Отзывы о клинико-диагностическом центре БФУ Канта на 9 Апреля (14)
Клинико-диагностический центр БФУ Канта на 9 Апреля: отзывы

30.06.2025
Невозможно дозвониться, чтобы записаться на прием. Потратила целый час, ради интереса, думала возьмут ли трубку. НЕТ. Не взяли. Вы в очереди первая, спасибо за терпение. Эту фразу слушала час. Просто издевательство.

10.06.2025
Врач очень неуважительно относится к пациентам,

Валентина
01.12.2024
Прекрасный специалист
Была у него со старшей 7 лет назад и сейчас с младшим .Реклмендую

05.09.2024
Уделяет внимание только за плату Не советую.

25.07.2024
Очень грамотный и внимательный специалист!

Анна
12.05.2024
Замечательный Доктор, однозначно рекомендую!!!

yur....@....ru
18.01.2024
В прошлом году обследовался. Хороший специалист. Главное, грамотный. При сегодняшних проблемах со "специалистами", это клад для медклиник. Я только хорошего мнения.

Инкогнито
31.07.2023
Врач много знает по своему профилю, вежливая но никогда не рекомендует углублённых анализов, делает поспешные выводы о назначении той или иной терапии.

26.07.2023
замечательный,чуткий, внимательный, высокопрофессиональный врач

03.05.2023
Самый чуткий и внимательный доктор,все объяснит ,пояснит, не оставит без внимания. Здоровья и благополучия Вам на долгие годы!

03.12.2022
Правильный доктор!

kam....@....ru
07.08.2022
Хочется сказать добрые слова о коллеге: вдумчивый врач. прекрасный диагност, замечательной души человек! Как поднялась бы наша медицина, если именно такие доктора работали в ней. Не шаблонно "оказывающие услуги", а именно врачеватели

21.06.2022
Самый квалифицированный и компетентный ревматолог в Калининграде. Постоянно повышает свой профессиональный уровень.
Приятный человек в общении.
Спасибо, что такие врачи есть в нашей медицине.

04.12.2021
Большое спасибо Ольге Алексеевне за её внимательное отношение, высокий профессионализм, доброжелательность!
Светлана
г Калининград, ул 9 Апреля, д 60
Ленинградский район
Откроется завтра в 09:00
Клинико-диагностический центр БФУ Канта на 9 Апреля:
рейтинг
4.5/5 на основе 14
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале клинико-диагностического центра БФУ Канта на 9 Апреля
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 14 отзывов об услугах и медицинском персонале клинико-диагностического центра БФУ Канта на 9 Апреля.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.