Отзывы о МЦ Надежда (38)

4.3
Выбор пациентов

4.3

11.09.2025
ОСТОРОЖНО: КЛИНИКА, КОТОРАЯ КАЛЕЧИТ Хочу поделиться историей операции, сделанной в этой клинике, чтобы предупредить других. Решение обратиться в эту клинику стало самой большой ошибкой в нашей жизни, последствия которой теперь придётся расхлёбывать годами. ЗАПОМИНАЙТЕ ФАМИЛИИ!!! Суть проблемы: мы пришли с простой и распространённой проблемой - затруднённое носовое дыхание у моего папы. Ему была рекомендована несложная операция по удалению синехий в носу. В итоге он получил несколько тяжёлых, причинённых врачами, травм: 1. 'Профессионализм' анастезиолога, который привел к победе 4 ЗУБОВ во время наркоза!!! Анестезиолог Шушаков Виталий Витальевич, который на предоперационной консультации разглагольствовал о своём «профессионализме» и уверял, что «всё пройдёт идеально», на деле оказался полным профаном. При введении в наркоз он сломал моему отцу ЧЕТЫРЕ ЗУБА! У него был мост, и один из опорных, здоровых зубов был ВАРВАРСКИ СЛОМАН!!!!!! Как выяснилось, этот недо-специалист использовал зубы пациента как рычаг или точку опоры, чтобы вставить трубку. ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ХАЛАТНОСТИ И НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА! О КАКОМ СОБЛЮДЕНИИ ПРОТОКОЛОВ И СТАНДАРТОВ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ АНЕСТЕЗИОЛОГ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ, КАК РАБОТАТЬ С ПАЦИЕНТОМ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ ПОКАЛЕЧИТЬ ЕГО? ЭТО НЕ МЕДИЦИНА, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!!! 2. Халатная работа хирурга: Если вы думаете, что на этом кошмар закончился, то вы ошибаетесь..... Хирург Строков Александр Владимирович, который хвастался, что делал "по 100 операций в день", отработал так, будто это была его первая и последняя. После операции нос не задышал. При дальнейшем обследовании у других, уже нормальных врачей, выяснилось ЧУДОВИЩНОЕ: в пазухах носа были обнаружены ИНОРОДНЫЕ ТЕЛА! Теперь мы вынуждены это выяснять и думать о новой операции, чтобы извлечь последствия 'работы' этого профессионала........... Когда мы попытались добиться правды и объяснений, клиника заняла круговую оборону (мистер директриса). Никто не извинился, никто не признал вину. Вместо этого нам демонстрируют полное безразличие к сломанным зубам, инородным телам в голове и подорванному здоровью моего отца. ВЫВОД: Эта клиника - опасное для здоровья место!! Здесь работают не врачи, а безответственные и бессовестные люди, чьи действия привели к тому, что теперь мы лечим не исходную болезнь, а последствия их "лечения"..... НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не ведите себя и своих близких в эту клинику. Сэкономите нервы, деньги, а главное - здоровье!!!!! Одна их ошибка может испортить вам жизнь навсегда!!!! Это не придуманная история или накрученный отзыв, как большинство их отзывов, а настоящая и правдивая история! Ужасный и горький опыт!! НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ, ПРОШУ ВАС
09.09.2025
выражаю огромную благодарность и признательность доктору Максиму Павловичу! провел операцию по удалению злокачественного узла щитовидной железы в клинике «Надежда», запрос был также сделать это побыстрее, потому что предстоял переезд в другую страну, Максим Павлович пошел на встречу! первым этапом была подготовка к операции: базовые анализы крови, ЭКГ, давление, разрешение терапевта и беседа с анастезиологом (Виталий тоже очень приятный и отличный специалист). операция около 1,5 часов, быстрая подача наркоза в вену и вы перестаете что-либо чувствовать :) 2 дня реабилитации в очень хорошей палате, где я была одна, а медсестры регулярно заходили и проверяли мое состояние восстановление очень быстрое, на 4 день, когда сама делала перевязку, посмотрела шрам - разрез был сделан в очень грамотном месте, в складке шеи, чтобы в будущем он полностью скрывался. визуально как тоненькая полосочка, косметический и утонченный! также 2 раза еще посетила Максима Павловича для оценки состояния, на 6 день сняли швы и порекомендовали специальный препарат для быстрого заживления! оставляю данный отзыв с огромным уважением к Максиму Павловичу и его команде! если есть показания, то не раздумывая записывайтесь к доктору и решайте вопросики!

ЛОР
08.08.2025
Обращалась в клинику Надежда с сильной болью в шее и под лопаткой. Первый невролог Расулов М.А приём ведет минут по 10. МРТ даже не посмотрел. Назначил банально мильгамму и мидокалм. И иди домой, авось поможет. Причём я сказала, что эти уколы уже делала. Тогда во второй приём им же была назначена всем известная капельница "по Гречко" , но доктор шёпотом сказал что это его личная разработка. Первую капельницу мне сделали на втором этаже, где хмурая мед.сестра рявкнула " проходите и ложитесь в палату, куда Вы в процедурную прётесь". Остальные 4 капельницы я доделала уже дома. На третьем приеме Расулов назначил мне внутритканевую электростимуляцию. Оплачено за приёмы уже было 10 500, а эффекта 0. Тогда за дело взялся второй невролог Мкртчян М,А. Три сеанса внутритканевой стимуляции. опять 10 500 не помогли и на 4 раз доктор сделал по моей просьбе обкалывание триггерных точек дешёвым новокаином по цене паравертебральной блокады за 8800. И это доктор тоже не помогло. Отдельное спасибо за транквилизаторы, которые выписал Рассулов. Я работающий человек и как мне под ними работать врачам я так понимаю без разницы. Чтобы заменить не подходящий препарат, опять надо записываться на приём и платить 3500 за пять минут разговора. В итоге они направили меня к третьему доктору у которого приём 6000 руб. Выброшенные деньги и 0 результат от лечения.
30.05.2025
Была на обследовании щитовидной железы30.05.2025г, в областной больнице. Принимал врач Краснянский С.Р. Делал УЗИ с биопсией. Заходила и от страха забыла кто я,а уходила,улетала на крыльях,словно уже и ничем не болею. Спасибо огромное Доктору за такое Человеческое отношение к пациентам. Всё объяснил,успокоил и совершенно безболезненно сделал пункцию щитовидки. Спасибо Доктор!!! Всех благ Вам!🙏🏻

17.02.2025
Замечательный доктор. Специалист своего дела, рекомендую.

23.11.2024
Оперировалась у доктора Чен В.И. Осталась очень довольна. Весь процесс от приема до операции выстроен чётко, получила всю нужную информацию. Медицинский персонал просто профессионалы своего дела!!! Рекомендую этот центр!

16.11.2024
Василий Владимирович экстренно меня оперировал. Спасибо ему. Было не страшно довериться ему. Огромное спасибо.

хирург-онколог
11.11.2024
Хороший врач , внимательный , очень грамотно подошел к проблеме , назначил лечение, иду на поправку

03.10.2024
Вера Антоновна вела еще меня с самого детства по гастроэнтерологии ,а теперь я вожу своего ребенка!рекомендую от всей души!Больше бы таких специалистов в нашем городе

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
03.10.2024
Профессионал своего дела на все 100%.Не зря к Галине Васильевне на скрининг приезжают со всей России !

10.09.2024
Доктор провел блестяще операцию по удалению щитовидной железы. Послеоперационный период прошел без осложнений. На все вопросы я получала сразу ответы и, при необходимости, помощь. Сергей Владимирович относится к тем врачам, которым легко и свободно доверяешь свою жизнь и здоровье!

18.08.2024
В феврале 2024 года врач клиники Надежда Моренко ,,удалил’’ мелкие сосуды, которые в принципе даже не было видно, лазером , убедив что все пройдет за максимум две недели, настаивая именно на этой процедуре и она необходима . Сейчас уже прошло пол года. Состояние моих ног на сегодняшний день, спустя уже такое долгое время, просто ужасное:вены синего цвета, с признаками воспаления. Я вынуждена была обращаться к другим флебологам за помощью, но они не взялись исправлять , ссылаясь на некомпетентность самого врача , который это сделал (Моренко), и не качественное, устаревшее оборудование в клинике. Итог таков: клиника на мою претензию выдала формальную отписку. Отказавшись решать и компенсировать нанесенный вред. Никогда не обращайтесь в клинику Надежда !!! Не рискуйте здоровьем.

16.08.2024
Очень понравился врач! После УЗИ сразу же рекомендовал какой нужно сдать анализ и к кому обратится, нашлась причина моего негодования,а до этого все наблюдаем и наблюдаем🤦‍♀️. Принимает врач в Надежде на Октябрьской

23.04.2024
Это не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] почему до сих пор она работает, непонятно, не хотела лечить, отказывала 3 раза в госпитализации, перенаправляла в другие больницы, пока организм окончательно не отравился, привезли с эпелепсией и сразу отправили на диализ! Как ее в ообще земля носит!!!

нефролог
08.04.2024
Очень грамотный врач! На приеме может провести полное обследование сердца (УЗИ сосудов и сердца, кардиограмма). После приёма не бросает пациента, а остаётся на связи и даёт рекомендации. Я обращалась по поводу высокого давления, также приводила свою маму и свекровь. Ваник Самвелович находит подход к каждому пациенту и детально объясняет суть проблемы и лечения.

ангиолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
сосудистый хирург
07.04.2024
Отличный доктор, думаю лучший в Калининграде. Делал мне операцию, все прошло успешно. Лишних назначений не выписывает. Все объясняет. До этого была у двух других врачей, есть с кем сравнить, разница огромная. Виктор Эдуардович лучший!

16.03.2024
Уже не первый раз я обращаюсь к доктору Друде ,и.всякий раз внимательно выслушает и все процедуры без боли и посоветует как лечить . Очень хороший доктор . Спасибо ему

14.03.2024
Отличный доктор специалист высокого класса всем рекомендую!!!

андролог
уролог
11.02.2024
Потраченное время и деньги(((

22.01.2024
Виктор Эдуардович, огромное Вам спасибо! После 25 лет проблем, почувствовать облегчение, нет слов чтобы выразить благодарность. Все очень оперативно, без лишних разговоров и процедур. Операция LHP под общим наркозом не дешёвая, но в моем случае сработал ДМС. После двух недель режима и рекомендаций врача все заживает. Буду рекомендовать всем знакомым обращаться к вам! Храни Вас Бог!

24.12.2023
Очень внимательный грамотный врач ! Таких врачей мало в нашем городе.

16.12.2023
lmv39@mail.ru был на платном приёме на острове. Вежливо побеседовали и все.. жаль потраченное время и деньги..

нефролог
13.11.2023
Лучший доктор, вытащил моего отца с того света! Огромное спасибо и здоровья ему!!!

01.11.2023
Если вас замучил Геморой, то есть возможность облегчить свою жизнь. Я Обратилась со своей проблемой к Друдэ Виктору Эдуардовичу и моя проблема разрешилась. Операция проводилась под общим наркозом какой либо боли и дискомфорта не было. Сегодня десятый день после операции особых проблем нет, все заживает. Я очень благодарна Виктору Эдуардовичу.

22.10.2023
Искренне выражаю свою благодарность Елене Анатольевне Голодюк. Врач очень грамотный, конкретный, четкий, ответственный, профессионал с большой буквы. Процедуры были сложными, но со мной осталось приятное чувство от общения с этим замечательным врачом. Все сделано по высшему классу и все объяснила мне очень понятно. Удивительно, как сочетаются такие качества в человеке, как сила , ответственность и такая чуткость и отзывчивость. Спасибо Вам Елена Анатольевна!

эндоскопист
28.09.2023
Отвратительное отношение к пациентам. Врач игнорировал все вопросы. Разговаривал на повышенном тоне. Абсолютно не вызывает доверия.

онкоуролог

врач функциональной диагностики
кардиолог
сосудистый хирург
29.06.2023
Неадекватная женщина, хамка возомнившая себя Богом, орать и хамить беременным - не то место и ей права такого не давал. Орет, не отвечает на вопросы, хамит. Возможно, психически нездорова

12.05.2023
Пошёл к нему по рекомендации. Остался доволен. Всем рекомендую.

04.05.2023
Врач грамотный,настоящий профессионал,вежливый и умеет слушать пациента.!Реромендую!

хирург-онколог

г Калининград, ул Октябрьская, д 55А

Московский район

Надежда, медицинский центр здоровья семьи, адрес работы: г Калининград, ул Октябрьская, д 55А