Отзывы о лаборатории Хеликс на Ленинском (Калининград)
(3)5.0
- О клинике
- Отзывы

Арина
29.07.2024
Прекрасный специалист , стерильно работает

22.10.2023
Услуга: Анализ на витамин Д
В клинике, комфортная атмосфера, а именно, персонал всегда сообщит об актуальнвх акциях, разъяснит значение и условия сдачи интересующих анализов. При большом наплыве пациентов персонал ресепшн всегда вежлив, терпелив и компетентен. Забор крови проиводится очень профессионально. В процедурном кабинете вседа поитересуются самочувствием, предложат чай) Это по-человечески очень прияно. Особое внимание уделяется состоянию ребенка и выяснению его отношения к процедуре. Уже около двух лет мы предпочитаем услуги "Хеликс", хотя до этого времени пользовались услугами другой известной в городе лаборатории.
В клинике "Хеликс в Черняховске"

17.10.2023
Услуга: Общий (клинический) анализ крови
Все прошло замечательно, после сбора крови сделали повязку , персонал вежливый .
В клинике "Хеликс в Черняховске"
г Калининград, пр-кт Ленинский, д 45
Ленинградский район
Отзывы пациентов об услугах и персонале лаборатории Хеликс на Ленинском (Калининград)
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 3 отзыва об услугах и медицинском персонале лаборатории Хеликс на Ленинском (Калининград).
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.