1.8

05.03.2025
Делала гигиеническую профчистку зубов у Ольги Алексеевны. Работа была проделана очень бережно и аккуратно. Врач учла мой комментарий о том, что у меня установлены ретейнеры после ношения брекетов и места присоединения ретейнеров к зубам требуют особого внимания. В итоге всё прошло быстро и гладко! На следующую чистку снова приду к Ольге Алексеевне в Сити лаб

Галина
26.11.2024
Врач неврастеник! С порога выливает на тебя кушат грязи, смешивая все в одно кучу, даже толком не выслушав, зачем ты пришел к доктору. Нужна была просто справка, а если за такое отношение надо ещё и платить, то эта доктор занимается не своей работой, не любит пациентов и вообще людей, ноль клиентоориентированности.

lar....@....com
29.05.2023
Сдавала анализы сегодня в Сити лаб на Чайковского первый раз. До этого ходила на каштановую аллею122. Очень чисто, положительно настроенный персонал. Отзывчивая девушка на рецепции, а лаборант вообще выше всяких похвал. Географически очень удобное расположение. Однозначно рекомендую.
Отзывы пациентов об услугах и персонале лаборатории Ситилаб
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 3 отзыва об услугах и медицинском персонале лаборатории Ситилаб.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.