Отзывы о клинике Здоровья на Лейтенанта Калинина (15)

Клиника Здоровья на Лейтенанта Калинина: отзывы

31.05.2025
Была на 1 скринге 28.05.2025 очень хороший и вежливый врач, на все вопросы отвечала на узи ребеночка показала- что еще может быть важнее)) ощущение не забываемые)) не понимаю почему есть у этого врача такие грубые отзывы. Отличный врач. И еще , пусть клиника закупит нормальные принтеры, техника работает ужасно!!

25.10.2024
Спасибо, грамотный, профессиональный подход к своему делу. С пациентом доктор очень вежлива, обстоятельна, внимательно выслушала все жалобы. По результатам чёткий план лечения и дополнительными рекомендациями посещения других мед. специалистов. Вот бы так и в гос.поликлиниках обслуживали.

гастроэнтеролог
02.10.2024
Ощущение после скрининга, что я что-то задолжала этому доктору и она никак простить мне не может. Ужасно. Муж в другом городе, хотела снять видео отправить ему, тявкнула чтоб не снимала, я тебе итак все дам. В итоге не фото, ни видео , ноль комментариев во время скрининга. Сказать что я в шоке это вообще ничего не сказать. Для матери это чудесный момент, встреча с ребенком даже через узи, для нее как картошку выкопать..

23.03.2024
Врач располагает к общению, сразу расслабляешься. Никаких неудобных вопросов. Грамотный, вежливый специалист. Я осталась довольна приёмом. Единственное-дорогая клиника.

25.02.2024
Добрый день! Много описывать не буду, не хочу говорить ничего плохого. Но если, у вас Свищ прямой кишки Не рекомендую данного врача, врач даже не смог определить, увидеть свищ, имея все необходимые инструменты, тогда как и без них настоящий специалист определит сразу. Итог - зря потраченное время и деньги. Врач просто переписал заключение др врача и рекомендовал обратиться в областную больницу. Возможно по другим проблемам врач решает проблемы... К данному врачу обратился начитавшись хороших отзывов в интернете, а итог нулевой...

03.12.2023
Был давно на приёме, но всегда были самые лучшие впечатления об этом враче. До сих пор выполняю профилактические рекомендации этого врача. Поэтому видимо и не записываюсь на приём. Пока всё хорошо

08.07.2023
Самый лучший доктор в Калининграде! 17 лет искали причину бесплодия!!! Куча нервов, денег и время только потеряла. Ольга Владимировна системно подошла к выяснения причины , за 5 мес причина найдена. Этап к беременности теперь !!!

27.06.2023
Внимательный,вежливый,квалифицированный доктор. Выслушает,даст совет и ркомендации,по всем вопросам.

20.06.2023
Самый лучший врач! Наблюдаюсь у Сергея Николаевича уже несколько лет и очень довольна, всегда все доступно объясняет, очень культурный вежливый!

25.03.2023
Прекрасный врач, профессионал своего дела! Спасибо!

31.01.2023
Отличный Онколог, точно поставил диагноз, спасибо

21.12.2022
Сегодня впервые была на приёме у Сергея Николаевича. Скажу честно, выбирала нужного мне специалиста по отзывам и... нисколько не ошиблась в своём решении. Во-первых, приятно и значимо, что Врач действительно ВНИМАТЕЛЬНО, ЗАИНТЕРЕСОВАННО ведёт приём, объясняя и поясняя каждый момент. Профессионализм и компетентность безусловно на отлично. Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за качественный приём, за рекомендации. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. РЕКОМЕНДУЮ, определённо👍

30.11.2022
Врач с большой буквы.Быстро поставил диагноз ,назначил нужное лечение Очень компетентный специалист

16.06.2022
Хороший человек и профессионал ,своего дела.

30.12.2021
Анна Владимировна врач от бога. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, понимание и доброту. Побольше бы таких врачей.

г Калининград, ул Лейтенанта Калинина, д 8Б

Центральный район