Отзывы о клинике женского здоровья на Дмитрия Донского (56)
4.4
11 оценок

Клиника женского здоровья на Дмитрия Донского: отзывы
4.4

16.05.2025
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Очень душевный и внимательный врач!!!!!
Прием был в мае 2025 г.

m.p....@....com
19.03.2025
Я находилась под наблюдением Регины Ривгатовны на протяжении всей моей беременности, и с уверенностью могу заявить, что она — невероятно заботливый и отзывчивый профессионал. Каждая консультация проходила в приятной атмосфере, и если возникали какие-либо вопросы или сложности, связанные с беременностью, Регина Ривгатовна преподносила информацию очень деликатно, чтобы избежать моего излишнего беспокойства. В итоге беременность прошла без проблем.

09.09.2024
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Была на УЗИ в этой клинике. Все прошло отлично. Аппарат новый и качественный. Доктор смогла увидеть то, что в другой клинике не смогли рассмотреть. Кабинеты чистые, администратор вежливый, цены нормальные. Спасибо! Приду еще!
Прием был в августе 2024 г.

12.06.2024
Я постоянный клиент этой клиники, выбрала ее для постановки на учет по беременности и меня все устраивает. Администратор вежливый, всегда приходят напоминания о приеме. Так же планирую посещать клинику после родов.
Прием был в мае 2024 г.

Диана Константинова
23.02.2024
Услуга: Прием эндокринолога
Юспина - серьёзный вдумчивый эндокринолог.
У меня есть проблемы с гормонами: половыми и щитовидной железы. Из-за этого не удается снизить вес и забеременеть.
Приёмом я осталась довольна, появилась надежда и конкретный план обследования и лечения.
Прием был в феврале 2024 г.

lin....@....com
18.02.2024
Деликатная и очень аккуратная. Создана быть гинекологом.

1 оценка
29.12.2023
Внимательная,,отзывчивая...Спасибо...
Прием был в декабре 2023 г.

Олеся Коновалова
19.12.2023
Ставлю 5* за очень подробное узи

Анастасия
13.12.2023
До сих пор под впечатлением от приема. Я не избалована вежливым общением врачей, даже среди платных попадаются хамы и невежды. Ирина Васильевна - хороший гинеколог и очень обходительная.

Мария Левенец
26.11.2023
Делала у Софии Шамилевны 4D узи! Это незабываемый опыт, когда есть возможность наблюдать движение ребенка в реальном времени в 3d формате! Это какое-то чудо. Я плакала от счастья. Спасибо за такую возможность! Кстати, София Шамилевна вообще отличный узист, наблюдалась у неё и до беременности, она мне предсказала точно день, подходящий для зачатия, по размеру фолликула.

Виктория
19.11.2023
Я настрадалась от нашей "медицины", особенно что касается женских врачей. И в родах я попалась на каких-то коновалов, и в женской консультации мне хамили. Никогда больше не доверюсь абы какому врачу. Я аж прослезилась, когда поняла что нашла врача, который меня слушает, не закатывает глаза, не язвит (привет "потрясающему" гинекологу из жк).
Для меня перестал быть страссом каждый визит к гинекологу и перестало трясти от мысле о втором ребенке. Спасибо Рябцевой Марине Владимировне за возвращенную веру в нашу медицину.

Маланина
16.11.2023
Всем добрый день! Я хочу оставить свой положительный отзыв о Рябцевой Марине Владимировне как о хорошем гинекологе. Я считаю, что женский врач должен быть в первую очередь располоагающим к себе человеком, потому что трудно расслабиться и открыться в таких интимных вопросах как женское здоровье. Этот доктор умеет найти подход, расположить к себе.
Мы с мужем планируем беременность, за плечами два выкидыша и очень много стресса, связанного с этой темой.
Марина Владимировна вселила надежду и оптимизм. Планируем беременность и вести буду тоже у неё.

31.10.2023
Опытная гинекологиня, высокий уровень профессиональной этики, уверенные руки, грамотный анамнез, толковое назначение. Я осталась довольна приемом у Рябцевой М.В.

Анна П
28.10.2023
Виктория, вы суперский врач, толковый гинеколог, создана для беременяшек!!! Все женские дела-только к ней!
Ваша беспокойная пациентка Анна П.;)))

Алсу
21.10.2023
Когда я пришла на приём к Рябцевой, я сначала растерялась: такая молоденькая, я подумала что медсестра. Потом пообщалась, понаблюдала как ведет прием, как аккуратно делала осмотр и полностью изменила свое мнение. Вдумчивая, внимательная, очень подробно собирала анамнез, расспрашивала про симптомы.
После того как пришли результаты анализов всё обсудила со мной, объяснила и назначила свечи. Ответила на все мои дополнительные вопросы. Рябцева Марина Владимировна - хороший гинеколог.

sag....@....ru
20.10.2023
Ольга Анатольевна, замечательный гинеколог. Хочу выразить свое восхищение за ее профессионализм , она чувствует каждого человека и очень доброжелательна .Хожу к ней уже лет 6 и теперь для меня прием к врачу даже приятен . Спасибо Вам 🌷

Юлия
26.09.2023
Я давно не ходила к гинекологу, встречала разное обращение, был неприятный опыт, встречались бестактные врачи. Поэтому шла с небольшой опаской. Хочу выразить большую благодарность Ирине Васильевне Мудрой за чуткость и спокойствие. Очень аккуратный осмотр, всё рассказала доступным языком, никаких едких комментариев. Спокойно объяснила зачем нужны назначенные анализы, у меня было полное понимание за что я плачу. Первый раз, когда я вышла от врача в хорошем настроении. Спасибо вам большое!

c0t....@....ru
23.09.2023
Виктория Аскаровна, моё почтение! Вы помогли мне справиться с болью и дискомфортом, помимо врачебных обязанностей: анализы, анамнез, диагноз и тд - Вы очень меня поддержали, благодаря чему я вернула себе веру во врачей, в гинекологов в частности.
Надеюсь, что таких специалистов в нашей стране будет побольше!!

Варвара Павловна
13.09.2023
Я пошла к Ольге Анатольевне по рекомендации моего эндокринолога. Сдала анализы, сделала УЗИ, собрала подробный анамнез.
Я осталась очень довольна, выяснили что не так, назначили лечение.
Так что я продолжаю наблюдаться у этого врача.

06.09.2023
Два раза была на приеме у Ольги Анатольевны и скоро пойду третий раз. Доктор производит впечатление грамотного специалиста. Я еще прохожу лечение, которое она мне прописала, поэтому о результатах еще не готова говорить, но мы с ней к результату идем. На приеме врач меня обследовала, сделала УЗИ. Хороший с доктором контакт сложился - она все доступно объяснила и ответила на вопросы.

Валентина
26.08.2023
Я настрадалась из-за недержания мочи, и к врачу идти стыдно, а как пойдешь, так толку никакого. Этот врач решила мою деликатную проблему с помощью уколов. Процедура оказалась недолгой - не больше получаса, и не страшной, хотя я сильно переживала.
Всё это с поддержкой и очень вежливым обращением. Только такие доктора и должны быть на таких специальностях.
Грицкевич Ольга Анатольевна - однозначная рекомендация!

Варвара Павловна
25.08.2023
Этот доктор ведет меня уже больше года. Не хочу её ни на кого менять. Занимаемся лечением моего тиреотоксикоза. Как минимум правильно поставленный диагноз и наличие результатов лечения - это уже прогресс с учетом "качества" нашей медицины. Сейчас в этой же клинике по её рекомендации записалась к гинекологу. Надеюсь, ей можно доверять.

Ирина С
19.08.2023
Я бывала у Ирины Васильевны на приеме и раньше, сейчас записалась после долгого перерыва на контроль эрозии. Сделали кольпоскопию, мазки.
Всё так же осталась довольна спокойной уверенностью этого доктора, профессионализмом и готовностью ответить на все мои вопросы.
Прием был в августе 2023 г.

Катерина Решетникова
14.08.2023
Как бы подобрать слова, чтобы описать мой восторг от этой замечательной женщины! Вот что происходит, когда настоящий специалист находится на своем месте. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет, Виктория Аскаровна! С Вашей помощью я смогла забеременеть, выносить и родить замечательного здорового сыночка! До этого почти 3 года мы с мужем пытались, впали в отчаяние. А нужно было просто найти СВОЕГО ВРАЧА.
От всей души благодарим Вас!
Семья Решетниковых

Виктория
10.08.2023
Виктория Аскаровна замечательный врач. Сделала необходимые процедуры, определила все до мельчайших деталей. Назначила лечение, Объяснила для чего и зачем какие препараты нужны. Из личных качеств: приятная манера речи, очень спокойный и уравновешенный человек, разговаривать с ней одно удовольствие. Безумно впечатлена врачом и клиникой!
Прием был в августе 2023 г.

24.07.2023
Я записалась на прием из-за задержки. УЗИ показало что я не беременна! Это самое главное))))
Остальное будем выяснять дальше, как раз собиралась давно заняться женским здоровьем.
Мне понравилась Виктория Аскаровна, молодая, общительная, доброжелательная и прогрессивная.

20.07.2023
Ольга Анатольевна 🙏благ
Ольга Анатольевна! Хочу выразить Вам огромную благодарность 🙏за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход.💐🌷🪻🌷🌹

20.07.2023
Спасибо за консультацию. Хорошие врачи , прекрасного рабочего позитивного настроения для поциэнтов.

Карина
13.07.2023
Хочу написать отзыв о посещении гинеколога в клинике Женского здоровья. Во-первых, мне понравилось что можно записаться прямо на портале. Я отхватила номерок "день в день" и в тот же вечер пошла на прием.
Виктория Аскаровна меня покорила своим спокойствием и уверенностью. Сама делала мне кольпоскопию, узи, всё очень внимательно. Жду результаты и иду на повторный прием.
Впечатления остались хорошие.

Инкогнито
13.07.2023
Врач производит впечатление опытной, внимательная, вежливая в общении
г Калининград, ул Д.Донского, д 15
Центральный район
Клиника женского здоровья:
рейтинг
4.4/5 на основе 17
отзывов
оценок
Отзывы пациентов об услугах и персонале клиники женского здоровья на Дмитрия Донского
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 17 отзывов об услугах и медицинском персонале клиники женского здоровья на Дмитрия Донского.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.