Отзывы о клинике Вип Клиник на Пугачева

4.3
Выбор пациентов

4.3

20.02.2026
Делала в данной клинике увеличение груди.Результатом осталась очень довольна.Переделывали предыдущую,сделанную в другой клинике не очень красиво.Получила форму,о которой мечтала) Круглые,большие,без ассиметрии,все ровно и красиво как на картинке)Клиника очень понравилась,персонал хороший,вежливый,палата,стационар,все понравилось.Через пару недель иду к ним на новую операцию 😄

VIP Clinic, клиника пластической хирургии и косметологии

Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Особенно ценно, что вы доверились нам для повторной операции — исправлять результаты предыдущих вмешательств всегда сложнее, и мы очень рады, что нам удалось воплотить вашу мечту в реальность и подарить вам ту самую форму, к которой вы стремились. Приятно слышать, что вы высоко оценили не только мастерство хирурга, но и комфорт пребывания в стационаре, внимательность нашего персонала. И отдельное спасибо за доверие — для нас лучшая похвала, когда пациент возвращается к нам снова. Желаем вам успешной следующей операции и скорейшего восстановления! С уважением, администрация клиники пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic".
18.02.2026
Очень хорошая Клиника, современный подход к омоложению, высоко квалифицированные специалисты. Очень советую!

VIP Clinic, клиника пластической хирургии и косметологии

Спасибо большое за рекомендацию и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наш современный подход и профессионализм специалистов. Такие отзывы вдохновляют нас продолжать работать на самом высоком уровне. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация клиники пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic".
17.02.2026
Делала две пластические операции у Коциенко Андрея Сергеевича. замечательный хирург с золотыми руками! Сопровождение и до и после операционное на высшем уровне! Рекомендую всем своим знакомым планирующую операцию только к Андрею Сергеевичу! Персонал в клинике так же не обделяет вниманием! Очень заботливые и приятные люди и замечательная обстановка!

VIP Clinic, клиника пластической хирургии и косметологии

Спасибо вам за такой тёплый отзыв и за то, что доверились нам не один раз! Две операции — это высший уровень доверия, и мы очень дорожим этим. Андрей Сергеевич действительно замечательный хирург, и мы обязательно передадим ему ваши слова про "золотые руки". Нам очень приятно, что вы высоко оценили заботу всего персонала и атмосферу в клинике. Спасибо за рекомендации знакомым — это лучшая награда для нас! С уважением, администрация клиники пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic".
11.02.2026
В VIP Clinic работают замечательные специалисты, делала Альтера терапию лица, результатом довольна!!!!
11.02.2026
Огромное спасибо Костину Игорю Владимировичу за мою прекрасную фигуру и глаза . Очень замечательный и отзывчивый хирург . Всем рекомендую. Благодарю весь персонал клиники за их внимания и поддержку. Обязательно еще вернусь к вам за красотой

10.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность косметологической клинике «ВИП» . Посещала курсом icoon lazer . Не похудела , но кожа заместо подтянулась . Так же хожу туда на уходовые процедуры и персонально хочу выразить благодарность косметологу Ксении! После нескольких процедур моя кожа заметно преобразилась: стала более упругой и сияющей. Хочу отметить тот факт, что у меня комбинированная кожа , за кот сложно ухаживать , так как очень капризная. Всю жизнь ищу подходящего косметолога. Ксения- профессионал: внимательно выслушала все пожелания, подобрала идеальный уход и подробно объяснила каждый этап.Обязательно вернусь снова!!!
09.02.2026
Пользуюсь услугами клиники около 2 лет. Очень довольна. Отдельная благодарность доктору Эльмире Шакуровне - очень внимательная, информативная, ответственная, профессиональный, опытный доктор. Детально рассказывает о процедуре, советует что можно выполнить, что не рекомендуется. У неё очень легкие руки, инъекции проходят практически безболезненно. Всем подружкам рекомендую.

06.02.2026
ВИП клиника - мой фаворит в Калининграде! Врачи — профи ,современное оборудование и сертифицированные препараты. Нет «развода» на лишние процедуры, приятная обстановка и вежливый персонал. Администраторы всегда встречают с улыбкой . Обходительные, оперативные, готовы помочь с записью или консультацией. Всегда подберут косметику под запрос . Результат после курса Heleo- 4: кожа стала плотнее, тон ровнее, цвет лица здоровее . Рекомендую клинику, как место, где ценят клиента и гарантируют качество услуг.
06.02.2026
Посещаю vip clinic более двух лет,сделала дае операции у врача хирурга Прокопцова АС и работала с косметологами.впечатления от клиники положительные,современное оборудование,квалифицированные специалисты,стерильность и чистота.отдельное спасибо за внимательное отношение к послеоперационному уходу!(24/7 без поддержки и внимания не оставят)

06.02.2026
Снимала в ВИП клиник швы после операции у доктора Прокопцева А.С. Процедура прошла абсолютно безболезненно, доктор был очень деликатен и внимателен. Клиника и доктор нашли для меня время в новогодние праздники, пошли на встречу. Спасибо им за это! Доктор дал мне рекомендации по реабилитации и я тщательно их выполняю.

05.02.2026
О клинике очень хорошее впечатление осталось)) Очень хороший персонал,о очень хорошие врачи,обязательно вернусь еще раз))
29.01.2026
Недавно я решилась на процедуру инъекций «Диспорта» в межбровную зону — и осталась очень довольна от результата. Первое впечатление. С самого входа в клинику меня встретили приветливые администраторы. Всё оформили быстро, без лишней суеты. Перед процедурой врач‑косметолог провёл подробную консультацию: объяснил механизм действия препарата, обозначил ожидаемый эффект, рассказал о противопоказаниях. Порекомендую своего врача Эльмиру Шакуровну. Процедура прошла бесболезнено , но получается, что в межбровку мало уколов. Я делала без анастезии . Результатом осталась довольна . По требованию запишусь к тому же врачу.

27.01.2026
Снимала в ВИП клиник швы после операции у доктора Прокопцева А.С. Процедура прошла абсолютно безболезненно, доктор был очень деликатен и внимателен. Клиника и доктор нашли для меня время в новогодние праздники, пошли на встречу. Спасибо им за это! Доктор дал мне рекомендации по реабилитации, спасибо большое за это!
18.01.2026
Делала в этой клинике блефаропластику и увеличение губ, осталась довлльна сервисом, качеством, внимательным подходом. Прием всегда проходит вовремя, все понятно разъясняют.
16.01.2026
Процедура прошла супер,спасибо врачам и коллективу!
16.01.2026
Несомненно, это одна из лучших клиник нашей страны в области пластической хирургии и косметологии. В клинике используется самое современное мировое оборудование на сегодняшний день, и самое главное, что на все аппараты и препараты у клиники есть все сертификаты и разрешения от производителей, что очень важно, на мой взгляд. Все врачи очень грамотные, с хорошим образованием и большим опытом работы, лишнего не посоветуют. Клиника очень чистая, ухоженная, соблюдаются все медицинские правила. В новой клинике на Шиллера просторные, светлые кабинеты, очень красивыйи продуманный интерьер. Врачи и медсестры все нравятся. И, конечно, основатели клиники, чувствуется, что люди живут своим делом, стараются развивать медицину и помогать людям стать лучше и счастливее! Спасибо!!!
05.01.2026
Хочу поделиться визитом в клинику. Прекрасный персонал, высокие технологии, буду теперь у них обслуживаться
25.12.2025
Удаляла в этой клинике родинки на теле и дисплазию сальных желез, а также удаление перманента бровей. Все прошло быстро и не больно. Была первый раз и осталась очень довольна. Рекомендую данную клинику.
23.12.2025
Мне скоро 47 лет. И мой путь к абдоминопластике — не про «каприз» и не про гонку за идеалом. Это про возвращение себя. Что произошло с телом После 45 лет я начала неминуемо и довольно резко поправляться. Сложилось сразу несколько факторов: гормональный сбой, смена климатического пояса, смена образа жизни. И это было не похоже на историю «чуть расслабилась — чуть набрала». Это было ощущение, что тело перестало слушаться. Я перепробовала всё: диеты, правильное питание, длительные ограничения, психологическую работу, попытки принять и договориться с собой. Но правда в том, что мне это не помогло. Я не спортивный человек по природе — никогда не была «про спорт» и не стала внезапно. И чем дальше, тем яснее я понимала: одних разговоров про принятие и бодипозитив мне недостаточно. Для меня это не работает, когда ты смотришь в зеркало и чувствуешь, что превращаешься в «тетку 50+», хотя внутри ты совсем другая. Я хотела любить своё тело не «в теории», а видеть его красивым — и чувствовать себя женщиной, которая себе нравится. Самое болезненное — как это влияло на жизнь Я стала выглядеть старше. Одежда перестала сидеть. Я перестала выбирать красивые вещи, потому что в них было не радостно, а неловко. Это очень сильно бьёт по самооценке, по женственности, по смелости проявляться — и, да, это влияет и на реализацию, и на отношения с противоположным полом, и на то, как ты несёшь себя в мире. В какой-то момент я приняла решение: я больше не хочу воевать с телом и жить в постоянном ощущении «не так». Я хочу вернуть себя. Как я выбрала клинику и врача В Калининграде я попала в ВИП-Клиник по рекомендации. А к Коциенко Андрею Сергеевичу — после того, как увидела у своей подруги идеальную фигуру и поняла: «я хочу к этому врачу». На консультации произошло главное: доверие. Я изначально думала про липосакцию, но Андрей Сергеевич честно и профессионально объяснил: в моем случае одной липосакцией проблему не решить, потому что есть избыток кожи, и нужен другой объём — абдоминопластика. Он спокойно, без давления, по делу рассказал, чего ожидать, как проходит реабилитация, какие есть нюансы. Это была редкая комбинация: честность + уверенность + спокойствие. И я доверилась. Операция, стационар и ощущение безопасности Операция была обширной: не только абдоминопластика, но и небольшое ушивание диастаза, формирование талии, лёгкая коррекция спины и работа с задней поверхностью — спина, ягодицы, бёдра. То есть результат — это не «просто убрать живот», а полностью эстетически выстроенная фигура, очень женственная, гармоничная, с правильными линиями и нежными контурами. У меня осталось чувство, что меня туда принесли на крыльях ангелы: спокойно, четко, безопасно. Взгляд и руки доктора дают ощущение опоры. Его мягкие и сильные руки — это то, что я запомню на всю жизнь. Он честно предупредил, что операция непростая, и при этом был рядом, внимателен, включён. В стационаре я ночевала одну ночь. И это уровень, который далеко не везде встречается даже в больших городах: идеальная чистота, идеальное питание, такт и забота персонала, медсестра дежурила рядом всю ночь. Я чувствовала себя не «пациентом», а человеком, которого бережно ведут через важный этап. Реабилитация — как должно быть Мне предложили реабилитационную программу со скидкой — и она реально помогла восстановлению. Меня сопровождали постоянно: звонили, писали, уточняли самочувствие. Осмотры были через 3–10 дней, рекомендации — максимально подробные, понятные, с вниманием к деталям. Выдали компрессионное бельё, на вопросы отвечали быстро, спокойно и с заботой. На каждом этапе я чувствовала: меня ведут профессионалы. Результат, который сложно описать сухими словами Прошло 2,5 месяца. И я смотрю в зеркало и вижу другую женщину. Мне кажется, что я стала выглядеть моложе лет на 15. Уже через неделю, даже в компрессии и бандажах, я увидела, что у меня есть талия — и это было очень эмоционально. Отдельно скажу про эстетику: моя дряблая кожа преобразилась, шов — просто идеальная тонкая ниточка, а пупок — ювелирная работа. Мне сложно представить лучший результат. Честно — мне кажется, что сейчас у меня фигура красивее, чем была в 25. Я вижу в зеркале очень женственную, правильную, гармоничную «гитару» — нежные контуры, эстетика, баланс, вкус. И, что для меня особенно ценно: после операции у меня вдруг появился ресурс заботиться о себе. Я стала меньше есть. Я начала заниматься спортом (и это говорю я, человек не спортивный по природе). Потому что внутри родилась любовь к себе, уважение к телу и желание поддерживать то, что наконец стало красивым и моим. Фотографии под этим отзывом я не размещаю. Но профессиональные фото результата, думаю, совсем скоро можно будет увидеть на сайте клиники и на сайте доктора. Финал, который я хочу сказать каждой женщине Есть личные решения и поступки, за которые ты благодаришь себя всю жизнь. Эта операция — одна из них. Если вы выбираете хирурга — идите на консультацию к Коциенко Андрею Сергеевичу. На мой взгляд, это лучший доктор, потому что он делает не просто «операцию», а создаёт эстетичный, гармоничный, женственный результат, в котором чувствуется и профессионализм, и вкус, и огромная ответственность. Спасибо, ВИП-Клиник. Спасибо, Андрей Сергеевич. Спасибо всей команде за уровень, безопасность и заботу.

12.12.2025
Давно хотела сделать блефаропластику, но не знала, где и у кого доктора сделать. Про клинику и доктора Кициенко А. С узнала от знакомых. Доверилась и сделала две недели назад. Конечный результат будет виден, через месяц, после операции. Операция прошла быстро и безболезненно. Очень довольна доктором и персоналом клиники, все внимательные и доброжелательные. Клинику рекомендую!

12.12.2025
Прекрасная клиника, внимательные врачи. Полина Юрьевна подробно проконсультировала и предложила процедуры с учетом моих пожеланий. Запись на прием быстрая, консультанты работают на отлично. Атмосфера в клинике уютная и стильная. Рекомендую!

11.12.2025
Сделала ринопластику в Клинике у Доктора Прокопцова Александра Сергеевича. Нравится в клинике камерность, внимательность персонала. До операции и после можно было в любой момент обратиться к операционному менеджеру и на любой вопрос получить ответ - это очень важно, что понятно куда обратиться и ты "не один" Не знаю какие условия стационара будут в новой клинике на Шиллера, но на Пугачева была палата на 2х человек. В стационаре было в полне комфортно, за это отдельная благодарность медсестре Татьяне Александровне, которая была всегда рядом на протяжении суток, до самой выписки. На Шиллера 7 посетила Клинику для послеоперационного восстановления, конечно, для ожидающих пациентов пространства стало больше и ожидать будет комфортнее, но в целом сохранена та же комфортная атмосфера.

11.12.2025
Приветливый персонал , приятное пространство , хорошие процедуры , идут на встречу.
10.12.2025
Давно пользуюсь услугами клиники. Клиника чистая, красивая, современная, оснащена превосходным, самым современным, новым, передовым оборудованием. Врачи клиники честные, добрые, надежные, обладающие глубокими, медицинскими знаниями и практическими навыками с высоким уровенем ответственности, эмпати. Делала несколько процедур в клинике и очень осталась довольна.
08.12.2025
Посещаю данную клинику не первый год,все процедуры были оказаны на уровне🤩аппарат heleo -единственный в городе,очень люблю данную процедуру,отлично подсушивает воспаления ,выравнивает тон кожи.Также Наталья Борисовна отличный специалист по аппаратам Icoone и Evolvex,если нужно убрать лишние объемы и подкачать мышцы -в комплексе эти аппараты дают отличный эффект🤩

02.12.2025
Лучшая клиника в городе. Особенно хочу выразить благодарность Дарье Владимировне .

01.12.2025
Переделывала грудь в данной клинике у доктора Коциенко Андрей Сергеевич, результатом очень довольна. Доктор очень внимательный и чуткий. Рекомендую от души

25.11.2025
Самая лучшая клиника! Высококвалифицированные врачи и теплый прием. В этот раз была на приёме у Ваутиной Веры Юрьевны. Она врач с большой буквы, подробно расписала план лечения, я осталась очень довольна. Спасибо!

24.11.2025
Отличная клиника, посещаю её уже несколько лет. После Блефаропластики проходила курс реабилитации в том числе на аппарате Heleo 4, очень рекомендую его, результат превзошёл все мои ожидания, быстро прошли отёки и в целом восстановление благодаря этой процедуре!
19.11.2025
Вежливый и приветливый персонал. С комфортом и без лишних ожиданий. Специалисты всё подскажут, объяснят, лишнего не навяжут. Результат быстрый и эффективный. Косметолог подобрал действительно подходящий и рабочий вариант.