08.10.2025
Игорь Васильевич спасибо за ваше доброе и благородное дело. Это ваш пациент из кирова синцов дмитрий. Не могу дозвониться. Нужно помочь трём мужчинам избавиться от зависимости. Хотелось узнать сколько кодировка икогда можно подьехать

mel....@....com
26.06.2025
Все идеально, спасибо!
г Калининград, пер Майский, д 1
Ленинградский район
Отзывы пациентов об услугах и персонале клиники профессора Реверчука в пер Майский
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 2 отзыва об услугах и медицинском персонале клиники профессора Реверчука в пер Майский.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.