Отзывы о клинике женского здоровья на 9 апреля 88А (114)

64 отзыва и 41 оценка

64 отзыва 41 оценка

progress: 1.9047619047619049%
progress: 1.9047619047619049%

15.11.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

внимательно выступили. всё очень аккуратно и тактично. выявили причину проблемы. ребнку понравилось
Прием был в ноябре 2025 г.

07.11.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Очень понравился приём, Карина Гурбатовна вела себя вежливо, внимательно, всё подробно рассказала и ответила на все вопросы. Консультация была полноценной, чувствуется профессионализм и опыт.

Клиника женского здоровья

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Желаем вам успехов и здоровья!
24.10.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Карина Гурбатовна — лучший врач Калининграда, я считаю. Очень общительная, очень бережно преподносит информацию, чтобы человек не испугался. На первом приёме мне всё понравилось, была на операции — всё понравилось, была на контрольном приёме — всё понравилось.

23.10.2025

Услуга: Прием онколога

Приём прошёл хорошо, Карина Гурбатовна помогла в решении вопроса, с которым я пришёл, всё было корректно и профессионально.

14.10.2025

Очень понравился доктор . И как человек , и как профессионал
Прием был в октябре 2025 г.

12.10.2025
Повествование от лица супруги: Вела беременность у Мудрой Ирины Васильевны до 21 недели Почему только до 21 недели? Потому что случилась ситуация, которую я опишу ниже Была записана на очередной прием 18 сентября в 12.30 За сутки, 17 сентября, пишет администратор клиники - врач не сможет вас принять, готовы ли подойти к 15.30 Мне удобно в первой половине дня, поэтому я попросила посмотреть запись на другие дни - нашлось время только через неделю Меня такой вариант не устроил, так как были неотложные моменты, которые хотелось обсудить с врачем Написала ей лично, на что Ирина Васильевна сказала, что сама записалась на это время к врачу, поэтому мою запись нужно перенести Я не сижу дома, я работаю с людьми и, чтобы сходить к врачу, заранее свой график корректирую, в случае форс-мажора лично звоню и извиняюсь за доставленные неудобства, а тут... Врач не сможет вас принять... И никаких извинений! После состоявшегося диалога, Ирина Васильевна сделала мне одолжение, перенесла свою запись и приняла меня как изначально было договорено Но лучше б я тогда не приходила... Ирина Васильевна видимо обиделась Отношение в моменте поменялось, на элементарные вопросы как к специалисту «Какой роддом лучше выбрать?.. Какого акушера советуете?..», давался ответ в стиле «Не знаю, какой тебе больше нравится» Ирина Васильевна, я уверена, что вы профессионал своего дела (по крайней мере именно так мне вас когда-то советовали), но профессионалы себя так не ведут P.S. Заболела через пару дней после приема, спросила врача чем можно лечиться. В итоге, ни здрасьте, ни до свидания, ни выздоравливайте... Спасибо что не послали. Вот тебе и платная медицина Страна должна знать своих «героев»

Клиника женского здоровья

Добрый день! Не смотря на Ваш негатив в адрес уважаемого доктора, профессионала, которого знают и любят половина женщин города Калининграда, которая была с Вами 21 неделю, давала вам для связи свой личный номер телефона, заботилась и консультировала, пришла на прием ради Вас больная.
Мы желаем вам здоровья и терпения которое Вам еще пригодится.
19.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Анастасия Владимировна вежливая и очень добрая, хороший доктор. Всё понравилось, и сам приём, и последующие результаты анализов, всё было замечательно.

13.09.2025
Хорошая клиника , наблюдалась в другом их филиале
Прием был в сентябре 2025 г.
12.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный доктор , умеет настроить пациента ! Все четко , без ненужных анализов и так далее
Прием был в сентябре 2025 г.

21.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Были у Анастасии Владимировны с дочерью на приеме. Уже дважды. Грамотный специалист, назначила хорошее лечение по анализам. как пройдем курс, планируем записаться именно к ней
Прием был в августе 2025 г.

28.07.2025
Самый лучший врач!

22.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Анастасия Владимировна лучший врач, которого я встречала. Она очень профессионально подходит к своей работе и очень внимательная. Врач от Бога. 100% рекомендую всем. Я благодарна судьбе, что она свела меня с таким врачом. Анастасия Владимировна лучшая!!!

21.07.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

В моей проблеме дала советы. Спасибо.

19.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доброжелательная, внимательная, врач высшей категории, все четко и понятно, не навязывает лишнего, буду ходить на прием именно к этому гинекологу, и буду рекомендовать своим коллегам и знакомым, спасибо!

14.07.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Нам всё понравилось, для ребёнка всё прошло комфортно, Анастасия Владимировна дала хорошие рекомендации.

04.07.2025

Услуга: УЗИ почек

Очень внимательный специалист, делала у неё УЗИ почек, все доходчиво обьяснила и успокоила, благодарю ❤

01.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Анастасия Владимировна прекрасный врач.Очень внимательно отнеслась к моей проблеме всё хорошо посмотрела , понятно всё объяснила.Я очень довольна что именно у неё осматривалась Теперь всем знакомым буду рекомендовать её.

23.06.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Первое посещение оставило очень хорошо впечатление ❤

20.06.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием прошел хорошо, врач вежливая, все подробно объяснила и помогла

21.05.2025

Услуга: 4Д УЗИ

Была сегодня на УЗИ 3д, очень понравился специалист!!

15.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный специалист, неравнодушный к пациентам!

10.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач проконсультировала по результатам анализов, назначила необходимое лечение, дала подробные разъяснения на все вопросы

25.03.2025
Она объяснила мне все нюансы моего состояния доступным языком и предложила несколько вариантов лечения, что помогло мне лучше понять свою ситуацию и принять осознанное решение. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и вниманием к деталям. Кроме того, Татьяна Сергеевна всегда была на связи и готова ответить на все мои вопросы, что очень важно для пациента. Благодаря ее рекомендациям и поддержке, я почувствовала значительное улучшение своего самочувствия.
25.03.2025
На приеме она подробно объяснила мне все этапы обследования и лечения, включая необходимость биопсии шейки матки. Я была приятно удивлена тем, как четко и доступно она ответила на все мои вопросы, что помогло мне лучше понять свою ситуацию и принять важные решения. Хотя в ее практике не предусмотрено проведение кольпоскопии, Карина Гурбатовна предложила альтернативные методы диагностики и лечения, что также свидетельствует о ее компетентности и заботе о пациентах.
19.03.2025
По рекомендации знакомых я решила записаться на УЗИ к Калиненко Анастасии Владимировне. И теперь я абсолютно уверена, что сделала правильный выбор, ведь Анастасия Владимировна – высококвалифицированный врач, профессионализм которого не вызывает сомнений. Процедура прошла очень деликатно, без каких-либо неприятных ощущений, а после неё я получила детальное описание результатов обследования.
19.03.2025
В этой клинике проходила обследование и курс лечения шейки матки. Особенно хочется выделить врача Карину Гурбатовну. Она безошибочно установила диагноз и успешно провела необходимые процедуры. На все мои вопросы получила исчерпывающие и понятные ответы. В общем и целом, впечатления от работы с этим доктором остались самые положительные. Большое спасибо!
16.03.2025

Услуга: Кольпоскопия

София Шамилевна сделала необходимую процедуру,очень аккуратно,была впервые на приеме,впечатление сложилось достаточно положительное 👍
Прием был в марте 2025 г.

10.03.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Врач понравилась дочери! Вежливая, спокойная, решила проблему!
Прием был в марте 2025 г.

01.03.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Спасибо большое очень внимательно
Прием был в феврале 2025 г.

01.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательная врач, выслушала все жалобы, провели обследование и назначили лечение. Все прошло отлично!
Прием был в январе 2025 г.