Медицинская клиника
Спасибо Вам за столь высокую оценку!

19.07.2024
Я был у Андрея Леонидовича на приеме по поводу удаления зуба очень вежливый внимательный

25.03.2024
Доброго дня всем !Кто хочет обратиться к профессионалу своего дела . Можете смело записываться к Елене Юрьевне .Я ей очень благодарна,она очень грамотный врач и приятный человек.

pan....@....ru
04.03.2024
Крайне рекомендую врача Елену Юрьевну, опытнейший и внимательнейший врач!

03.03.2024
Только к ним! Отличная слышимость клиента, сервис на высоком уровне. Материалы высокого качества. Меня все устраивает. Рекомендую! Огромное спасибо Елене Юрьевне!

bnk....@....ru
12.02.2024
Была на приëме у Вячеслава Александровича Изотенко, дал очень подробные советы и рекомендации. Спасибо, могу посоветовать эту клинику к посещению.
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

mar....@....ru
09.02.2024
Всем доброго дня, делала коррекцию у великолепного врача стоматолога Елены Юрьевны - это настоящий подарок, лучше всяких бриллиантов, получила зубки- яйца Фаберже от настоящего мастера своего дела, бесконечно благодарна и довольно бюджетно. Благодарю от всей души весь персонал клиники на Пражской…

bnk....@....ru
29.01.2024
Работа стоматологов в этой клинике- выше всех моих ожиданий! Страх и боль до этого посещения я испытывала всегда, а тут на столько обходительно и заботливо всë сделали. Залечили зуб, за который никто браться не хотел, говорили только под коронку, а тут на штифте собрали как свой. Спасибо огромное! Очень советую стоматологов именно этой Клиники на Пражской!
Евгений
27.01.2024
Отличная клиника, отличные специалисты!!!!!
Анастасия
16.01.2024
Доброе утро!
Отзыв о посещении стоматологии на Пражской
Была на приеме у стоматолога 12 января
Врач Елена Юрьевна Семененко, администратор Елена.
В целом, все понравилось, доктор хорошая, все объясняла, что делала, дала рекомендации по дальнейшему лечению и уходу за зубами.
Единственное, что я записалась на 12:30, а попала в кабинет только в 13:00, так как передо мной кто-то задержался. Но администратор меня даже не предупредила, пока я сама не спросила, а когда меня примут спустя 15 минут ожидания.
Потом конечно все извинились за задержку и все было хорошо.
г Калининград, ул Пражская, д 1В
Ленинградский район
WhatsApp
Откроется в 09:00
Клиника на Пражской:
рейтинг
5/5 на основе 12
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале клиники на Пражской
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 12 отзывов об услугах и медицинском персонале клиники на Пражской.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.