Отзывы о клинике Вип Клиник на Пугачева (22)

3.3

Клиника Вип Клиник на Пугачева: отзывы

3.3

07.10.2025
Являюсь клиентом клиники на протяжении нескольких лет. Отличная команда профессионалов, результат великолепен. Рекомендую к посещению.
17.09.2025
Отличная клиника! Всегда вежливый и внимательный персонал, все передовые технологии, профессиональные , вдумчивые доктора. Спасибо огромное!!

VIP Clinic, клиника пластической хирургии и косметологии

Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашей клинике. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал профессиональную помощь. Мы и дальше будем стараться соответствовать вашим ожиданиям и предлагать только самые передовые технологии и первоклассный сервис. Ваше мнение очень ценно для нас!
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».
31.07.2025
Очень понравилось отношение и качество услуг! Результат на лицо❤️
30.06.2025
Оперировалась в VIP-клинике у Сергея Викторовича. Сделали подтяжку лица Deep Plane Facelift, помолодела заметно и перенесла хорошо. Кожа подтянутая, швы аккуратные! Отёков почти не было, но я ходила ещё на процедуры для реабилитации к косметологам этой же клиники. Думаю, всё в совокупности помогло пройти без осложнений. Спасибо вам большое ❤️.

30.05.2025
Добрый день. Я делала коррекцию губ и радиес у Веры Юрьевны Ваутиной. Результатом осталась очень довольна, радуюсь по сегодняшний день. Всё прошло легко , быстро и безболезненно. Вера Юрьевна высоко квалифицированный специалист с большим опытом . С таким врачом чувствуешь себя всегда в надёжных руках👍

врач-косметолог
косметолог
01.04.2025
На основании положительных отзывов была у Игоря Владимировича на консультации по поводу операции блефаропластики век. Доктор все рассказал, ответил подробно на все интересующие меня, вопросы. Приемом осталась довольна. Записалась на операцию.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оказанное доверие. Мы всегда стремимся предлагать нашим клиентам самые эффективные и комфортные процедуры. Очень приятно, что Вы оценили наши усилия.
С уважением, администрация клиники пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».
18.10.2023
У меня была большая выпуклая родинка под мышкой, я давно хотела от нее избавиться, то руки не доходили, то настроя не было. Записалась к доктору Прокопцову Александру. Врач мне понравился приятный молодой человек, тактичный и грамотный, все посмотрел изучил и в итоге избавил меня от родинки и еще дал все необходимые рекомендации по заживлению ранки.

Наталья, здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь и доверие к врачу нашей клиники. Очень рады, что визит оставил у вас положительные эмоции. Будем рады вашему визиту вновь!

С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии "VIP Clinic".
20.09.2023
Делала липосакцию бедер у Круглика С.В. Замечательный доктор. Понравился с первого приема. Сразу как-то вызвал спокойствие, доверие и уверенность, что все будет хорошо. Оказался очень грамотным, серьезным, опытным) Операция сама прошла хорошо, только от наркоза отходить тяжело. Первый день после операции проходил в клинике, в уютной, современной и комфортной обстановке, комнаты очень удобные и оснащены всем необходимым, душем, санузлом и в окружении вежливых и заботливых медсестер! Результат мне уже нравится, но еще правда не все зажило

01.08.2023
Я делала маммопластику у Андрея Сергеевича Коциенко – мне очень нравится, хожу уже с новой грудью почти год и с каждым днем чувствую себя только красивее. Да и в принципе понравилась сама клиника: вежливый персонал, современный красивый ремонт и крутые кабинеты. Молодцы!
19.11.2022
Удаляла кератопапиллому в нижней части челюсти. Очень довольна результатом, не осталось шрама, всё быстро зажило🙌 Очень внимательный врач, следил за состоянием, врач, которому можно доверить своё здоровье😌👌

Прокопцов Александр Сергеевич

Спасибо, что доверяете своё здоровье. Будем оправдывать ваши ожидания)
08.11.2022
Появилась кератома на щеке, посоветовали сходить к Александру. Все сделал чётко и профессионально. Без болезненно. Спустя некоторое время, связался со мной, уточнить как проходит заживание. Все на высшем уровне и посоветую Александра любому, кому понадобится косметическая помощь.

Прокопцов Александр Сергеевич

Спасибо за приятные слова)
Всегда рад помочь)
07.11.2022
Прекрасный специалист! Александр Сергеевич провел мне удаление новообразования. Все прошло легко и быстро. Работа была выполнена очень аккуратно. Рекомендую как специалиста!

23.10.2022
Я делала не сложную процедуру (удаление родинки), но мне понравился подход Александра Сергеевича. Очень вежливое и заботливое общение. В конце процедуры он мне прислал инструкцию с дальнейшими действиями и правилась ухода за зоной, где удаляла родинку. Впечатление доверительное. Все прошло хорошо, но у меня осталось ощущение, что если бы у меня возникли трудности с заживлением, я бы по любым вопросам смогла обратиться к Александру Сергеевичу.

16.09.2022
Александр Сергеевич провел мне процедуру - комбинированное удаление паппилом в области шеи (радиоволна+лазер со2). Сделал это очень профессионально! Без болезненных ощущений! Подробно проинформировал о данной процедуре, дал рекомендации! Я очень довольна! Буду рекомендовать такого прекрасного доктора!

Прокопцов Александр Сергеевич

Я доволен, тем что вы довольны)
Ждём Вас снова)
14.09.2022
Записался к Александру Сергеевичу с проблемой... Нужно было удалить бородавку. Всё прошло довольно быстро и самое главное качественно! После процедуры мне выдали рекомендации по уходу за ранкой Ещё раз большое спасибо за помощь)

Прокопцов Александр Сергеевич

Спасибо Вам за соблюдение рекомендаций. Всегда рады помочь)
07.09.2022
Александр Сергеевич внимательный, очень терпеливый и участливый доктор. Провел процедуру безболезненно и помог за короткое время решить мою проблему. В моем случае помог недальновидному пациенту разгрести последствия необдуманного решения)

Прокопцов Александр Сергеевич

Не наговаривайте на себя. Вы не недальновидный пациент)
А решать проблемы - это наша работа)
24.08.2022
Месяц назад обратилась к нему по поводу удаления бородавок на ноге. Делали под анестезией с уколом. Всё прошло легко, быстро и совсем не больно. После процедуры дал рекомендации + продублировал всё в вотсапе и там же ему можно задавать вопросы, всегда отвечает. Всё объяснил и рассказал. Врач супер! Рекомендую! И спасибо большое за лечение!

Пожалуйста большое)
Всегда рад помочь)
Ждём Вас у нас в клинике)
09.08.2022
Очень ответсвенный и внимательный врач. Совсем не было боли на приёме и после. Обязательно всем буду советовать Александра Сергеевича Золотоые руки!

Прокопцов Александр Сергеевич

Золотые руки - это лестно)
Но для меня приятнее слышать, что у вас все хорошо)
Спасибо за доверие)
02.08.2022
Здравствуйте! Вырезала образование у доктора. Операция прошла быстро, безболезненно. Шов аккуратный. Доктор на связи, спрашивал и контролировал мое физическое состояние, что приятно)

19.07.2022
Обращался в Александру Сергеевичу весной этого года по поводу удаления атеромы на лице. Операцию доктор сделал безукоризненно, следа на лице практически не осталось. Также он рассказал о причинах появления атеромы и что делать после операции. Рекомендую этого доктора как специалиста!

Прокопцов Александр Сергеевич

Безукоризненно - это приятно)
Спасибо за доверие, ждём Вас снова)
18.07.2022
Добрый день. 21-го июня сделали операцию в клинике, операцию проводил Александр Сергеевич. Прошла успешно. Очень качественно, аккуратный шов, всё на высшем уровне. Александр Сергеевич, отличный профессионал, доброжелательный, внимательный, заботливый, все объяснил, рассказал. Что стоит делать, до операции, во время и после. Рекомендую Александра Сергеевича, как профессионала своего дела. Атмосфера в клинике очень тёплая. Спасибо, доктору и персоналу клиники.

11.07.2022
Доктор Прокопцов Александр Сергеевич невероятный, очень добрый и терпеливый. Знающий, чуткий, внимательный, я сразу почувствовала себя непринужденно – и почувствовала уверенность в том, что получу квалифицированную медицинскую помощь. Редко можно найти врача, сочетающего в себе такой индивидуальный подход и заботу о пациенте, как человека с выдающимися профессиональными качествами. Настоятельно рекомендую. Оригинал отзыва: Dr. Prokoptsov is incredible, very kind and patient. Knowledgeable, sensitive, informative… I immediately felt at ease – and felt confident in my receiving expert medical care. It’s rare to find a doctor that combines such personal touches and care for a patient as a person with outstanding quality of medical care. HIGHLY recommend.

Thanks)
Очень лестно получать отзыв на 2ух языках)
Мне тоже было приятно с вами работать)
Ждём Вас снова